1 пост-ответ
от shivarius
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Карточки картонные, якобы тянешь одну и она длиннее становится, оптический обман. Сарказм или пошутилка принимается.
показать ответы
Был такой. Только не зелёная штука была а синяя. Это по моему ещё в конце 80х годов было.
раскрыть ветку (1)
В моём наборе тоже синяя была, а купил набор в конце 70-х, точнее не скажу, т.к. в 79-ом закончил восьмилетку.
И да, вон та зелёненькая штучка приносила небольшой доход - положишь монетку, махнёшь палочкой и в пенале пусто )))
Такое надо проводить над теми, кто потом не сможет тебе по шеям надавать за такие фокусы ))
раскрыть ветку (1)
А так надо было заранее договариваться. Ведь если ходили на выступления гастрольных фокусников за денежку и по билетику, то я предупреждал, что денюжки идут на поддержания моих штанишек, а выглядел я тогда как мальчишплохиш )))
С картами игральными меня раскусили сразу, сосед глазастый оказался, увидел "окошко" в подставной даме.
раскрыть ветку (1)
Теперь это моя фраза - эх, молодёжь, т.к. "давно это было, отец моего отца под стол пешком ходил"©. Не моя фраза, но, да, давно моё детство ушло куда не купить билет, только память иногда подкинет интересный момент...