Юмор конечно специфичный, но и не менее реалистичный, только никто не говорит о реалиях таких явлений, ну и кратенький пример. В далёком детстве была у меня подружка по даче, из совершенно обычной, советской семьи, ну и у этой подружки была сестра старшая, ну и как проходило детство этой подруги и её сестры. С первыми петухами гулять, в общем то как все, а вот старшая сестра этой девчонки почему то с нами гуляла очень редко, как не позовешь, «не могу маме надо помочь, не могу у бабушки голова болит ей надо помочь» и так было не «разово» так было всегда, годами и эта подружка и её сестра выросли, не могу ничего плохого про эту девчонку сказать, обычная женщина, а сестру её вообще сто лет не видела. Ну и может лет семь назад, прогуливаясь по дачам встретила эту подружку, то да сё, разговорились, ну и в процессе спросила про сестру, ну и мгновенно мне «под ноги» выли ушат омна, честно аж некомфортно стало, в общем обосрала эта подружка родную сестру в хвост и в гриву. Ну я с плеча рубить не привыкла и борясь с желанием немедленно убежать от этого человека, очень тактично поинтересовалась, а что так «нежно и трепетно» о сестре то? А оказалось, что и их бабушка и родители и даже какая то не совсем близкая родня все отписали её сестре и тут то мне и вспомнились наглядные примеры их детства, одна гуляет другая пашет, обуреваемая этими воспоминаниями я зашла на пару вопросов, мол, а что же она так и помогала родне то твоей, на что она хмыкнула и сказала, что «это же не повод все ей отдавать», а мне подумалось что очень даже повод, ведь люди не дураки, видят кто чего стоит.

Юмор для всех и каждого
91.2K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.