А в соседней Республике Беларусь...2
Доступен You Tube. Не запрещены соцсети и мессенджеры. И нет массовых звонов от мошенников и местных Долиных.
Может дело в тех, кто отвечает за это в нашей стране?..
Да не, бред какой-то.
Доступен You Tube. Не запрещены соцсети и мессенджеры. И нет массовых звонов от мошенников и местных Долиных.
Может дело в тех, кто отвечает за это в нашей стране?..
Да не, бред какой-то.
Так ты же сам месяц назад жаловался на мошенников в Белоруссии.
Мне, честно говоря, похуй. Может мне еще каждой собаке которая лает на улице в ответ тоже надо лаять или как-то к сведению принять её лай?
Это же Дьяблахэлл, бот без личной жизни, у которого есть важное полностью мейнстримное замечание буквально по любой горячей теме на пикабу.
Если ему плюсики ставить не будут, чем он будет обмазываться?
он имеет право на это, потому что
Убеждён, что право на собственное мнение нужно ещё заслужить. Как минимум, наличием ума, образования, опыта и понимания вопроса.
Тогда теперь не понятно, что для него соседняя страна. Если он оттуда, то соседняя страна для него Россия, ну или Польша там?
Так тут обычное трепло языком чешет по любому поводу с умным видом, ничего не зная на деле.
А когда не могут дозвониться, пишут на почту:
"Я взломал твой роутер и через камеру записал как ты дрочишь. Перейди по ссылке и введи данные своей банковской карты, или я отправлю видео всем твоим друзьям."
Был один звонок за все время - и то - звонили с Российского номера. Больше не звонят. Видимо, пресекли