1597

А сметану у быка1

А сметану у быка

Ленивые хинкали, или как я купил все готовое
Ветка
@Qurvimetr, @Kalimako, вы в программе "Смак"

Скриншоты комментов

62.8K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Блять ! Хинкали не едет со сметаной !!!

раскрыть ветку (1)
10
Честно, хинкали можно хоть с ананасами жрать. Жареными. Просто потому, што когда ты кладёшь себе хинкалину в еблет и делаешь первый кусь - там уже реально пох, хоть Каролина Рипер с кетчунезом, хоть мишки мармеладные, вкус конкретно этого хинкаля ты запомнишь на всю жизнь, лишь бы сами хинкали были приготовлены правильно, а что к ним идёт - совсем похуй, хоть пепси с борщом.
показать ответы

Приятного аппетита, как всем известно у вас свиные отходы не только едят, но и памятники вам родимым ставят. А по воду хинкали должен заметить, что таки да, даже в Тбилиси нельзя попробовать всё, чем знаменита Грузия, например аджика. Каждому известно, что настоящую аджику можно было купить только на центральном рынке в Сухуми и больше нигде. Ну поводу оригинальности вкусов.... французы уже давно всем доказали что шампанское есть только в Шампани и больше нигде. Так что Вы совершенно правы, кушайте то, что у вас оригинальное, если кроме свиного дерьма у вас ничего нет, ну что же, все что естественно то небезобразно, такова жизнь и удачи. Салфетки прислать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
У вас, смотрю, какое-то неоднозначное отношение ко всему свиному. Вас что, хряк в детстве снасильничал? Не отвечайте, это риторический вопрос, он, в принципе, объясняет ваше поведение целиком и полностью.
показать ответы
0

По запаху.

раскрыть ветку (1)
2
Ебать ты мудрый и умный, я аж прям хуею. Да ладно я, вся биология в ахуе, особенно вкусовые рецепторы.

Нейромедиаторы и гормоны, вырабатывающиеся от вкусовых ощущений, так те ваще потерялись в прострации.

Желаю тебе жрать пресную еду безо всякого вкуса до конца жизни, ведь тебе нужно беречь моск для нужной и полезной информации.
показать ответы
3
Каждый продукт можно употреблять так, как хочет употребляющий. Захочет - запихает трюфели в бабушкины пирожки. Захочет - сделает варёную колбасу из анаконды. Захочет - зальёт хинкалю соусом барбекю и вишнёвым вареньем. И будет прав.
раскрыть ветку (1)
2
Воистину высшая ступень кулинарной мудрости.
1

Вкусовые качества это лишняя и ненужная для мозга информация. А мозг нужно беречь для информации нужной и полезной.

раскрыть ветку (1)
2
Молодец, возьми тухлый пирожок.
показать ответы
1

Очень тяжело отслеживать все теги, мы, editors, здесь только по собственной инициативе.

Мы боремся с новыми, одноразовыми, тегами, но „Нельзя объять необъятное“, помогайте нам, призывайте! ;)

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Значит, в принципе, вы не против, но заради спокойствия простых юзеров и наказания нахлебников нужно обсудить с @SupportTech. А то вот так вполне обоснованно призовёшь эдитора, а тебе ка-а-а-ак накидают минусов :). Мне кажется, вам стоит внести некие изменения в положения о тегах и редакторах тегов. Какие это уж вам голову ломать, из глубины вашего подвала виднее. Передайте и обсудите с коллегами :)

показать ответы
0

Есть хинкали со сметаной всё-равно что добавлять томатную пасту в чай - вроде пить можно (физически), но зачем?

раскрыть ветку (1)
1

Например
https://1883.ru/recipes/reczept-prigotovleniya-napitka-tomat...

P.S.
Фанаты сюрстрёмминга тоже смотрят на тех, кто с него блюёт, как на долбоёбов. Не уподобляйтесь.

2

Не совсем. Хорошие хинкали - большие и внутри много бульйона, который сметана испортит.

ЗЫ. В моих краях (запад Украины) кстати пельмени не едят со сметаной, а только с уксусом и перцем (ещё охуенно уксусом поливать холодец)

раскрыть ветку (1)
1

А, вот мы и подобрались к сути. Разница, выходит, только в размерах. То есть хинкали - это просто большой пельмешек. Ну или пельмешек - это маленький хинкали. Придумали же итальянцы, например, равиоли, разве нет? И та же история с кулинарным холиваром - равиоли крохотные, пельмени побольше. А раз так - то какая, нахуй, в пизду разница, что макать в сметану? Хоть ёбаный вареник макай, всё равно вкусно!

показать ответы
0

Специально призываю в относительно старый пост - не рейтинга ради, внимания к идее для. Да и создавать отдельный пост имхо, для такой не сильно значимой, но, на мой взгляд, важной темы - как-то перебор.

