А вот если я инвалидом стану, будешь со мной?22
В прошлом году довелось мне посетить отделение лучевой терапии в п. Песочный.
У меня все нормально, ездила я туда с родственницей, которая перенесла операцию по иссечению (удалению) груди.
Более понятно - оттяпали часть сиськи по онкологическим претензиям.
Там очень много людей, но мы тусили в компании женщин (все с одного центра, друг друга знают еще с больницы).
ВСЕХ бросили мужья - кто был замужем и не в глубокой старости, когда у тебя и деменция и морщины абсолютно везде - все развелись на этапе борьбы с онкологией.
Кто из мужей не выдержал стресса, кто не смог смотреть на отсутствие одной груди (потом или сразу на этапе иссечения можно вставить имплант, а можно и не вставлять), кто не смирился с тем, что несколько лет надо будет лицезреть лысую жену - причины были разные.
С одной бабушкой только муж ходил на лучи, остальные приходили с матерями, с дочерьми или другими родственницами.
Была еще группа, где мочеполовую систему удаляли (если есть врачи, напишите, как слово "матка" можно этично написать). Там тоже все плохо. НИ ОДНОЙ с мужем.
Женщина рассказывала, что муж заявил, что "пустая баба" ему не нужна и ушел одним днем.
И вот я читаю вопросы мужчинок на пикабу, мол, а вот муж инвалидом станет/ноги ему оторвет/позвоночник в трусы высыплется, то бросишь его сразу, да? - отвечаю, что да.
На самом деле, я не знаю, как поступлю в такой ситуации, потому что в ней никогда не была, зато я видела с какой легкостью мужики оставляют своих женщин в беде и остаются таковы.
И никто почему-то истерики из баб по этому поводу не закатывают, живут дальше, справляются.
Ибо фантазировать о любви в горести и сохранить любовь в горести - это разные вещи и, как показывает практика, мужчины на это способны немногие.

Лига гендерных вежливых срачей
11.9K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость