раскрыть ветку (1)
Это просто. Вбухали кучу денег в трамвай, и нихрена не построили. Пол левого берега из-за этих пидорасов перегорожено который год, и конца этой ахинее не видно. По хорошему надо эти опоры как виселицы использовать, как раз на всех причастных хватит.))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы не понимаете... Это супер пупер современный трамвай должен был быть. С маршрутом, который нахуй никому не сдался.
показать ответы
в каком оно там состоянии? Половину хотя бы отстроили? А то заявленная цена строительства в 1,9 лимонарда баксов впечатляет.
раскрыть ветку (1)
Есть факты? А точно была выделена вся сумма, необходимая для завершения строительства?
В целом, похуй на соседей — сами разберутся, но чтобы кого-то обвинять — должны быть причины.
В целом, похуй на соседей — сами разберутся, но чтобы кого-то обвинять — должны быть причины.
раскрыть ветку (1)
Наземное метро до аэропорта строили, задумка была под тип метро в Дубае. В прошлом году видел - во всю строили
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну ну.. то есть ты искренне полагаешь, что за оставшиеся восемь месяцев это всё будет работать?
Там уже готовый проект. Сделаны все изыскания. Готова основа. Строители знают, что фундамент и каркас стоят хороших денег. У нас болотистая местность это определяет цену фундамента. Закуплены материалы, индивидуальный заказ. Просто остаток денег заморожен в лопнувшем банке. А цена была адекватной, пока не подрос тенге.
Если бы запустили, то разгрузились бы эти улицы. Убрали бы автобусы с линий.
раскрыть ветку (1)
Показать, где на гугл/яндекс карте их можно увидеть вам было лень? В тегах можно что угодно написать, на Пикабу это не редкость.
раскрыть ветку (1)
Ну я даже не знаю, что Вам ответить. Я конечно понимаю, что столица Казахстана не центр вселенной, но не знать столицу соседнего государства это нонсенс.
показать ответы
Посмотри мои посты, у меня было про Астану, люди тут просто стебутся что нур-султан и понимают что Астана. Извини что докопался, но это уже на молекулярном уровне, до сих пор бесит что за сутки переименовал столицу этот жаба кемелевич.
раскрыть ветку (1)
Я про заголовок поста. Вы с Казахстана? Тут вроде как так Астану называют только нурботы или сама власть, ну или люди с отдалённых регионов. Для нас астанчан столица Астана, да и для остальных казахстанцев тоже.
раскрыть ветку (1)
Я не называл. Просто если люди видят тег Астана и спрашивают где это, смысл выносить Астану в заголовок поста? И да, я с Целинограда если что. С Монина.
показать ответы
А ещё подробнее? Неужели трамваи должны были по второму этажу ездить? А зачем? Что бы Великим Казахским стадам коней не мешать пастись?
раскрыть ветку (1)