К сороковнику это место загажено донельзя всеми кому не лень
Я так и не понял, если оба йоба-псайкеры, почему Магнус за доли секунды не передал полный пакет инфы о том что Хорус фсе? Почему пришлось ждать Гарро верхом на "Эйзенштейне"?
Когда Магнус ворвался в Тронный зал, не просто было известно, что Хорус предал, а даже уже отправили несколько легионов на Истваан, чтобы его успокоить. Более того, к тому моменту даже уже пришли новости, что Феррус Манус всё.
Я про книгу Outcast Dead. Вот про эту https://www.blacklibrary.com/the-horus-heresy/novels/the-out... . Там как раз вся эта колбаса, которую я пересказал и написана.
в этой книге нет упоминания Мануса вообще насколько я помню
Могу соврать, конечно, но эта сцена описана как минимум в трёх книгах ))
в какой книге?
Слушай, для чистоты эксперимента, пойди, пожалуйста, мне навстречу и скажи, откуда ты вообще черпаешь знания о том, как произошла встреча Магнуса и Императора и сопутствующих событиях на Терре. Для чистоты эксперимента. А я тебе потом сразу скину название книги
Слушай, для чистоты эксперимента, пойди, пожалуйста, мне навстречу и скажи, откуда ты вообще черпаешь знания о том, как произошла встреча Магнуса и Императора и сопутствующих событиях не Терре.
из прочитанных книг, но так как я их наизусть не могу помнить (а компании для настолки мне читать не интересно), а уж тем более помнить наизусть хронологию, пользуюсь лексиканумом параллельно, чтобы ничего не перепутать.
Магнус приходил в гости к папе как минимум дважды, про какой из раз конкретно идёт речь?
Про первый, вестимо. Когда он проломил защитные барьеры. Императора сказал - "Магнус". Магнус сказал - "Отец". А дальше Магнус ушёл.
Когда Император отослал Ферруса и семь полных легионов космодесанта на Истваан 5, космические волки уже сожгли Просперо
А почему в книге написано, что сначала отправили легионы на Истваан, потом пришёл Магнус и одновременно пришла новость, что Феррус Манус погиб? И потом уже соответственно спустили волков.
Про первый, вестимо. Когда он проломил защитные барьеры. Императора сказал - "Магнус". Магнус сказал - "Отец". А дальше Магнус ушёл.
в этой книге нет упоминания Мануса вообще насколько я помнюА почему в книге написано, что сначала отправили легионы на Истваан, потом пришёл Магнус и одновременно пришла новость, что Феррус Манус погиб? И потом уже соответственно спустили волков
в какой книге?
Магнус узнал о том, что Хорусу херово на Давине и пошел к Императору, сломав паутину и устроив на Терре веселье в виде вторжения демонов, после чего по его жопу выслали волков, далее Хорус приперся на Истваан 3 с четырьмя легионами на зачистку, там же свалил Эйзенштейн там же Император понял, что пахнет писюнами, когда отдача от смерти 12 миллиардов одновременно прокатилась по варпу, далее случилась кампания на Сигнусе, после механикум устроили гражданскую войну на Марсе (тогда ещё не было известно о предательстве, только смутные намёки среди высокопоставленных шестерёнок и то из-за странных поставок оружия, которые уходили только легионам верным Хорусу) и только потом уже случилась резня в зоне высадки где открылось предательство всем без исключения
Это ты, конечно, хорошо рассказываешь, но почему тогда в книге, которая описывает как Магнус пришёл в госте к папе, ясно сказано, что как раз в это же время пришли новости о смерти Ферруса Мануса?
Когда Император отослал Ферруса и семь полных легионов космодесанта на Истваан 5, космические волки уже сожгли Просперо

Warhammer 40k
20.4K постов24K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.