1082

«А в Америке негров линчуют»1

Двое белых застрелили чернокожего парня на пробежке.

23 февраля 25-летний Ахмад Арбери вышел на пробежку вокруг своего района. Насколько я понял из репортажа Guardian, во время пробежки он заглянул в окно строящегося дома, затем побежал дальше.

Двое мужчин, 64–летний Грегори МакМайкл и его 34–летний сын Тревис МакМайкл увидели молодого чёрного парня, выбегающего со стройки, погнались за ним и убили его — ничего необычного, это называется neighborhood watch.

Их оправдание: что они приняли его за грабителя (при том, что дом не жилой, а стройка, и заходящим внутрь они его не видели), потом — что он напал на Тревиса.

Всё убийство оказалось заснято на видео проезжавшим мимо автомобилем. На нём видно, как чернокожий парень спокойно бежит по дороге легко одетым, при нём никаких вещей.

Дальше на видео его драка с вооружённым Тревисом, заканчивающаяся тем, что Грегори расстреливает его из кузова пикапа.

Импровизированный мемориал на газончике месте убийства в обычном пргородном районе Брунсвика, Джорджия.

Вчера, 7 мая, полиция Джорджии арестовала Грегори и Тревиса по обвинению в нападении и убийстве (murder and aggravated assault). Арест произошёл только спустя 2,5 месяца протестов и публичных выступлений по всей Америке, включая Джо Байдена и Леброна Джеймса. Старший из убийц, Грегори — бывший полицейский с 30-летним стажем.

Адвокаты семьи убитого называют это современным линчеванием.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На ходу догнал машину, и ну отбирать оружие, ага.

раскрыть ветку (1)
12

Специально легко оделся, выходя из дома, чтобы за пикапом сподручнее гнаться было.

показать ответы

нет же, он бросился в драку что бы отобрать ружьё и убивать белых людей

раскрыть ветку (1)
11

Он и бежал по улице с этой целью. Искал вооружённых белых на грузовике. «Что молчишь, нашёл?»

Коты любят тех ,кто им понятен . Ваши попытки подколоть и спровоциравать меня понятны даже моему коту были бы ,умей он читать .

раскрыть ветку (1)
9

Что вас провоцировать, когда вы сами остановиться не можете. К тому же, вы настолько безобидны, что мне теперь уже понятно, чем ваши попытки шокировать кого-то комментами про нацизм вызваны.

показать ответы

Мой кот меня обожает . Обижать и запугивать слабых нехорошо

раскрыть ветку (1)
9

Коты вообще любят безвольных и безобидных людей. Им так удобнее.

показать ответы

Так заигнорь ,что тебе мешает ? Мне еще один анальноогорожденный трофей ))

раскрыть ветку (1)
9

А зачем от вас отгораживаться? Что вы из себя представляете?

показать ответы
420
ответный пост

Отца и сына, убийц Ахмада Арбери, приговорили к пожизненному. Одним февральским утром два с половиной года назад Ахмад вышел на пробежку вокруг своего района.

Вот эти два интеллекта увидели бегущего чёрного и устроили на него охоту:

Во время пробежки он заглянул в окно строящегося в окрестностях дома, затем побежал дальше. Двое мужчин, 64–летний Грегори МакМайкл и его 34–летний сын Тревис увидели молодого чёрного парня и, по их словам, приняв его за грабителя, погнались за ним и убили его.

Продолжение поста «"А в Америке негров линчуют"»

Убийство оказалось заснято на видео проезжавшим мимо автомобилем. На нём видно, как чернокожий парень спокойно бежит по дороге легко одетым, при нём никаких вещей. На видео попала драка Арбери с вооружённым Тревисом, заканчивающаяся тем, что Грегори расстреливает его из кузова пикапа.

На днях американский суд подтвердил своим приговором, что пара реднеков просто устроила в 2020 году охоту на чернокожего под предлогом «а чё это он тут бегает».

P.S. Добавлю из комментариев: Если бы «просто реднеков». Папаша-то, оказывается, работал следователем в областной прокуратуре. И дело было бы благополучно похерено, если бы спустя два с половиной (!) месяца после инцидента не всплыло видео с регистратора. Собственно, это всё что нам всем нужно знать о коррупции, расизме и буржуазной демократии в «сияющем граде на холме».

Показать полностью 1
комментарии (164)

Ну тады страдай ))

раскрыть ветку (1)
8

Тут не от чего страдать. Вы совершенно безобидны. Я думаю, даже ваша кошка вас не боится.

показать ответы
58

Пикабу двуличный, прикиньте если бы двое черных застрелили белого парня на пробежке? Тут вой до небес стоял бы. А так каждый коммент - "ну неповезло" и попытки защитить убийц.

раскрыть ветку (1)
49

Представьте, если бы два кавказца застрелили русского на пробежке. А полиция потом 2,5 месяца отказывалась заводить на них дело.

показать ответы
13

Судя по свежей инфе https://www.nydailynews.com/news/crime/ny-no-burglaries-repo... два дебила просто решили до парняги доебаться, типичные «вооруженные патриоты» с расистскими понятиями «если чёрный - значит грабитель». Рожи у них так вообще типичные деревенщины с юга не обделенные умом, тут было бы еще интересно почитать батянкин 30-ти летний опыт в полиции, думаю там хватит превышения власти за глаза, как и всякого рода расизма.

Да и вот этот «соседский патруль» на самом деле ахеренное прикрытие для подобного рода расистских наездов и произвола, по сути они так то вообще нихера права не имеют кого либо задерживать, просто могут докладывать куда надо и всё. На сайте nnw.org про задержание вообще слова не нашел.

раскрыть ветку (1)
7

Про «соседский патруль» был сарказм, курсивом же выделено. Сто раз уже пожалел, что оставил это в посте.

показать ответы

к тому что этот негр, который возможно сам напал на людей с оружием торговал наркотой и делал нычки на стройке с которой выбежал

раскрыть ветку (1)
7

Ни в посте, ни в новостях не было ни слова о наркотиках. Пока не пришли вы.

7

Он не заглядывал ни в какое окно. Территория стройки не была закрытой, и чувак бегал по маршруту каждый день, что подтвердили и его соседи и их камеры.

А вы - расист. Поздравляю!

раскрыть ветку (1)
7

Как будто это что-то меняет. Я почти каждый день, когда гуляю, прохожу через территорию одной стройки. Теперь надо, видимо, бояться, что из самосвала выскочат два товарища другого цвета кожи с оружием, а часть пользователей Пикабу их потом хором одобрит.

С такого хуя, что там какбы действительно есть такая тема, когда местные наподобие дружинников патрулируют свой квартал. И как вариант, не просто так они там катаются, скорее всего это нормальный район с херовым соседством. Ну а так как там частная собственность превыше всего, такие чуваки вполне себе свободно катались и смотрели за порядком. Задумка то хорошая, а вот реализациях у этих конкретных индивидов да, подкачала... А так, такая уличная милиция много где есть и не всегда это что-то наподобие наших ряженых казаков. Вполне себе бывают и норм решения, которые реагируют быстрее и эффективнее полиции.
раскрыть ветку (1)
17

Какое отношение это имеет к истории из поста? Человек жил в этом районе и бегал по этому маршруту регулярно. Не фантазируйте. В статье есть ссылки, переведите в Гугле, если по-английски не читаете.

показать ответы

Еще как . А вас на кличкизмы потянуло

раскрыть ветку (1)
6

Верю. Были бы нетрезвым — писали бы понаглее. А так уже сами почти в клубочек свернулись, как ваша кошка.

показать ответы

Откуда адвокат об этом знал? он тоже с ним бегал? больше похоже натягивание совы на глобус, когда обычного негро гопника пытаются выгородить придумывая несусветную чушь.

Ну может это ещё постанова (не для негра) от Сороса, он любитель революции устраивать.

раскрыть ветку (1)
6
убитый, по словам убийц

Адвокат цитирует оправдания обвиняемых. Это часть дела, поэтому и написал.

11

Откуда мы знаем, что он вообще заглядывал на эту стройку?

Бегать по дорожке возле дома вокруг квартала - абсолютно нормально.

А даже если он заглянул на эту стройку, может он там что-то услышал? Типа мяуканья или ещё что?

раскрыть ветку (1)
6

Про стройку — из оправданий убийц, написано же в посте. Об этом рассказал адвокат семьи убитого. Я написал всё по фактам, нравятся они кому-то или нет.

Предпросмотр
YouTube8:44
24
Вот и вопрос, с хуя какого двое вооруженных дегенерата на пикапе преследуют бегущего негра, подозревают, что он, что то спиздил со стройки? Какие основания у гражданских задерживать другого гражданина оружием? Даже полицейский не применяет огнестрел в такой ситуации (это к тому, что я назвал их дегенератами). А теперь последствие: двое проведут сколько то лет в тюрьме, СМИ и всякие активисты прикрасят весь инцидент расизмом и как тяжело неграм, лезбиянкам, и прочим меньшинствам, человека застрелили на пробежке. От себя, надеюсь, что эти два уебана в тюрьме познакомятся с типажом нигеров, которые не просто так там сидят.
раскрыть ветку (1)
25

На видео видно, что он одет в лёгкие шорты и футболку. Версия, что они решили, что он что-то украл и бежит с награбленным, настолько слабая, что именно поэтому в США многие думают, что это могло быть спланированное убийство, а звонок в полицию — типа алиби.

3

кстати, а почему русские "рассисты" пишут "расса" с двумя "с"?

раскрыть ветку (1)
5

По той же причине, по которой они расисты.

У меня КОТ ))) . Ну а давать повод к призыву модератора я не собираюсь ))

раскрыть ветку (1)
5

Боитесь пострадать за своё особое мнение, значит. Минусиков не боитесь, но модератора боитесь. Ведёте, так сказать, отважную борьбу в строго очерченных правилами Пикабу рамках. Вот поэтому я и пишу, что вы совершенно безобидны. Вас даже пугать ничем не надо — вы нарушить правила сайта в интернете и то боитесь.

показать ответы

//чем ваши попытки шокировать кого-то комментами про нацизм вызваны.//

Вас мэр Киева укусил ?

раскрыть ветку (1)
5

Вы трезвым это пишете?

показать ответы
А то. Один был бы жив, а двое в более приятной компании
раскрыть ветку (1)
5

Как глубокомысленно. Если бы у бабушки был бы хуй…

Так запили его на закрытом ресурсе ,том же ЖЖ , там можно несогласных глушить ))

А тут извольте ))

раскрыть ветку (1)
9

А зачем мне вас глушить? Вы что, что-то из себя представляете?

показать ответы

А мне до вашего мнения  меньше дела ,чем до мнения моего кота ,причем гораздо меньше .

раскрыть ветку (1)
9

То-то вы из моего поста не вылезаете.

показать ответы
Поверю тебе на слово, не настолько я заинтересован этой ситуацией, чтобы начать вести собственное расследование в Гугле по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
9

Расследование уже провела полиция Атланты. Закончилось оно арестом по обвинению в нападении с отягчающими обстоятельстве и убийстве. Все ссылки есть в посте:

https://www.nytimes.com/2020/05/07/us/ahmaud-arbery-shooting...

https://www.tmz.com/2020/05/07/father-and-son-arrested-for-m...

https://www.theguardian.com/us-news/2020/may/07/ahmaud-arber...

Тогда смиритесь ,и получайте удовольствие

раскрыть ветку (1)
8

Вы считаете свои комментарии чем-то особенным?

показать ответы

отбирать ружьишко тоже не самое умное, что можно сделать. Смелое, но не умное.

раскрыть ветку (1)
8

Я думаю, он как раз с перепугу бросился в драку.

показать ответы
5

Какая разница, свой они район патрулировали или нет. "Соседский патруль" - это просто саморганизация бдительных старушек, домовладельцев с острым чувством причастности, охреневшей гопоты на пенсии и подобных личностей. Даже если б это был их район, у них не было ни морального, ни законного права задерживать пусть даже подозрительную праздношатающуюся рожу. Даже полицейские почти никогда подозрительных прохожих не задерживают, а только настоятельно просит удалиться (хотя могут и документы проверить).

раскрыть ветку (1)
4

Про «соседский патруль» был сарказм, курсивом же выделено. Ничего они не «патрулировали», просто мимо ехали. Сто раз уже пожалел, что оставил это в посте.

Вы все еще не оставляете попыток вывести меня из себя ... Печально . Вы практически смогли задать верный вопрос ,но опять деградировали до хомячка , жаль .

Нет , моя мама умерла ,уже как 6 лет назад , котам на моей работе места нет .

Я руковожу небольшим коллективом , таких "умников "как вы у меня штуки четыре водится .

раскрыть ветку (1)
4

Сперва вы пытались впечатлить своим расовым превосходством. Потом — смелостью своих высказываний вопреки минусам. Не дождавшись, видимо, желаемой реакции, перешли к намёкам о своей рабочем положении. Это комментарием выше. Сейчас вы уже прямо решили высказаться. И немножко надавить на жалость умершей мамой. Бедная мама, знала бы она, в каком контексте вы её упоминаете.

Это забавно и даже немного грустно. Вас совсем-совсем никто не хвалит? Любви вашего кота вам недостаточно? Или вам всегда мало?

показать ответы
DELETED

Так можно в америке негров убивать или нет? А то непонятно...

раскрыть ветку (1)
4

Можно. Но если поймают — накажут.

показать ответы

Перейти на личности ,прежде всего ,признать свое поражение . И как я буду прожаривать ваши попцы ,если модер меня заглушит ?

Хотя мало помалу вы начинаете приближаться к правильным вопросам , на которые я готов дать вполне серьезный и развернутый ответ .

раскрыть ветку (1)
4

Поражение в чём?

Спасибо . В общении с низшими формами жизни стараюсь быть подчеркнуто вежливым

раскрыть ветку (1)
4

Конечно, а то низшие формы жизни вызовут модератора и ваша высшая форма жизни пойдёт на выход.

показать ответы

Зачем этот сверхразум вообще заглянул в окно строящегося дома в частном секторе?

раскрыть ветку (1)
4

Кого вы спрашиваете? Убитого?

показать ответы

Если тычут стволом со словами "месье, вы задержаны, оставайтесь на месте до прибытия полиции" - то это как бы несколько меняет дело.

раскрыть ветку (1)
4

Фантазёр.

Заглядывал -- так написано в новости: "во время пробежки он заглянул в окно строящегося дома"

Он бегал не по обочине -- так видно по первым двум картинкам.

Заглядывать на стройку -- так себе идея.

"не стойте и не прыгайте не пойте не пляшите там где идёт строительство или подвешен груз"©

Если слышно мяуканье на стройке, и особенно если "ещё что" -- там принято звонить в соответствующие службы.

раскрыть ветку (1)
4

Он бежал по обочине, у обочины строился дом. Речь, скорее всего, о коттедже, а не многоэтажке с огороженной территорией. Он заглянул в окно строящегося в его районе коттеджа. Зачем — неважно. Преступления в этом нет, даже мелкого нарушения тоже. Мало ли что эти реднеки подумали — времени на размышления у них теперь наверняка будет много.

показать ответы

Для тебя да ,повидимому ))

раскрыть ветку (1)
7

Вам кажется, что я только вам тут отвечаю?

показать ответы
Как варик мог быть такой расклад:
Мужики патрулируют район.
Видят черного бегуна.
Что-то подозревают.
Останавливают, возможно даже грубо спрашивают - чьих будешь чё хотел?
Черный не будь он черным не отвечает как адекватный человек, на которого направили ствол, и включает стандартную черную шарманку - у нас свободная страна идите нахер я вашу маму чё хочу то и делаю
Мужики оказались ярыми республиканцами, искра буря безумие...
И имеем что имеем. Не оправдываю мужиков, но черный по-любому масла подлил. Вряд-ли эти ковбои там средь бела дня прям уж в судную ночь безнаказанно играли и отстреливали чуваков на пробежке.
раскрыть ветку (1)
10

Чужой район патрулируют? В своём его люди знали, он здоровался по дороге со знакомыми обычно. Какой интересный патруль, не узнающий бегуна, который бегает по этому маршруту каждый день. Не фантазируйте. В статье есть ссылки, переведите в Гугле, если по-английски не читаете.

показать ответы
Оригинал не читал, в статье на пикабушке про то, что он местный ни слова. А негры хуже цыган, так что их, мягко говоря, недолюбливают.
раскрыть ветку (1)
6
23 февраля 25-летний Ахмад Арбери вышел на пробежку вокруг своего района.
Погодь, щас билеты куплю и лично полечу свидетелей опросить, а потом отпишусь и продолжим спор. Гугл для слабаков! 😁
раскрыть ветку (1)
8

В посте есть ссылки на статьи в Нью-Йорк Таймс, Гардиан и TMZ с подробностями. Переведите в Гугле, если по-английски не читаете.

показать ответы

А вот у меня вопрос, я сам бегаю раз в два дня, но я ни разу не заглядывал в окна жилых и строящихся домов, наверное потому что я все таки выхожу на пробежку, а не на гляжкувокна. Много непонятного.

раскрыть ветку (1)
3

Потом вас убьют и скажут, что заглядывали. А вы сказать, что много непонятного уже не сможете.

показать ответы

Ваш анализ опять таки неконструктивен , в нем нет ничего кроме желания принизить оппонента )))

Положение -ярмо , мне оно не важно ,важны лишь средства и возможности ,получаемые с его помощью .

Жалости я не испытываю ,особенно к себе .

Смелость ? Вы серьезно про это ? Какая тут может быть смелость ?

А вот что ВАМИ движет ? Вам действительно небезразлична судьба какого то нигги , скорее всего находящегося в тысячи км от вас ? Ежедневно гибнут и более достойные люди , зачастую не менее глупо ...

раскрыть ветку (1)
3

Зачем вас унижать, когда вы всю дорогу сами унижаетесь? Сначала пытались расовым превосходством впечатлить нас, простых смертных, потом — тем, что не боитесь высказывать непопулярное мнение (сами написали). Модератора, правда, боитесь, так что смелостью, действительно, тут не пахло. Теперь перешли к похвальбе четырьмя (!) подчинёнными. Вот прямо так: от «негры — не люди» до «а у меня четыре сотрудника!» И в том же сообщении — про умершую маму. Не получилось вызвать уважение — вдруг хоть жалости перепадёт?

Ну вот, перепало: маму вашу жалко. Что бы она сказала, если бы прочитала ваши комментарии сегодня? Особенно про «нигры не люди», Дахау и абажуры?

показать ответы
0
DELETED

Я так понимаю, что не сразу накажут?

раскрыть ветку (1)
3

В этом случае 2,5 месяца тянули. Теперь уже арестовали и обвинения в нападении с отягчающими и убийстве предъявили.

показать ответы

Между фашизмом и нацизмом лежит пропасть ,не вам ли про это знать

раскрыть ветку (1)
3

Вы до сих пор не объяснились, где вы взяли разницу между нацизмом и национал-социализмом, про разницу между фашизмом и нацизмом вам ещё рано говорить.

показать ответы

Нет , это не только данного ресурса касается . Этот подход отлично и с подчиненными работает ,на предмет дистанцирования .

К тому же ,снижает градус неадеквата и не ведет к взаимным оскорблениям .

раскрыть ветку (1)
3

Безусловно. Ваш градус неадеквата уже существенно снизился. В начале нашего диалога вы мне тыкали, а теперь вы и к другим пользователям уже на «вы».

А подчинёнными вы своего кота называете, или мама на работу вас берёт?

показать ответы

Раз вы приняли риторику и терминологию нелюбимых вами нацистов , я склоняюсь все таки к раздвоению личности у вас ,Кеп .

раскрыть ветку (1)
3

Ещё немного, и вы окончательно превратитесь в антифашиста.

показать ответы

Вы вступили в спор сами с собой ?

раскрыть ветку (1)
3

Полчаса разговора с вами и вы уже сами обращаетесь к другим людям на «вы». Замечательный прогресс, поздравляю.

показать ответы

На некоторые вопросы случаются некоторые ответы

раскрыть ветку (1)
3

Только не у вас. Вы же ничего такого, что бы не совпадало «с мнением стада местного хомячья» так и не написали.

показать ответы

А от твоего поста что должно измениться ?

раскрыть ветку (1)
3

Вы снова отвечаете вопросом на вопрос. Сразу видно принципиального человека.

показать ответы

Как такую дичь можно спланировать ? Это же заранее знать надо, что негр попытается отобрать ружьё у двух вооружённых идиотов...

раскрыть ветку (1)
3

Так это только вам кажется, что попытка отобрать оружие у напавших на тебя незнакомых людей что-то меняет. Я не видел нигде за пределами Пикабу, чтобы кто-то оспаривал, что это была самооборона. А если убрать из дела видеозапись, то звонок в полицию с паническим сообщением, что они увидели что-то подозрительное и убитый человек по итогу вполне могут быть спланированы заранее. Если бы не было видеозаписи это было бы их слово против ничего.

Amat Victoria Curam

так в первый раз судья же не увидел ничего криминального, как впрочем и я, глядя на видеозапись...

это уже в связи с поднявшимся воем полиция вынуждена была вернуть дело на повторное рассмотрение

очень может быть, что их снова отпустят, так как нет чётких доказательств, что именно они первыми напали на негра, а гражданский арест там является вполне законной мерой

при наличии грамотного адвоката я бы дал 80% на то, что их освободят!

раскрыть ветку (1)
3

Загуглите через три месяца, и узнаете, были вы правы или нет.

показать ответы
2
DELETED

Я так понимаю тут всё соль, что арест был "Явно неправомерен", т.е. это и не арест вообще, а просто нападение со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (1)
3

В Штатах по этому поводу, кстати, никакой дискуссии не было. Спорили разве что о том, заранее они это планировали или сымпровизировали. Весь публичный скандал развернулся из-за того, что их 2,5 месяца не арестовывали. Это только тут я в первый раз увидел серьёзную озабоченность наличием состава преступления.

показать ответы
5
DELETED

т.е. если я в америке подойду к кому то, наставлю на него ружьё, скажу ему "молись сука смерть твоя пришла", а он на меня кинется и будет убит моим напарником (да я ещё и групой напал) то сам виноват. Это что то какой то лайфхак как законно убить человека получается. Почему человек пытающийся забрать оружие у нападавшего неправ с точки зрения закона ? самооборона у них разрешена, они с оружием, они напали.

раскрыть ветку (1)
3

Прав он, прав. Не переживайте. Какая разница, что тут кому-то кажется? Этих двоих наверняка осудят.

Мне нравится, когда всё законно. А тут хрен поймёшь. Задержание было незаконным, это вроде более-менее очевидно, но за незаконное задержание вряд ли положено большое наказание, преступление это не слишком серьёзное, так что не вижу смысл это обсуждать. А вот как определить, было ли дальнейшее убийством или самообороной - уже непонятно =(.

раскрыть ветку (1)
3

Это вам непонятно.

Я НЕ ЗНАЮ, можно ли осуждать этих двоих. Ведь мы НЕ ВИДЕЛИ, что произошло за машиной...

раскрыть ветку (1)
3

Так вас никто и не спрашивает. Полицейские видели то же видео, что и вы + провели расследование, сделали за 2,5 месяца свои выводы и предъявили обвинения в нападении с отягчающими обстоятельствами и убийстве. За делом следит вся страна. Теперь этих двоих наверняка осудят, и надолго. Хз, есть ли в Джорджии смертная казнь. Надеюсь, нет.

показать ответы

Да, конечно, гораздо логичнее дать им веский повод и юридическое оправдание для того, чтобы застрелить себя.

И в России пример не работает. В России с оружием на вас выпрыгнуть может ТОЛЬКО бандит (если человек не в форме, конечно). Простому человеку держать в руках оружие в принципе запрещено (кроме охотничьего и спортивного, но не на улице, а в соответствующей обстановке). В США порядки другие, оружие может оказаться в руках и законопослушного гражданина тоже.

раскрыть ветку (1)
3

Что ж вы так к убитому-то пристали? Понравился он вам, что ли? Убийц уже арестовали, предъявили обвинения и наверняка осудят.

показать ответы
Кавказец это порода собаки. Ты имел ввиду пидоров черножопых.
раскрыть ветку (1)
9

Нет, я говорил о людях.

показать ответы
6

Меня озадачило огромное количество расистских комментов, к тому же заплюсованных - отсюда коммент. 

Что касается самой новости - интересно, что этот чел сказал последнее перед пробежкой? Типа, ладно, ма, я на пробежку. Скоро буду!

А вот не будет он скоро. Уже никогда не будет.

раскрыть ветку (1)
7

«Я побежал искать двух вооружённых мужиков на пикапе, чтобы доебаться до них. Если не вернусь — то я преуспел».

показать ответы
11

Ахмад (25), Тревис (34), Грегори (64):

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ну вот как раз напади негр на полицейского, и законность пули, которую он схлопочет, обычно даже не обсуждается.

раскрыть ветку (1)
5

Ещё одно экспертное мнение, ничего общего с действительностью не имеющее. Откуда вы берёте вашу информацию?

по телевизору показывали как они сами оперативникам рассказывали, как куда и для чего они делали закладки

раскрыть ветку (1)
5

О каких закладках речь? Какое это имеет отношение к аресту героев поста по обвинению в нападении с отягчающими обстоятельствами и убийству?

показать ответы

О людях ? Хотя да ,среди кавказцев встечаются ,в отличии от азиатов и нигг

раскрыть ветку (1)
8

Все люди — люди. Я и вас человеком считаю.

показать ответы
31
У Трэвиса максимально тупая физиономия.
раскрыть ветку (1)
19

*Видит размеренно бегущего парня в шортах и футболке*

*Решает, что это грабитель, только что ограбивший стройку*

*Бросается на него с оружием*

Ну да, не академик.

показать ответы
10

А теперь представьте комментарии под точно такой же историей, но в только в ней за жителем пригорода Ставрополя Артуром, заглянувшим во время пробежки в окно строящегося в его районе дома, посреди дня погнались чеченцы (а кто у нас ещё с оружием по улицам ездит?) на «Гелендвагене», выскочили на него с оружием в руках, а когда он попытался его отобрать — его застрелили.

Видео об этом посмотрели миллионы человек, своё возмущение высказали известные спортсмены и политики, об этом было много сюжетов в новостях — и только 2,5 месяца спустя полиция их, наконец, арестовала.

раскрыть ветку (1)
9

Ещё мне очень нравится, как люди тут пишут, как бы они себя повели себя в ситуации, когда за ними во время пробежки в одних шортах и футболке по своему району погонятся на машине лица другой национальности, а затем выпрыгнут на них с оружием: лягут лицом в землю и станут просить нападавших вызвать полицию. Сами они не смогут вызвать полицию, ведь их руки будут за головой.

показать ответы
Да не факт, что он там жил. Скорее всего смотрел, что спиздить можно. Ночью подъехал бы на тачке и вывез бы что-нибудь. Там нет дорожки для бега, он бегал по дороге, не предназначенной для пешеходов. Соответственно и вопросы у местных ковбоев появились. А дальше все пошло не по плану.
раскрыть ветку (1)
6

Ещё один фантазёр. Он бегал вокруг своего района по этому маршруту регулярно, соседи его знали.

В статье есть ссылки, вы по-английски читать не умеете? Воспользуйтесь переводчиком.

показать ответы

уточни у цыган.... или у негров

раскрыть ветку (1)
4

Вам тоже они рассказали?

показать ответы

не умеешь в аналогии

если там негр , то у нас цыган

ну застрелили цыгана, который бегал по закладкам

раскрыть ветку (1)
4

Каким закладкам?

показать ответы
10

А теперь представьте комментарии под точно такой же историей, но в только в ней за жителем пригорода Ставрополя Артуром, заглянувшим во время пробежки в окно строящегося в его районе дома, посреди дня погнались чеченцы (а кто у нас ещё с оружием по улицам ездит?) на «Гелендвагене», выскочили на него с оружием в руках, а когда он попытался его отобрать — его застрелили.

Видео об этом посмотрели миллионы человек, своё возмущение высказали известные спортсмены и политики, об этом было много сюжетов в новостях — и только 2,5 месяца спустя полиция их, наконец, арестовала.

показать ответы
1

Мне тут ссылочку на ваш пост дали. В другом топике удивляюсь как и вы #comment_170539360

раскрыть ветку (1)
2

Да, знаю про эту историю тоже. Хорошо, что народ там не обтекает молча. Беспорядки — ответ на беспредел.

Вы это пытаетесь все меня подколоть ,или у вас так серьезно в голове насранно ? Да , и просвятите все же меня по поводу вашей мотивации в данной истории ,будте так любезны ...

PS .Оставьте уже свои манипуляции ,они на меня не действуют )))

раскрыть ветку (1)
2

Ну как не действуют. Всего два часа с вашего комментария

Только что ты себе в рот насцал ,защитник макак ))) . Надеюсь , твой черный друг тебя нормально пежит по ночам ?

прошло, а вы уже на «вы» разговариваете, про своего кота рассказали, про свою работу и про умершую шесть лет назад маму. И явно никак остановиться не можете. И пробелы вам всё никак не даются.

Так про кого вы хотите поговорить больше — про свою маму или четырёх сотрудников? Перед кем вам было бы за ваши комментарии про говорящие абажуры стыднее — если бы их ваша мама прочитала? Или коллеги?

показать ответы

Лень =).

раскрыть ветку (1)
2

Ну ещё бы, столько длинных комментариев по вопросу, в котором вы не разбираетесь написать.

Про первое придется много писать ,либо захламлять ветку копипастой .

Второе элементарно ,как Ватсон ))

раскрыть ветку (1)
2

Действительно, нельзя захламлять такую содержательную ветку. Не дай бог ваши мысли в ней затеряются.

Я его полным ходом выражаю )) .

Точнее ,уже в первых комментах выразил ..

А ваше каково ? Фсе люди братья и равны ?

раскрыть ветку (1)
2

Что все люди — люди. Я и с вами как с человеком говорю.

А ваше мнение я не уловил. Что-то там про хомячьё, минусы и про кошку два раза. Это всё?

показать ответы

Хм . Не вполне понимаю про борьбу , но судя по количеству минусов мое мнение тут мало кому нравиться )))

Про "мою борьбу " вам к Шикельгруберу  лучше ,он спец по борьбе )))

раскрыть ветку (1)
2

И что, что не нравится? Это какое-то достижение для вас? Вы выше написали про страх выразить своё мнение. Ну выразите его, наконец.

показать ответы

Я наверно запамятовал ,не напомните , чем "обычно посылаю " отличается от "посылаю "

Вы наверное ,в плену пикабушного плюсодрочерства , боитесь даже выразить мысль ,не совпадающую с мнением стада местного хомячья ,бедняга ))

раскрыть ветку (1)
2

А, то есть вы тут борьбу ведёте? И что должно от ваших комментариев измениться?

показать ответы
DELETED

так ведь речь и идёт о "самообороне" в посте. два чувака с оружием решили что видят преступника и начали активно самооброняться убив безоружного. ну а чо, самооборона же?

напиши в духе своих постов - наглый нигер заглянул в окно дома не подозревая, что у бдительных граждан имелось оружие для самообороны и защиты своих прав. не?

раскрыть ветку (1)
2

Защиты прав на что — дома, мимо которого они проезжали? Это мог и его дом строиться, он же жил в том районе.

показать ответы

Тряпочного ? Пока только тряпочные причитания вижу тут ,по поводу невинноубиенногожывотного ,причем даже wwf на это забьют ,скорее всего

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, тряпичного. Вы пригрозились послать и ничего не изменилось.

показать ответы

Конечно . Нефиг на открытых ресурсах тады размещать посты ....

Вам бы в своем болотце агитацию вести , а вы все в массы лезете ))

раскрыть ветку (1)
2

Тогда в чём смысл вашего тряпочного посылания?

показать ответы

Возможно я тут просто прочитал не всё. Может, ещё показания свидетелей были. Я не вижу главного - кто на кого напал за машиной.

раскрыть ветку (1)
2

Зачем вы ищете ответы в комментариях на Пикабу, если это вас так заинтересовало? Вы прочитали статьи Нью-Йорк Таймс, Гардиан и TMZ по ссылкам из поста?

показать ответы

Я вроде уже дважды ответил, что нет, вам мало?

раскрыть ветку (1)
2

Спрашиваю я потому, что до этого не видел ни одной новости, в которой бы ставилось под сомнение, что МакМайклы напали на Ахмада, а его действия были самообороной. Комменты на Пикабу — первое место, где я такое прочитал.

Ссылки на свои источники я привёл в посте. Вы знаете что-то такое, чего не знают журналисты двух американских (Нью-Йорк Таймс и TMZ) и одного британского (Гардиан) издания?

показать ответы

Вас ещё раз спросить, с чего вы взяли, что я юрист ?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, не надо отвечать вопросом на вопрос. Лучше скажите, наконец, вы юрист или нет?

показать ответы

Если бы тут не было написано про бучу, которую подняли защитники погибшего негра, я бы тоже подумал, что полиция нашла какие-то факты о том, что произошло за машиной, которые говорят не в пользу белых обалдуев. Но поскольку буча имела место быть - крайне вероятен вариант, что это произошло не в последнюю очередь благодаря давлению общественности.

Посмотрите на Ютубе канал Pro-Police. Там, правда, практически все истории - про применение оружия (и последствия этого) полицейскими, а не простыми реднеками, но и там изредка проскакивают моменты о том, что после очередной стрельбы в результате общественных выступлений и давления в прессе кто-то из причастных был временно отстранён от службы, были проведены дополнительные расследования и т.п.

раскрыть ветку (1)
2

Так вы юрист или нет? Буча общественности была по поводу бездействия полиции. На чём ваши юридические сомнения основаны?

показать ответы

С чего вы вообще взяли, что я юрист ?!

раскрыть ветку (1)
2

Так я вас об этом спрашиваю. Вы всю дорогу оспариваете правомерность ареста героев поста по обвинению в нападении с отягчающими обстоятельствами и убийстве. То есть, полиция Атланты 2,5 месяца думала-думала, расследование провела, предъявила обвинения — а вы сомневаетесь. Наверное, у вас есть какой-то опыт в подобных вопросах. Какой?

показать ответы

Возможно и другое - их арестовали только из-за поднявшейся бучи, веских доказательств собрать не смогут, и грамотный адвокат развалит обвинение.

раскрыть ветку (1)
2

Если это вас так беспокоит — погуглите эту историю месяца через три. Полагаю, суд долгим не будет.

Так и показания будут давать тоже только живые. Ведь на камеру не попало самое интересное - с чего начался физический контакт между белым, ружьём и негром. Если негр аки лев прыгнул на белого и вцепился в оружие - это одно. Если белый попытался ушатать негра прикладом, а тот сумел защититься - это совсем другое. Но показания будут давать только белые... Негр уже ничего не скажет...

раскрыть ветку (1)
2

А, так вы за справедливость топите. Переживаете, стало быть, что этих двоих не осудят. Не переживайте, теперь наверняка осудят.

показать ответы
16

Вот только чувак просто спортом занимался а на него напали и застрелили, зачем представлять то чего не было, и на что не было похоже?

раскрыть ветку (1)
2

«Зачем» в данном случае вопрос риторический. К счастью, в суде такие риторические приёмы никого интересовать не будут, и судить их будут за то, что они сделали в нашей версии мультивселенной.

показать ответы
9

Ещё мне очень нравится, как люди тут пишут, как бы они себя повели себя в ситуации, когда за ними во время пробежки в одних шортах и футболке по своему району погонятся на машине лица другой национальности, а затем выпрыгнут на них с оружием: лягут лицом в землю и станут просить нападавших вызвать полицию. Сами они не смогут вызвать полицию, ведь их руки будут за головой.

раскрыть ветку (1)
5

Мне кажется, люди, которые пишут такие комментарии, сами всего страшно боятся, а разговоры об их принадлежности к высшей расе помогают им заглушить этот страх.

показать ответы
7
DELETED
Нормальный человек не будет драться с быдлом

А спокойно и покорно примет смерть?

раскрыть ветку (1)
5

Нормальный человек, как тут объясняют в комментариях, после того, как из погнавшейся за ним на пробежке по своему району машины выскочит мужик с оружием, ляжет лицом в землю и начнёт просить вызвать полицию.

показать ответы

Угу. И видел, что, копнув глубже, оказалось, что дураки все трое. Если бы третий дураком не был и не полез бы отнимать ствол, первые двое дураков не стали бы в него стрелять, а просто получили бы относительно небольшое атата от полиции за неправомерное задержание.

Впрочем, возможно, что у третьего мозги просто со страху заклинило - не каждый день на него бросались с ружьём, видимо.

раскрыть ветку (1)
4

Мне нравится, как вы пытаетесь пришить убитому какую-то вину. Да хоть судите его посмертно. Что это меняет? Он всё равно мёртв. И даже если он был в чём-то виноват, его вина на их ответственность за свои действия не влияет. Если бы да кабы, но это они его убили и предстанут перед судом именно за нападение с отягчающими и убийство.

показать ответы
3

Если поменять "чернокожий Ахмед Арбери" на "русский Алексей Морозов", то ситуация становится более однозначной

раскрыть ветку (1)
4

Да, а убийцы — два чеченца на Гелендвагене.

В обоих случаях речь идёт о человеке, так что ничего меняться не должно.

показать ответы
5

Нормальный человек, как тут объясняют в комментариях, после того, как из погнавшейся за ним на пробежке по своему району машины выскочит мужик с оружием, ляжет лицом в землю и начнёт просить вызвать полицию.

раскрыть ветку (1)
3

Люди, которые пишут такие «как надо было» комментарии даже не понимают, как сами палятся.

показать ответы
DELETED

прошу прощения, дальнейший диалог невозможен, поскольку вы не обладаете минимально необходимым пороговым значением интеллекта для общения со мной. вы тупы. прошу прощения. ничего личного. пост хороший.

раскрыть ветку (1)
2

Любопытно посмотреть теперь, продолжите ли вы тут и дальше ошиваться.

Как бы очень разные весчи ....

Начиная от частной собственности ,заканчивая идеологией : химера коммунизма против превосходства нации

раскрыть ветку (1)
2

Химера коммунизма — это вы про национал-социализм или нацизм?

показать ответы

Я уже написал , выше .

раскрыть ветку (1)
2

Я увидел только то, что вы не понимаете, о чём говорите.

показать ответы

Нет ,категорически . Для меня нацизм - принятие превосходства нации/этноса над другими , независимо от общественного строя

раскрыть ветку (1)
2

Мало ли что вы под этим понимаете. У этих терминов есть общепринятые значения. У вас есть какая-то иная информация?

показать ответы

Ты путаешь национал соуиализм с нацизмом .

раскрыть ветку (1)
2

Это одно и то же, или у вас другая информация?

показать ответы
2
Amat Victoria Curam

Хз, за новостями не следил, но если на видео отец арестован, то скорее всего да, за решёткой уже...

При этом я понимаю тех, кто пытается их оправдать, поскольку на видео чётко видно, что кавказец сам к ним подошёл, и только после этого они достали оружие.

Не будь у них наркоты и действуй они более грамотно, в соответствии с законом, то могли бы быть оправданы по статье о необходимой самообороне

раскрыть ветку (1)
2

Ну и этих двоих из поста посадят.

показать ответы

который забегал на стройку что бы оставить закладку с дурью, а потом при попытки его остановить, он пытается выхватить оружие, его убивают - профит

позитивная новость, все счастливы

чо автор ноет непонятно

раскрыть ветку (1)
2

Фантазёры.

3
DELETED

Вот если человека на пробежке догонит трансформаторная будка ... человек бегал, был подчёркнуто безоружен, а вы его тут в чём то обвиняете.

раскрыть ветку (1)
2

Да какая разница, в чём его тут обвинят? В комментариях сплошная некрофилия — куча народу пристала к мёртвому и никак не отлипут. Новость о суде над живыми.

Кот , в отличии от ваших каллек и сам справляется ....

С вами , судя по профилю , все грустно ..

Судя по тому ,что вы все таки остваили в покое мое социальное положение и родственников , у вас есть с этим некие затруднения , а по усердию в обзорах кино ,еще и с чувством признания /нужности . Впрочем , ничего нового .

раскрыть ветку (1)
1

Вы вообще помните ещё, зачем в пост пришли?

показать ответы

Если вы были бы немного повнимательней ,то обратили бы внимание ,что цитируемый вами ответ соответсвовал обращению вашего коллеки антифошиста . В случае ,если вы начнете подобными пассажами переписываться со мной ,я и не такой еще говной могу накормить с лопаты , как говориться ,"в риме поступай по римски "

Судя по неуклюжим вашим попыткам манипулирования ,у вас явные траблы с признанием в обществе и с родителями .

Бедняга ...

раскрыть ветку (1)
1

Кота вы только своего можете накормить. Кормом. С ложечки.

показать ответы
DELETED

национальность не упомянул. почему?

ну так этот пост как раз и говорит о самообороне, о его толковании. вот эти истолковали что охрененно самооборонить бегущего негра.

раскрыть ветку (1)
1
Любопытно посмотреть теперь, продолжите ли вы тут и дальше ошиваться.

Почему я не удивлён.

DELETED

Жаль... Я думал у них всё как раньше...

раскрыть ветку (1)
1

Да до сих пор плоховато. Но прогресс есть.

18

раскрыть ветку (1)
1

18 так 18. Вы меня переубедили.

Судя по зареву от подорванных жопп и минусам вы лукавите ))

раскрыть ветку (1)
1

Я вообще никого не минусую. Ваша борьба заключается в сборе минусов? И сколько минусов вам не хватает до победы?

показать ответы
1
Чёрный мог поднять руки, сдаться, дождаться полиции

Ну это вероятно развивалось по одному из двух сценариев.

Джентльменский:

- Молодой человек, постойте! Извините, но вы выглядите подозрительным, Вы не будете против, если я на вас наведу ружьё?

Уличный:

- Эй! Эй ты! А ну стой! Стой кому говорю! Стой, черномазый, а то пулю получишь!

Предположительно, во втором варианте он не мог достоверно установить, являются ли се господа добропорядочными соседями.

раскрыть ветку (1)
1

Это один вариант, в итоге, потому что в джентльменском он бы ответил «Буду против, не наводите», а Тревис с папаней, судя по дальнейшему развитию событий его не послушались. Так что в джентльменском варианте он бы неизбежно установил, что добропорядочными соседями эти господа точно не являются.

4
Amat Victoria Curam

Если мне не изменяет склероз, то там сначала была словесная перепалка (звука естественно нет), а потом чёрный сам подошёл и, скорее всего, начал быковать (ибо это очень свойственно горячим кавказским парням), за что и получил пулю в пузо.

Предпросмотр
YouTube4:31
раскрыть ветку (1)
1

Их посадили?

показать ответы

Голыми руками его эти реднеки вряд ли убили бы.

раскрыть ветку (1)
1

Юрист, говоря о гражданском аресте, знал бы, что в России он тоже существует. Или это был бы очень плохой юрист. Вы юрист или не юрист?

показать ответы

В российском уголовном праве нет гражданского короткоствола, что существенно меняет дело.

раскрыть ветку (1)
1

Вы это как юрист утверждаете?

показать ответы
0

Не факт, что их осудят. Информации в статье недостаточно, и я явно не уголовный юрист.

раскрыть ветку (1)
1

Если это вас так беспокоит — погуглите эту историю месяца через три. Полагаю, суд долгим не будет.

Как бывший водитель осуждаю бег на обочине. И с точки зрения спортсмена тоже.

Коттедж муниципальный или на частной собственности? В обоих случаях у него было разрешение на вход на стройку? Отсутствие огороженности ещё не означает "иди кто хочешь и смотри в окна сколько хочешь". Я там вообще не видал особой моды ставить заборы в два метра, обычно столбики и всё, и то один, и тот с почтовым ящиком.

В новости не совсем достаточно деталей.

В любом случае нападать на человека с оружием -- так себе идея, и именно это спровоцировало огонь на поражение.

раскрыть ветку (1)
1

Нездоровая у вас фиксация на убитом человеке. Новость об аресте и предъявленных обвинениях в нападении с отягчающими обстоятельствами и убийстве двум живым товарищам. Их будут судить, а не убитого.

показать ответы

Потому что есть в некоторых странах англосаксонского права такая процедура, как гражданский арест. Белые должны были сообщить негру о том, что он ими задержан, и вызвать полицию, и это не считалось бы нападением. Они, кстати, не имели права стрелять в него, если бы негр решил убежать, так что "законно" убить человека так нельзя. Да, сам арест явно был неправомерным, так как для него не было законного повода, и белые в любом случае понесли бы за это наказание, когда полиция во всём разобралась бы.

И попытка негра завладеть оружием (если таковая действительно имела место быть, а не белый просто начал п*здить негра прикладом) в такой ситуации правомерной быть не могла. Если вас арестовали - самое адекватное действие подчиниться и дождаться полиции, менее адекватное, но всё ещё безопасное (в случае, если арестовавшие сами соблюдают законы) - бежать, но напав на них - вы становитесь нападающим, а не они.

раскрыть ветку (1)
1

Гражданский арест есть и в российском уголовном праве. Что-то мне подсказывает, что вы ненастоящий юрист.

показать ответы
0

Зачем это не риторика а мотив. Ради бабок, расовая ненависть, хулиганство, самооборона, халатность и т.д. и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

Я отвечал на

зачем представлять
показать ответы
1

Ну да, что произошло, пока негр был вне поле зрения, за пикапом - загадка.

раскрыть ветку (1)
1

Судить их будут за то, что попало на видео: как сперва они погнались за ним на машине, а после — расстреляли безоружного.

показать ответы
DELETED

Бля че тут писать. Если в тебя тычет человек с ружьем, то да можно попробовать отбиться. Но если у него есть напарник, до которого не дотянуться, то надо быть конченным дебилом, что бы нападать.

раскрыть ветку (1)
1

Это сейчас было умно или хладнокровно?

показать ответы

Не надейся

раскрыть ветку (1)
1

Да кто вас спрашивает.

От ножа можно убежать, от пули вряд ли. Плюс это происходит днём, кругом люди, нет таких дураков мочить негра при свидетелях...

раскрыть ветку (1)
1

Вы пост читали? Он про дураков, убивших безоружного человека и попавших при этом на видео!

показать ответы
DELETED

Слушай дружище. Ну не получается у тебя троллить и язвить. Я советую тебе так не делать при общении с людьми, что бы не выглядить невоспитанным быдлом в их глазах. С тобой не возможен серьезный и аргументированный диалог. Поэтому я заканчиваю нашу беседу.

раскрыть ветку (1)
1

И что изменится, если вы продолжите и дальше комментировать мой пост?

1
DELETED

да это я ангажированного на чистую воду вывожу. я же в ветку ответил, а не в корень поста.

чувак предположительно из украины(он использовал/ует укр.источник) пишет охрененные посты на ру сайте о том как охрененно когда оружие разрешено всем подряд. постит красивые новости о том, когда его используют для самообороны. старательно избегая и как огня боясь постов, когда оружием кого то убили из-за практически бесконтрольной выдачи и допусков к огнестрельному оружию.

толпа хомячков в его комментах как правило вторит "а вот у наааас".

в этом посте почему то таких комментов я не заметил - у нас застрелили бы бегающего человека из-за того, что он заглянул в окно строящегося дома? да нет.

не успел отредактировать тот коммент, перепишу сюда )

коль тебе лень открыть свой же пост, я пришлю тебе скрин, чтобы ты из ответов мог открыть скрин комментов в твоем посте.

раскрыть ветку (1)
1

Что значит «открыть свой же пост»? Вы пишете в комментариях к моему посту.

показать ответы
DELETED

да это я ангажированного на чистую воду вывожу. я же в ветку ответил, а не в корень поста.

раскрыть ветку (1)
1

Вы позвали кого-то в пост, чтобы «вывести его на чистую воду»?

показать ответы

Спасибо , тех ,кто говорит ,как надо ,я обычно сразу посылаю

раскрыть ветку (1)
1

Ну, допустим, вы меня послали. Что дальше? Продолжите комментить?

показать ответы

Вы читать умеете ,или вас Марксом контузило ?

раскрыть ветку (1)
1

Вопросом на вопрос отвечаете, значит.

Да хоть тебя. По какой причине ты пресечешь газон и заглянешь в окно строящегося дома в частном секторе. И побежишь потом. Чувак сам не слишком умный был
раскрыть ветку (1)
1

Естественно, он побежал дальше. Он же на пробежку вышел. По своему району, по привычному маршруту. Какое это всё имеет значение? Судят не его, а двоих мужиков, его расстрелявших. Судят за нападение с отягчающими обстоятельствами и убийство.

показать ответы

А что, если человек, к примеру, полез в трансформаторную будку, проигнорировав знак "не влезай, убьёт" - он не виноват, выходит ? Его же убило ?

Тут то же самое. Те двое его просто задержали (да, в некоторых странах такая процедура, как гражданский арест, в законодательстве прописана). Те двое не собирались его убивать. Они хотели его задержать до прибытия полиции. Да, они были неправы, но это решила бы прибывшая полиция (или суд, если дошло бы до суда).

Он мог подчиниться (идеальный вариант, ещё может и денег бы с них слупил через суд) или попытаться убежать (плохой вариант, но не несущий прямой угрозы жизни, так как стрелять в убегающего подозреваемого даже копам не всегда можно, не то что гражданским). Он же выбрал худшее из возможного - попытался отобрать оружие у задержавших его людей. Это автоматически делает именно негра нападавшим, даже с учётом того, что его убили. Пытаясь отнять оружие, он создал реальную угрозу жизни этим двоим белым.

Единственное, что может его оправдать (посмертно) - это если окажется, что в те секунды, когда они скрылись за машиной, тот белый первый начал его избивать. Но тут есть существенный нюанс. Этого момента никто не видел, кроме них троих, а негр мёртв. Как вы думаете, кто-то из белых даст такие показания в суде, или нет ? Я думаю, они оба скажут, что негр первый напал.

раскрыть ветку (1)
1

Отстаньте от убитого. Судить будут живых.

показать ответы
1

@moderator, мне теперь неудобно об этом говорить, но вы поставили ссылку на YouTube, а была на статью Нью Йорк Таймс:  https://www.nytimes.com/2020/05/07/us/ahmaud-arbery-shooting...

раскрыть ветку (1)
1

Ура! Теперь пост в полном порядке, с видео и ссылками на источники.

5

У меня от заказчиков столько правок не приходило! Ну хорошо-хорошо!

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, мне теперь неудобно об этом говорить, но вы поставили ссылку на YouTube, а была на статью Нью Йорк Таймс:  https://www.nytimes.com/2020/05/07/us/ahmaud-arbery-shooting...

показать ответы
5

У меня от заказчиков столько правок не приходило! Ну хорошо-хорошо!

раскрыть ветку (1)
1

У вас очень добрые заказчики. Спасибо.

DELETED

Претендую

раскрыть ветку (1)
0

Пока непонятно, слишком мало комментариев. Напишите побольше, чтобы каждый смог увидеть поведение умного и хладнокровного человека.

показать ответы
DELETED

Прошу вас заметить, что тебя тоже слишком много в любой ветке поста.

раскрыть ветку (1)
0

Всё, на ум и хладнокровие больше не претендуете?

показать ответы
DELETED

А может быть эти люди как раз умнее и более хладнокровны? И не будут вести себя в такой ситуации как истеричка.

раскрыть ветку (1)
0

То-то я гляжу, вы тут во всех ветках уже отписались. Свой ум и хладнокровие демонстрируете.

показать ответы

Как по мне в этой ситуации виноваты обе стороны. Один тупой дебил и два нервных дебила

раскрыть ветку (1)
0

И что?

показать ответы
4

Автор, какого черта вы написали про заглядывание в какие-то окна, когда в исходной новости на которую вы опираетесь, ничего такого и близко нет? Тут половина комментов вокруг этого фейкового "факта" расистский хоровод завели.

раскрыть ветку (1)
0

Чтоб вы спросили.

О том, что убитый, по словам убийц, остановился у строящегося дома и заглянул в окно, рассказал адвокат семьи Ахмада. Я написал новость строго по фактам, нравятся они кому-то или нет.

Предпросмотр
YouTube8:44
показать ответы
6
Арест произошёл только спустя 2,5 месяца протестов и публичных выступлений по всей Америке, включая Джо Байдена и Леброна Джеймса. Старший из убийц, Грегори — бывший полицейский с 30-летним стажем.

Такая же дичь как у нас. Люди везде одинаковы.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Пост об этом.

4

Полиция их не осудила, а только арестовала. Решать, виноваты они, или нет, будет суд.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, суд. Судить будут по обвинению в нападении и убийстве. У меня где-то было написано иначе?

показать ответы
0

@moderator, спасибо. Можно всё-таки ссылку на https://www.nytimes.com/2020/05/07/us/ahmaud-arbery-shooting... в текст «арестовала Грегори и Тревиса по обвинению в нападении и убийстве» заправить? Так аккуратнее.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, а видео, пожалуйста, передвиньте на строчку выше, поставив закрывающее предложение «Адвокаты семьи убитого называют это современным линчеванием.» после него.

показать ответы
0

@moderator, зачем вы добавили «к посту есть вопросы»? Да ещё и в начало поста? В посте написано всё точно по фактам, в посте все ссылки. Вас просили добавить видео — добавьте, я не против. Я поместил его в комменты, потому что время редактирования поста истекло.

И ссылку, пожалуйста, с текста «арестовала Грегори и Тревиса по обвинению в нападении и убийстве» сделайте.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, спасибо. Можно всё-таки ссылку на https://www.nytimes.com/2020/05/07/us/ahmaud-arbery-shooting... в текст «арестовала Грегори и Тревиса по обвинению в нападении и убийстве» заправить? Так аккуратнее.

показать ответы

@moderator, и замените, пожалуйста, предпоследний абзац на

Вчера, 7 мая, полиция Джорджии арестовала Грегори и Тревиса по обвинению в нападении и убийстве (murder and aggravated assault). Арест произошёл только спустя 2,5 месяца протестов и публичных выступлений по всей Америке, включая Джо Байдена и Леброна Джеймса. Старший из убийц, Грегори — бывший полицейский с 30-летним стажем.

Желательно с сохранением ссылки на статью https://www.nytimes.com/2020/05/07/us/ahmaud-arbery-shooting...

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, зачем вы добавили «к посту есть вопросы»? Да ещё и в начало поста? В посте написано всё точно по фактам, в посте все ссылки. Вас просили добавить видео — добавьте, я не против. Я поместил его в комменты, потому что время редактирования поста истекло.

И ссылку, пожалуйста, с текста «арестовала Грегори и Тревиса по обвинению в нападении и убийстве» сделайте.

показать ответы
7
DELETED

тут видно что он дерётся с тем у кого ружьё

что делает выстрел более оправданным

раскрыть ветку (1)
0

Что-то мне подсказывает, что вы ненастоящий адвокат.

показать ответы
DELETED

зато быдло будет драться с представителем "соседского патруля"

раскрыть ветку (1)

Про neighborhood watch в посте был сарказм. Специально курсивом выделил. Эти двое просто проезжали мимо по его району.

показать ответы

Написал пост, и только потом эмоциями накрыло. Видео очень страшное. Парень в шортах и футболке на пробежке борется за свою жизнь против вооружённого незнакомца, пока второй стреляет в него со спины.

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:32
показать ответы

Написал пост, и только потом эмоциями накрыло. Видео очень страшное. Парень в шортах и футболке на пробежке борется за свою жизнь против вооружённого незнакомца, пока второй стреляет в него со спины.

показать ответы
DELETED

В видео прекрасно видно что они не нападали на него, а лишь остановились на пути его следования. Вышедший из машины человек что-то ему говорил и парень, обежав машину, напал на него. тут в пору премию Дарвина выписывать. А пост ваш явно направлен на осуждение стрелявших, что мягко говоря, предвзятый пиздёж.

раскрыть ветку (1)

Расскажите это полиции штата Джорджия, вчера арестовавшей обоих по обвинению в нападении и убийстве. https://www.nytimes.com/2020/05/07/us/ahmaud-arbery-shooting... Ссылка была в посте.

показать ответы
0
DELETED

@moderator, а можно это видео добавить к посту ?

ведь оно полностью меняет историю

раскрыть ветку (1)

@moderator, и замените, пожалуйста, предпоследний абзац на

Желательно с сохранением ссылки на статью https://www.nytimes.com/2020/05/07/us/ahmaud-arbery-shooting...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги