Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: на хрена нужны кт315 во времена FPGA? Некрофилия или скрепность?
Серия Г - в бытовую аппаратуру их почти не ставили, самые высоковольтные, но и самые тупые по усилению.
Напряжение КЭ 35 Вольт, и усиление 50..350. Не такие тупые. Есть КТ315И, 60 В, коэффициент передачи 30.
не знаю - как-то не полюбил я эти корпуса сразу, но это на уровне ощущений моих. мне 37 и 39, 42 ближе были - потом попривык, хотя все кричали кремнивые сила - германиевые отстой
а SMD? именно чтобы производство было, а не китайские с русскими названиями. ну вы поняли. чет я не встречал
починил:) /моник не настроен, чёт краснит/
ps налёт припоя на всех говорит , что они там друг о друга долго толклись...
Тут спрошу
Нужно спроектировать простую схему выключателя. Посоветуйте сайты где помогут с электроникой?

Лига Радиолюбителей
1.5K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.