С сычем есть одна проблема. Я купил его в 20 году. До 2025 не шил. Пока был не прошитый играл только на нем, покупал игры и реально проходил их до конца. В 25 году купил Стим Дэк, прошил сыч и посчитал что на сыче первом, кроме экслюзивов которые я уже все прошел, играть мне не во что, буду играть на дэке. Так вот я накачал туда тучу игр и вообще в него (сыч) играть не хочется, пропал эффект от купленной игры. Все превратилось в бессмысленное собирательство игр. Совет, не шей свич и играй как есть, если есть возможность конечно. А из игр в первую очередь безусловно это проекты от Нинтендо: Зельды, Марио, люблю и все равно катаю в Марио карт. Из сторонних люблю в Final Fantasy погонять на ней. 9 и 10 части самые любимые, советую попробовать. Из шутеров хорошо играется трилогия крайзис и Биошок. Советую с семьёй, если есть, покатать в Марио пати.
раскрыть ветку (1)
В финалки играл только на старших консолях, которые выходили в последнее время. Я так понимаю на сыче они сильно отличаются от новых в силу возраста?
показать ответы

Клуб любителей Nintendo
69 постов293 подписчика
Правила сообщества
1. Соблюдать правила Пикабу.
2. Не разжигать холиваров.