Так объясни мне для начала, что именно в речи Зеленского отлично от приведенного мной примера?
Про остальное - да, некоторые наговорили там всякого, я посмотрел бы на то, что наговорили бы здесь, если бы наши города горели, а люди России жили бы рядом со смертью каждый день. Ежедневные прилёты по мирным объектам - по убежищам, магазинам, рынкам, ТЦ, школам, больницам, жилым домам. Каждый день хреначат. Нет, не ковровыми бомбардировками. Нет, не хотят убить всех, просто хотят, чтобы паника среди людей победила, чтобы гуманитарный кризис стал сильнее, чтобы остатки чувства любой безопасности у людей развеялись окончательно, чтобы они бежали и умоляли своё руководство прекратить всё это, лишь бы больше не было смерти
Ежедневные прилёты по мирным объектам - по убежищам, магазинам, рынкам, ТЦ, школам, больницам, жилым домам.Не верю, потому что такое есть в словах укрСМИ и от вбросеров, а когда начинаешь разбираться в фото и видеофактах, оказывается, что в школе давно сидел нацбатальон, а в роддоме(который не роддом) уже не было никого кроме ВСУ, а беременная на кадрах - вообще оказывается актриса и фотомодель, которую для контраста привезли пофотографировать,
Так что я не верю в тактику устрашения, потому что наши знают, что против украинцев, как и против русских тактика устрашения не работает, а наоборот злит. Поэтому наши так долго зачищают города и аккуратничают.
Если бы хотели тактику устрашения - сравняли бы город с землёй, как катком.
Вся фишечка в том, что они богатые из за недорого газа и нефти из России. Им ещё ничего не перекрывали, а у них уже цены обновили максимум. Если трубу закрыть, народ сам на вилы поднимет этих политиканов
Ты бы хоть профиль мой посмотрел, прежде чем ботом меня обвинять =)))
Кремлеботы считают меня хомяков навального, потому что не считаю Путина богом
Навальное хомячьё считает меня кремлеботом, потому что объясняю им, что Навальный просто тупой клоун.
Украинцы считают меня агрессором, потому что я понимаю, что данная спецоперация была неизбежна.
Отбитые ура-патриоты считают меня хохлом, потому что я не считаю нормой обклеивать всё буквой Z и радоваться смерти украинских военных.
Тяжело сегодня думающему человеку, каждая дурында верещит, что бота нашла.
Тем хуже будет отрезвление.Правильные слова =))
Арестович уже переобуваться начал, к примеру, готовит паству к переходу от "Мы их ушатаем за неделю" к "Вы виноваты в том, что все не встали с оружием и не умерли и дали слабину в вере в победу"
Я вообще все эти бульоны вижу и разбираюсь, кто что варит.
Странно, что ты знаешь пропагандистский бульон с другой стороны и даже не замечаешь.
У меня специальность в институте была по работе с информацией и различными аудиториями. Как создавать пропаганду, как её разоблачать.
Так что всё это я вижу отстранённо и опираясь на факты.
что нацисты оказывают хоть сколь-либо значимое влияние на Украинскую политику- запрет русского языка
- радикальные, угрожающие высказывание властей и СМИ об убийстве русских
- героизация нацизма(Бандера, СС Галичина)
- правый сектор, как политическая партия
- Зеленский на днях наградил хероя Азова
Он такого вообще не говорил, никаким боком.Я тебе только что в комменте выше ссылку на него скинул.
Вот тут он блять это говорит раком. Вы даже скинутые вам же факты видеть не сопобны. Вот уж зомбирование работает.
Ещё раз скину видос.
https://www.youtube.com/watch?v=-JyxdSX6enk&feature=emb_...
О, я знал, что ты будешь пытаться это оправдать и придать этому другой смысл.
Сложно сразу сломать шаблоны пропаганды, которыми голову забили.
Друг, это и есть сегрегация и зачатки нацизма. Когда кого-то высылают из страны за его культурные взгляды.
А вот ещё фраза от медика. Тоже не нацизм? Не терроризм?
Уровень маразма украины - просто пздц.
Руководитель ПДМГУ заявил, что дал подчинённым указание кастрировать военнопленных мужчин
Вот ещё одна, которая призывает убивать детей.
На украинском ТВ продолжают угрожать русским
При чем она уже вторая за неделю до этого ещё в СМИ какой-то ведущий украинский по примеру нацистов предложил убивать детей. Мне уже лень ссылку искать на дебила.
И это нормально? Это "нет нацизма"?
Братан, я понимаю, что ты живёшь наверное в этом информационном пиздеце и ничего не замечаешь, что не так. Но поверь, люди вне пропагандисткого бульона в шоке от этой кровожадности и шизофрении.
Смешнее всего то, что вы меня записали в свои враги вообще ничего не зная обо мне. И, наверное, вы еще считаете себя адекватным, правда? Ваш максимум - ставить минусы и обсирать всех вокруг. Если вам более 15 и менее 90 лет - у меня плохие новости касательно вашей адекватности.
Вообще, амерам более-менее по фигу. У них и своя нефть есть, и Канада, и Венесуэла в перспективе... а вот чем думает ЕС - я х.з.
Меня вообще умиляет, когда люди, фанатически отстаивающие одно из мнений, вступают в дискуссии. Вы с какой целью это делаете - рассказать мне, что у вас такое мнение? Я это уже понял. Смысл 50 раз одно и то же говорить? Да, вы против РФ и за Европу. По вашему Европа абсолютно во всем права, а Россия во всем неправа. Я бы вам объяснил, что мир не делится на черное и белое, но, чет лень. Да и толку - вы же все-равно при своем мнении останетесь, не так ли?
Очередной хороший аргумент против демократии (во всяком случае, в современном её виде). Достаточно сговориться нескольким ведущим СМИ — и граждане будут голосовать за любую самоубийственную ахинею.
Будущее, наверное, за меритократией.
Ясно.
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Президент Алжира Абдельмаджид Теббун заявил о прекращении поставок газа в Испанию через проходящий по территории Марокко магистральный газопровод Магриб — Европа, сообщил портал TSA со ссылкой на канцелярию главы государства.
Ну и погугли, сколько они там качают в принципе. И хватит читать украинскую пропаганду. Она очень, очень тупая.
У них там не демократия, а какое-то уродство. Примерно как в ссср извратили все неплохие идеи )
Если это правда, то я не пойму людей стремящихся в Европу и в Германию в частности. Это же явный показатель лютого дебилизма, отсутствие элементарной логики и просто мозгов. Особенно у зелёных. Жесть. Они там думают, что мол сейчас лето. У них там тепло стало. Отапливать уже особо не надо. Запасы газа есть пока. Ой лохи *****. А промышленность, а ихние электростанции они на чём работают??? Где они электричество брать будут??? От атомной энергетики при Меркель отказались. Дауны промытые. Под давлением Америки.
США молодцы, как всегда в плюсе. Развели лошков. Ну ладно давайте хреначте.
Нам сейчас надо срочно выходить из ВТО, национализировать Газпром. Полностью вводить там госуправление. Да и в многих других важных серах. И слать их всех на хуй. Идиотов. Осенью приползут на коленях.
Около 40%. Средняя Азия, Азербайджан и Алжир уже договорились о увеличении поставок, как и США с Катаром и Норвегией.
Вы хотя бы приблизительно представляете как можно заменить 40% газа? Как это сделать хотя бы за 3 года? Я вам проще представлю пример - попробуйте в отдельно взятый дом в любом городе протянуть новую линию от магистрального газопровода. А тут речь про новые мощности по перекачке и доставке сотен миллионов кубов газа. И не на 100 метров, а на тысячи километров.
Это даже не нефть, которую можно в машинах перевозить.
Да-да, и Германия едина как никогда в стремлении слезть с "нефтяной иглы". Разве слёзы Греты ничего не значат для вас? Графики Росстата на немецком, спешите видеть.
И да, вы вообще знаете что такое нацизм и дайте хотя-бы пару его признаков, вна Украине, которые я не найду в России.Чествование Бандеры, как государственного героя.
Марш националистов в октябре 2021 в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=8KQ8aT5lsLs&feature=youtu.be
В символах и флагах четко обозначены эмблемы SS
Запрет русского языка, не смотря на огромное русскоязычное население
Марш УПА. Рівне "Правий Сектор". Москаляку на гілляку Правий Сектор
2014 год
https://www.youtube.com/watch?v=_FY_ygoTlzQ
Президент этой великой украины заявляет, что дети будут сидеть по подвалам.
Вот еще Зеленский считает, что нельзя быть на территории Украины, если считаешь себя русским
Можно мне из России примеры такой же ахинеи?
У нас за подобное - статья за экстремизм.
А у них подобные крики при поддержке правительства.
По 10$, вообще-то. Они же сейчас из-за вредности по 400 покупают, а могли бы по 10 брать.
Простите долбоёбов. Они не знают, что они делают. Нет, я серьёзно, я не знаю, кто принимает участие в этих опросах. Мне лично ещё ни разу никто не предлагал. Поэтому думаю, что это какой-то маленький процент политически активных долбоёбов. Они сами ищут подобные опросы и принимают в них участие. 😞
Да, только зависимость от газа минимум на 40%(производство). Пожелаем им удачи, раз могут)
Вы ещё не поняли, что это война евро и доллара? Евросоюз сам против себя воюет, слушая указки США.
А прикиньте что сейчас хохлы испытывают - они же живут за счет денег за транзит газа из РФ в ЕС и все время орали, чтобы европа запретила СП2 и поставляла газ только через них. А сейчас им европа заявляет - хер вам хохлы, не будет вообще никакого газа.
Сами печатают, удобно. Про рекордную инфляцию все забывают, когда говорят о богатстве Германии и про поток беженцев.
Так они за прекращение покупки российского газа, а не газа вообще.Эм... Проблема в том, что альтернатив не так уж много.
Для хотя бы теоретической возможности импортировать откуда-то ещё количества газа сопоставимые с теми, что идут сейчас по СП-1 и украинской ГТС нужны будут годы и миллиарды. Конкурировать за этот газ придётся с Азией - про слова "низкие цены" забыть придётся навсегда.
Опрашивать можно кого угодно, но реалии сейчас совершенно иные. Вот выдержка вчерашней статьи.
Das Erste заявило, что отказ Германии от российского газа грозит закрытием заводов.
Отказ от газа из России грозит закрытием заводов и нехваткой топлива для жителей в Германии, предсказали в статье для Das Erste.
Как считает автор материала Вера Вольфсккампф, без больших затрат Европа не сможет отказаться от российского сырья, составляющего 40 процентов от всего потребления на континенте. Власти Германии из-за поставленной цели по отказу от поставок российских энергоносителей должны заняться поиском альтернатив топливу из РФ, что потребует немало времени.
По словам экономиста Георга Захманна, поставки природного газа из Норвегии, Северной Африки, США и Катара могут заменить только половину необходимого Германии объема газа, при этом сейчас это сделать невозможно. Дело в том, что в ФРГ нет терминалов для приема сжиженного топлива, и их строительство займет три года.
При этом тяжелее всего придется бизнесу, поскольку природный газ необходим для производства удобрений, в металлургии и химической промышленности. По мнению Захманна, часть этих предприятий переедут из ФРГ, и в качестве временной альтернативы газу могут стать нефть и уголь.
Ранее сообщалось, что Германия может в течение года отказаться от поставок российского угля и нефти и стать почти независимой от РФ. Однако, как заявил министр по делам экономики и защиты климата ФРГ Роберт Хабек, на данный момент у страны нет возможности отказа от российского газа, поскольку Германия не имеет собственных терминалов для приема сжиженного природного газа.
Я попробую объяснить свое видение. "Нефтяное эмбарго арабов" - для меня, это явный негатив, осуждение, арабов за их решение по нефти. Я не берусь сам оценивать их решение, т.к. если я правильно понял, отсылка к 1973 году, и меня тогда не было. Но я могу понять это осуждение со стороны пострадавшей от этого эмбарго.
Дк вот рассматривая первую часть фразы как осуждение, вторая воспринимается так же) Поэтому я и уточняю. О5 же положение иммигранта в Германии, на русскоязычном ресурсе типа Пикабу, мне кажется достаточно... скользским.
Есть выход, по уже испытанной схеме - весь газ у России покупает, например, Словакия, а Германия покупает уже хороший словацкий газ, а не проклятый путинский.
Хохлы вон, уже несколько лет таким образом без российского газа обходятся.
Пережить арабов когда есть в запасе русские это одно, пережить арабов и русских когда в запасе есть нихуя, то это совсем другое.
Поняли, что с простреленной ногой жить плохо и решили застрелиться? Так себе план, если честно)
Пережили нефтяное эмбарго арабов, переживём и это.
А подскажите пожалуйста, этой фразой Вы осуждаете кого?

Наши в Германии
1.3K поста5.4K подписчик
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;