4146

А у меня дед жёсткий тип был!2

Много раз спрашивал: - Деда, а какая самая важная у тебя медаль?
Отвечал: -Вот эта.
-А за что она?
Он хмурился и не отвечал, переводил тему.
И я думал, что уже никогда не узнаю. Но нет, узнал!!! Он лютое мясо устроил лично, стрелял артой прямой наводкой по пехоте, как танк, но артой. Это ж какой лютый фашистский фарш он заебенил. Правильно, что не рассказывал.
А вот и он и его история: https://m.pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero84256387?referr...

ПС: Сайт хороший, найдите своих, вдруг что-то новое узнаете.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Люди, чуваки и чувихи. А вот на секунду представим что я ненавистью пропитанный американец. И такой пишу... блять у меня язык не поворачивается троллить, сука да что со мной?

раскрыть ветку (17)
0
Можно понятней? Вообще мысль не уловил. Про что Вы написали?
раскрыть ветку (16)
0

а как тут нажать так чтоб на ветку листнуть? я просто не знаю что я такое сказал непонятное. я просто в профиле читаю Ваш ответ и как бы могу лишь попасть в комменты но не на Ваш комментарий. в любом случае знайте что я не плохой человек.

раскрыть ветку (15)
0
Так и я запутался уже. Скуф-запутаность. Новый термин. Зашибись. Завтра разберёмся. Может и дружить будем. Вот я из Новосибирска. Небольшого городка, где-то за Уралом. Мы тут живём и нам весело. Особенно с соевых. Это у нас главный прикол в коллективе трудовом. Думаю, и Вы человек труда или науки, либо творчества. Всё хорошо, мы победим.
раскрыть ветку (14)
0

Ну я дизайнер музыкант подпольной андеграунд техно-рейв-готик-индастриал-эмбиэнт-ретро-реп-кор-метал группы. состоящей из меня одного хеех. обитаю в алтайском крае конечно. но я слишком стеснителен и прекрасен чтобе показывать свой Курт Кобейновский лик людям. ато все кричат "О смотри Курт Кобейн!"

раскрыть ветку (13)
0
Ну у меня в профиле был пост про пастофариян. С друшлаком на голове. Есть морда, есть возраст, есть город. Меня деанонить можно утром, не торопясь. Так и совесть у меня чиста. Мне бояться стоит только шизиков. Но и их я люблю. Договоримся. Люблю всех. Всё будет хорошо. Не верите? Могу объяснить!
раскрыть ветку (12)
0

А ты в макароны или в спагетти веришь? просто дуршлаги разные бывают. Я осторожно отношусь к верам, ведь я не верю в нихуя. Но с кисло-сладким от провонсаль люблю макарошки! с котлеткой! можно и с сарделькой!

раскрыть ветку (10)
0
Сегодня, всей душой, уверовал в борщ. Это свекольный суп такой. На говяжьих косточках. Умммм. Это божественно, клянусь!
раскрыть ветку (9)
0

а сверху вежего укропа да свежемолотого перца да с чесноком в прикуску и сала венгерского с красным перцем *умер от анафилактического шока* Чехов вроде

раскрыть ветку (8)
0
Мммммимммм
раскрыть ветку (7)
0

Эй, отставить гурманство! И ваще хохлы придумали жрать мясо)

раскрыть ветку (6)
0

А ты в макароны или в спагетти веришь? просто дуршлаги разные бывают. Я осторожно отношусь к верам, ведь я не верю в нихуя. Но с кисло-сладким от провонсаль люблю макарошки! с котлеткой! а нащот деанона чел, не парься, я сам не парюсь. Хули нам котонам боятсо блджат. зумеров штоли? дафпизду.) ники знаем и адрис не потеряшки*записывает оранжеваой ручкой ник в блокнот* а знаешь у меня был когда то ник тебе антипод на латыни. Nihil Humanium. вот так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы