Сколько лет пролетело говорят в день рождения обычно, а не в день свадьбы и в 18 лет замуж, конечно, это жесть, бедный ребёнок, моей дочери 19, сегодня покрасила половину головы яркой краской и говорит,- ну пока я маленькая, нужно попробовать, а потом не интересно будет) В таком возрасте нужно учиться, гулять, дружить, веселиться...
Всмысле тиран? Ну или он мне три тыщи на парикмахера даёт или сам красит. Он совершенно свободен в своем выборе
Я в 20 вышла. 16 лет женаты. Тоже без задета, просто так решили.
Но мне кажется, по залёту или нет - это реально может быть принципиальной разницей. То есть сами хотели или жизнь и родители заставили.
По мне и в 18 замуж рано, и говорить в 19 лет, что ещё маленькая, как-то ненормально, слишком инфантильно.
На самом деле она у меня студентка и работает тату - мастером и полностью себя обеспечивает
У меня ребёнки еще в детском саду заскучали. Сын сказал в четыре года:"Заберите меня отсюда, я тут тупею". Забрали и в почти пять он в школу пошел, а в двадцать один закончил универ. Доченька же примерно так же всё решила и диплом получит тоже через три года. Ее брак беззалетный, по уму. Доучится и там уж решат, когда родителям внуков скрафтить.
Согласна. Кто-то и в 35 не повзрослел а кто-то в 12 взрослый. Поздравляю вас. Не знаю чего вам все пытаются навязать что рано и не правильно
В пять пошел, в шестнадцать закончил, в том же году поступил в универ, через пять лет закончил. Что не так?
Так что - счастья молодым, долгой совместной жизни, умения решать проблемы в семье словами через рот и все будет хорошо!

Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.