@editors, прислушайтесь.

В последние пару недель появились два новых тренда - стёбные ремонты от Vasyarnd и умный негр Khabane lame. Под это дело пикабушники быстренько организовали теги (причём для последнего даже два) - что, в общем-то, ожидаемо, прогнозируемо и очень хорошо.

Проблемко, на мой взгляд, заключается в том, что эти теги, по сути, именные, хоть и не имеющие отношения к зарегистрированным пользователям Пикабу. Это как с тегами зарубежных авторов комиксов типа Pet Foolery. Тем не менее, они были созданы именно для того, чтобы отображать авторский контент с других площадок.

То есть люди, не имеющие возможности подписаться на непосредственно автора (потому что его, естессно, нету на Пикабу), подписываются либо на копипастера (что не всегда удобно, потому что копипастер может постить и другие, не интересующие подписчика посты), либо, собсно, на тег.

И вот тут возникает проблема: пикабушник, вместо того, чтобы получать таргетированный контент (ведь он подписался на тег от безысходности - он не сидит в тиктоках или ещё где, он черпает инфу от Пикабу) от автора сторонних площадок посредством копипастера, он в довесок получает ещё и херову тучу непонятного дерьма от присосавшихся юзеров, влепивших тот же самый тег только потому, что тематика схожая, или эти юзеры свои мыслишки высказать захотели.

Собственно, что я предлагаю: если некая тема (тот же умный негр, например) и приобретает силами Пикабушников свой собственный, так сказать, именной тег в силу тренда - удалять напрочь этот тег из любых постов, не имеющих прямого и непосредственного отношения к тренду.

Нафига мне мусор в ленте с размышлениями нонейма о тренде? Я не за этим на тег подписывался.

показать ответы

Ок. не отвечаю так-как вопрос риторический, в радиусе 20 километров от моего дома свиней нет и никогда не было. И только у вас свинья на уровне религии, свиные отходы идут на памятники свиньям и в еду, цитата от вашего земляка из рядом лежащего комента "Пойду, что ли, свиных отходов в туалетную бумагу заверну и съем."

раскрыть ветку (1)
0

Я со свиньёй поступаю просто: я её ем. С удовольствием. Безо всяких выебонов, подобно вашим. "Земляк" мне не земляк, я ваще не знаю что это за чел, ни кто это, ни где он живёт, ни даже его имени, так и тут ты облажался (как и везде, и всегда, ой, упс). Приписывать "нам" свинью в качестве религиозного объекта, учитывая, что изначально речь вообще о них не шла - ну, бля, я даже не знаю, как это назвать. 20 лет в Грузии не были? Да вас, похоже, и за границей абреки выебали. Я, погуглив 5 минут, узнаю о данной стране больше, чем вы знали о ней, посетив эту страну 20 лет назад лично. ВНЕЗАПНО, ДА?! НЕЖДАНЧИК, СУКА?! От того и агритесь на то, что для исламистов харам. Видать, член правоверный вас в религию всё-таки обратил. ШТОШ.

Не пиздите мне тут, что вы такой иврапеец и на ваших землях никогда свинтусов не было. Это при вашей жизни не было, так-то.

Ваше мышление, ограниченное свиным говном, меня реально утомило. Как и многие хейтеры сметаны, вы доказали, что не умеете ни в культуру, ни в кулинарию. Мне вас не жаль - некого и нечего жалеть.

Welcome to BL, чего и всем остальным советую. Не стоит не то, чтобы посты читать, но даже комменты сего ограниченного в развитии персонажа видеть.

показать ответы
0

Схренали он устарел? Просто не надо совать его во всё подряд. Вот каким образом он к потребностям относится? Никаким.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и не суйте его в вай-фай, проводной или мобильный интернет, Пикабу для вас не является необходимостью для жизни, всё по канону. Да и в принципе интернет тебе нахуй не нужен, живи себе в глухой деревне да овец паси. Ой, нет? Да как так-то? И спать ты хочешь не на полу, а в кроватке? И жрать не сырое, а готовое? И пить вкусненькое? И ебать красивенькое? И ЕЩЁ ОБЩАТЬСЯ С УМНЕНЬКИМИ? Ну вот и наплодил сущностей, брадобрей, ёпт.

Ей-богу, иди с богом, устали мы уже от тебя. Удались в сибирские непролазные дебри, где никто не помешает тебе познавать весь дзен минимализма Оккама.
показать ответы
0

Это очень все бла-ародно, а вот как там насчет бритвы Оккама? Не умножай сущее сверх необходимого и всё такое.

раскрыть ветку (1)
0
Всё, что необходимо человеку - еда, вода, жильё и возможность размножаться. Давайте мне тут ещё попиздите про принцип бритвы Оккама. Необходимость определяется потребностями, исходящими из желаний, принцип бритвы Оккама давно устарел в реалиях современной жизни.
показать ответы

Бля, накрутил, рецепторы, нейромедиаторы, гормоны... И какая практическая польза от этих слов, кроме как делать умный вид?

В жизни-то всё просто: если съедобно, значит вкусно, если невкусно, значит несъедобно. Если заведомо съедобная еда кажется невкусной, значит организм на данный момент не нуждается в калориях.

раскрыть ветку (1)
0
Практическая польза от слов заключается в описательном моменте происходящих событий. Вот ты, например, совершаешь событие, а именно - думаешь хуйню. А слова, дорогой мой друг, помогают тебе донести эту хуйню до широких масс. Что насчёт "в жизни всё просто" - то это настолько поверхностный взгляд, что на него не каждый имбецил из богом забытого африканского племени способен. Впрочем, чё я тут распинаюсь-то, у тебя всё просто же. Не поймёшь. Хотел сказать, что жаль, но не жаль.

Всё-таки тебе не стоит уподобляться Шерлоку, потому что он своё мышление структурировал и оптимизировал под конкретную задачу, а ты на детектива не тянешь от слова совсем.
показать ответы
0

Не знаю насчет религии, но в таких блюдах сметана реально лишняя. Мы с мужем делаем домашние манты, по сути, те же хинкали. Там уже и бульон, и жир, и специи. И едят их, обмакивая в перец. При этом, если макать их в сметану, то она погасит остроту блюда и получим некие невразумительные тефтели в тесте

раскрыть ветку (1)
0

Ну, это ВЫ получите невразумительные тефтели в тесте. Не я, не кто-либо ещё, а именно ВЫ. Кто-то, наоборот, не может в острое, например, из-за гастрита, и что, всё равно хинкали в перец макать, потому что ВАМ так нравится?

Тут в теме в комментах один мудрый человек писал, перефразирую его: "Каждый жрёт то, что хочет, так, как хочет, и с тем, чем хочет, и будет абсолютно прав. А все остальные идут нахуй!".

Посему осуждать кулинарные пристрастия равносильно топить за активистов БЛМ, ЛГБТ, педофилов, ауешников и водятлов на БМВ без поворотников.

Лучшим способом высказать своё несогласие станет коммент со своим мнением без оценочных категорий. Лишняя, не лишняя - это имхо, не более того, и если кому-то захотелось его сюда впихнуть - пожалуйста, но обижаться на то, что кто-то его сюда впихнул и кому-то другому это имхо не понравилось - ну, знаете...

P.S.

"Нам с мужем не понравилось со сметаной, предпочитаем макать их в перец"

Звучит куда лучше, не правда ли?

показать ответы
1

Разница не только в размере, а ещё в бульйоне который внутри хинкали, именно он очень вкусный и сметана как раз его испортит.

Вы ведь знаете как есть хинкали? Нужно немного откусить и выпить, а тогда съесть саму хинкали, оставив "хвостик" (т.к. тот очень плотный и плохо проваривается).

А вот равиоли очень даже отличаются от пельменей - в качестве начинки там много всего, а не в основном мясо, как в пельменях

раскрыть ветку (1)
0
А обмакнуть в сметану ту часть хинкали, которую не собираешься кусать ради бульона не позволяет религия, низкая зарплата или сметанофобия?
показать ответы

Да, я знаю ваше сообщество, да и мир в курсе, только вы хинкали никогда в глаза не видели, в ваших магазинах и забегаловках доступна только свинская еда которую хоть с дерьмом мешай, вкус тот же. Хинкали возможно попробовать и есть только в Грузии, а в Грузии сметану даже не производят, и не марают Еду чем ни попадя.

раскрыть ветку (1)
0

Раз
https://zen.yandex.ru/media/gdenamzit/kupila-poprobovat-gruz...

Два
https://eda.ru/recepty/gruzinskaya-kuhnya/ingredienty/13485

Глубже гуглить лень

Скройся в своей горной норе, абрек.

показать ответы
0

Он несъедобен. 

раскрыть ветку (1)
0

Да што вы говорите?! Как догадался? Уж не по вкусу ли?

показать ответы
2

Не совсем. Хорошие хинкали - большие и внутри много бульйона, который сметана испортит.

ЗЫ. В моих краях (запад Украины) кстати пельмени не едят со сметаной, а только с уксусом и перцем (ещё охуенно уксусом поливать холодец)

раскрыть ветку (1)
0
Суть в том, чтобы не класть сметану унутре, а обмакивать кожну хинкалю в смятану. Вот тогда будет смачно!
0

Тайлер, это ты?

раскрыть ветку (1)
0
Не Тайлер, Боб, старина Боб.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы