1429

А у меня был такой набор1

А у меня был такой набор

Лет в 12 уговорил старшего брата посодействовать в убеждении матушки купить эту волшебную коробку. Во дворе "фокусы" показывал. Эх, время золотое! И да, вон та зелёненькая штучка приносила небольшой доход - положишь монетку, махнёшь палочкой и в пенале пусто )))

19
Автор поста оценил этот комментарий
По середине я так понимаю колодки?
раскрыть ветку (1)
8
Карточки картонные, якобы тянешь одну и она длиннее становится, оптический обман. Сарказм или пошутилка принимается.
показать ответы
6

Был такой. Только не зелёная штука была а синяя. Это по моему ещё в конце 80х годов было.

раскрыть ветку (1)
2
В моём наборе тоже синяя была, а купил набор в конце 70-х, точнее не скажу, т.к. в 79-ом закончил восьмилетку.
1
И да, вон та зелёненькая штучка приносила небольшой доход - положишь монетку, махнёшь палочкой и в пенале пусто )))

Такое надо проводить над теми, кто потом не сможет тебе по шеям надавать за такие фокусы ))

раскрыть ветку (1)
1
А так надо было заранее договариваться. Ведь если ходили на выступления гастрольных фокусников за денежку и по билетику, то я предупреждал, что денюжки идут на поддержания моих штанишек, а выглядел я тогда как мальчишплохиш )))
0
Офигеть! У меня была только книжка от этого набора и всегда мечтал его увидеть. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
1
Вам надо было объединиться )
1
С картами игральными меня раскусили сразу, сосед глазастый оказался, увидел "окошко" в подставной даме.
Эх молодежь! Фокусы покупают!
раскрыть ветку (1)
0
Теперь это моя фраза - эх, молодёжь, т.к. "давно это было, отец моего отца под стол пешком ходил"©. Не моя фраза, но, да, давно моё детство ушло куда не купить билет, только память иногда подкинет интересный момент...