60

А стоит ли ?

Добрейший вечерочек, вот читаю почты про мобилизацию и тихо (в шок выпадаю), во многих постах призванных, в комментариях пишут, «зачем ушёл ?»,«тебе это надо?»,«Такие п*утину нужны»… и т.д. Понятно что часть боты, но уверен, что их немного. И мне вот интересно ? А какой по их мнению, выход у человека который воевать не хочет, но его зовут? Я не бот, не одобряю режим и уж тем более, происходящее, но если призовут пойду. А куда деваться !? Валить? Да я тут живу, тут у меня вся жизнь, родственники, друзья, работа, все с собой не увезёшь, да и нравится мне страна моя (не государство, Люмен привет )),а гаситься сомнительный вариант, только за бабки большие, как принято у нас. И получается ты либо путинист, либо сел на трёшку минимум ? Как и говорил позовут пойду, потому что выбор либо твоя жизнь к которой ты привык и которую любишь,(если конечно выживешь) либо зона или отказ от всего. Выбор конечно херня со всех сторон, но я (хоть и не попал в первую волну) думаю дождусь «письма из Хогвартса» но фишка в том что у многих людей, вне зависимости от их полит взглядов, просто нет выбора. Ну и как всегда интересно, а как бы, поступили эти рьяные комментаторы которые всех призванных/отправленных убийцами клеймят ?
Так на последок фото крысюка, зовут Мышь (тоже против войны))
Мирного неба всем над головой!

А стоит ли ?
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Альтернатива есть всегда.

раскрыть ветку (1)
7
Конечно всегда есть, вариантов масса…
суицид, эмиграция, беженство, тюрьма, бегство в леса. На мой взгляд все сомнительны
показать ответы
17
DELETED

Альтернатива есть всегда.

раскрыть ветку (1)
А подскажите?
показать ответы
23

Да и даже если и неверной гибели. ИМХО, основной вопрос считаете ли вы происходящее правильным.

раскрыть ветку (1)
Как тут выразились,ИМХО, я не считаю происходящее правильным ни в коем случае, и на 100% уверен, штрафом в 3К никто не отделается, да и я говорил, что не попал в первый призыв, но дальше точно попаду. Как в посте сказано позиция непонятна, альтернативы(частно) у человека нет, получается оч плохой русский военный )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги