2

А ведь забыли о Сирии

Сорри, не смог добавить нормальное видео, ограничение и с ютуба и пикабу.если есть умные люди, добавьте плз нормальную ссыль,да и для перспективныхТС рекомендации дайте. у меня ума не хватило. Остальным можно попытаться обоссать автора поста, мне пох ветер вам в лицо ;)

Николай Анисимов, старая по нынешним меркам песня.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ни кто под этим флагом в бой не идет... это наше... Да я кроме флага СССР в бой бы ничего не брал... и то если бы сержантом надо было поднимать в общевойсковую атаку, ну может еще Имперский флаг (в зависимости от температуры в роте)....

раскрыть ветку (1)
0
ИМХО, на войне как на войне, если хочется оттопыриться и запугать противника до начала боя, так хоть под пиратским флагом иди :)
показать ответы
1

Черный это не анархия... это память тех... о ком ни кто не вспомнит, хотя организация очень дружелюбная помогает гумманитаркой оччень давно...

раскрыть ветку (1)
0
Да я же шутя... А так, чёрный флаг очень серьёзно выглядит и наверняка наводит мандража противнику самим видом.
показать ответы
1

Таки да... Ленинградский доброволец=)

раскрыть ветку (1)
0
Ого, и такие бывают? Чёрный 🚩флаг, прямо анархисты :) Вам с Балтфлота добор нужен ;)
показать ответы
0
Калининградская?
1

Можно, нужно, но не всех берут, как в 2014 году так ради бога... а сейчас нельзя? Мы же не за деньгами... мы просто такие... Вон как тебе экспонат в музее=) По флагу поймешь где этот музей=)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Красивое...Но текст на флаге не разобрал.Сперва показалось Ленинград, но нет
показать ответы
1

Глава ФСБ Александр Васильевич Бортников правда должность у него не кошерная для нас "директор".

По правде говоря погранцов среди добровольцев много... не смотря на нашу малочисленность...

раскрыть ветку (1)
0
А вас и нельзя в добровольцы, вы элита
показать ответы
0
Эх, теперь гуглить кто такой Бортников ;) Нас, тыловиков, учили: приказ номер такой-то зам Минобороны нач. Тыла. И пох на фамилию ;)
раскрыть ветку (1)
0
Погуглил, теперь страшно... Вдруг спросят, а чего это я интересуюсь
1

За то от мобилизации откосили почти все... "Бортников уведомил верховного, что он своих не отдаст" "ответ военкома, так мы оказались Его=)

раскрыть ветку (1)
0
Эх, теперь гуглить кто такой Бортников ;) Нас, тыловиков, учили: приказ номер такой-то зам Минобороны нач. Тыла. И пох на фамилию ;)
показать ответы
1

Да блин сча из нас "партизан" делают, ну тех кто не на контракте, аля тероборона, ну за то в последний год пострелял из чего только можно было, даже из зенитной установки установленной на наш любимый БТР (кстати круче БТРа для пограничников только бетонная стена толщиной в 2 метра =) но БТР на колесах=))))

раскрыть ветку (1)
0
А я думал, что погранцы на особом учёте
показать ответы
1

Наши сменные роты на марше.Мы ползём, бугорки обнимаем,
Кочки тискаем зло, не любя
И коленями Землю толкаем —
От себя, от себя!

раскрыть ветку (1)
0
Эх, погранцы, нелёгкая вам в военное время судьба предрешена.
показать ответы
0
Этот бы ролик да показать товарищу Сухому ( сухой, хз как склонять) лет эдак на 50 назад...
0
Ой, чë-то вспомнилось, книги про попаданцев начинались часто в 2012 с поездки в Сирию
1

Редко очень редко, они в основном с разведкой работали, я в погранвойсках служил, нас арта прикрывала, иногда Грады.

раскрыть ветку (1)
0
Выжил - уже хорошо! Слава погранвойскам! КГБ рулит ;)
показать ответы
1
Хули там твоя Сирия, все забыли пропиздецнахуйблять страшную эпидемию барановируса
раскрыть ветку (1)
0
Оппа, а ведь Лукашенко обещал по окончании всей движухи всех пропидоров сдать ;) забыл, наверное.
1

Я не летчик. Я тот кто увидел возрождение Армии России лично. Проживая с ними день за днем.

А свою срочку в Гудермесе грязь месил...

раскрыть ветку (1)
0
А Грачи вас прикрывали... Мои почти ровесники, окончив текстильный институт в Иваново, стройными рядами шагнули на вторую чеченскую. Я был на пару лет моложе, мне повезло.одноклассник, 1975 года, попал на первую, воспоминания лучше не пересказывать.
показать ответы
0

ТС ты не прав, если бы не Сирия, на Украине хлебнули бы очень не слабо, а вообще возрождение армии России началось не в Сирии, а на полигонах Мурманска, Архангельска, Рязани и Краснодара... вот про это действительно забыли... как до 2000 года налетать на звание надо было паинькой и со связями, а после 2003 у всех уже были "перелеты".

раскрыть ветку (1)
0
Оппа, преклоняю колено перед лётчиком! Респект вам и уважуха, тем кто не ушёл в 2000
показать ответы
1
Хули там твоя Сирия, все забыли пропиздецнахуйблять страшную эпидемию барановируса
раскрыть ветку (1)
0
Так он был уже после Сирии, а Эбола так и вообще я ебу когда
показать ответы
1

НКВД! Если что, а с 2003 года ФСБ, ну как ФСБ, у нас свои начальники были и генералы (наши с погранвойск) и к ФСБ подчинения не было, не знаю как сейчас, но ФСБ нас всегда стороной обходили и за своих до сих пор не считают ;) им же хуже... За то сейчас мы, Росгвардию (наши офицеры) можем даже не хорошим словом прям в лицо высказаться и ничего не будет...

раскрыть ветку (1)
Лаврентий Палыч не даст соврать, его бойцы от границы землю вертели назад!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги