269

А у меня сегодня был пульпит...1

Короче говоря, я доигралась. Сначала была дырка в зубе, потом чувствительность повысилась, потом стало больно жевать, потом еще кусок откололся...

И нет, все это время я не клала хуй, я смотрела текущие расценки на лечение происходящего, и мечтала, что этот зуб (как уже было с одним, земля ему пухом, умничка мой, солнышко, люблю его) чучуть поболит и сдохнет, развалится как тот, в течении 7 лет, и все хорошо.

Но нет, эта сука решила поступить как другой мой зуб, и объявила пульпит. Сутки я посидела на кетанове и лидокаине-спрее, и решила (пизжю, муж потащил) ехать в областную стоматологию.

Государственную, прости хоспади.

Когда я последний раз была в такой ( в другом регионе)стоматологии, мне было сказано, что (далее дословно, и да, не охуевайте, но я тогда, в 2013 году - поверила) с моим весом анестезия не сработает. И мне без наркоза лечили пульпит, с установкой 4 штифтов. Да, без наркоза. Совсем.

Поэтому сегодня (так-то уже вчера) я ехала в поликлинику без прописки, без полиса, без доступа к Госуслугам, с мыслями - вот сейчас меня тааааак нахуй пошлют. А муж такой - а ты верь, я с тобой!

И, знаете что? В регистратуре вежливые женщины мне сделали карточку, отправили к дежурному врачу, где я, без очереди (а не было никого), села в кресло и очень добрый и вежливый доктор поставил мне временную пломбу с мышьяком, и сказал в срок не более 10 дней вернуться к нему, изъять этот материал и поставить пломбу.

Бесплатно. Без полиса. Без прописки.

Если что, муж надыбал денег немножко, мы обзвонили 6 клиник, но нигде не готовы были принять с пульпитом сегодня.

А тут просто дежурный врач. Просто дежурный ангел)

Спасибо ему и моему мужу, что уговорил меня поехать.