раскрыть ветку (23)
плюс )) помню
вот только мне наверное завтра в школу ибо я их не боялся... я уже давно взрослый был когда этот фильм вышел - нестрашно мне было)))
вот только мне наверное завтра в школу ибо я их не боялся... я уже давно взрослый был когда этот фильм вышел - нестрашно мне было)))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Помню, как я смотрел этот фильм. С родителями. Мне тогда лет 4-5 было. Ужасно боялся ;)
Особенно, когда они за самолетом полетели )
Кстати, 9 класс я.
Особенно, когда они за самолетом полетели )
Кстати, 9 класс я.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну блин! Я даже не знаю, что это за фильм. И как не странно, в школу мне не надо завтра. Мне 20 и я бородат.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну я допустим как-то не столько боялся их самих сколько меня пугала безысходность ситуации.... т.е. практически в любом фильме есть хоть какой-то, но всё же выход)
Слепая девочка навела шороху, все никак не мог дождаться серии, чтобы увидеть, что же это за загадочные лангоньеры приближаются -)
раскрыть ветку (1)
Не люблю такие комиксы,уж больно они похожи на тех детей которые их делают....в общем..я не знаю ,что это за кадр в картинке ,может и смотрел,но увы и завтра мне не в школу и давно она для меня закончилась...
раскрыть ветку (1)
Последней мыслью Крэга была: «Как же могут их маленькие ножки быть проворными? У них же нет совсем но…»