А вопрос по координатам
Я очень уважаю общество Пикабу. Но позвольте задать вопрос. В любой игре, в любой реальной операции есть конечная точка игры или цели. Ставим флаг вот сюда, указать нужные координаты, и цель достигнута. Либо флаг и точное время сколько его нужно удержать. Без окраски кто хороший кто плохой. Вот тупо цель, координаты и возможно время. Как учили меня в СССР, правильно поставить цель это половина успеха. Так куда и на сколько нужно поставить флаг РФ, чтобы выиграть эту игру?
Опустим вопросы про флаг, куда его втыкать и сколько после этого в таком положении удерживать.
История давно ответила на ваши вопросы, точнее показала, что этих точек обычно нет...итак начнем:
1) 1613 год. Смутное время. Поляки, отсимулировали ситуацию на бересте, и поняв, что контрольная точка находится в Москве, захватили её и возможно даже водрузили свой флаг, но что-то пошло не так;
2) Отсимулировав ситуацию под литр саке, японцы решили как можно сильнее укрепить оборону метрополии перед предполагаемой высадкой американцев, но что-то пошло не так, и высадка уже не понадобилась;
3) Отсимулировав ситуацию сидя в тюрьме, Гитлер решил, что захватив какие-то там контрольные точки до начала зимы в СССР, он одержит победу, но что-то пошло не так.
А теперь скажи мне дружочек, что-то в СВО уже пошло не так?
1) Может план был развалить ЕС общими усилиями?
2) А может, план был вынудить напасть РФ на Украину и набрать новых членов в НАТО?
3) А может план был свергнуть Путина в первые дни СВО, когда из всех утюгов кричали свергайте власть?
4) А может план был, что Украина капитулирует через 8 дней? (любые отсылки к военному конфликту 08 08 08 случайны)
5) А может ещё какой-то план был?
Не знаете? Вот и мы не знаем? И всё ли там шло как надо, или что-то пошло не так, мы с вами узнаем через несколько десятков лет.
А пока мой вам совет, идите захватывайте контрольные точки в играх, правда, там тоже что-то может пойти не так, если редко сохраняться.