Они снимают часть выхлопной системы на дизеле, а именно противосажевый фильтр. Называется rolling coal.
https://en.wikipedia.org/wiki/Rolling_coal
Расход там очень скромный. Машина современная и какая-нибудь сотка 4.7 жрет больше раза в полтора.
А зачем гадать. Давайте уточним:
The Yukon isn't particularly fuel efficient, but it does slightly better in the city than the last generation model. Yukons equipped with the smaller 5.3-liter V-8 are the most efficient gasoline-powered models and earned ratings of 16 mpg city, 20 mpg highway, and 18 mpg combined.
Бензиновые Юконы расходуют 14.7 l/100km по городу, 11.8 l/100km по шоссе.
Пиздец. То есть по сути его машина заехала колесом на капот легковушки. Еще чуток и можно было бы шлифовать резиной лицо водителя красной.
БЛЯДЬ. В оригинале 6 и 1. Сейчас перезалью если смогу, спасибо что заметили.
* Я поправил.
Мне стало интересно, подсчитал. Это если не спать совсем, круглые сутки печатать комменты, то это в минуту нужно написать 8 комментариев. Т.е. одинн коммент каждые 7.5 секунд.... Кто ты такой, черт возьми?
Прямо отлегло. Пришлось пролистать кучу комментариев, почти отчаяться, но всё же последним обнаружить самую ожидаемую реплику.
Но всё же напрямую про "самый маленький член" было бы еще лучше.
Нет, маленький член это прошлый век и бодишейминг. Сейчас шутят про хрупкую маскулинность.
+ с выхлопом намутили, чтобы как паровоз мог пердеть. Не помню как это называется на английском, что то с coal связано. Дичь на самом деле
Замучали вы уже своими прицепами! Сколько пикапов ездят по дорогам с прецепами? Подозреваю, что бОльшая часть вообще никогда их не таскает за всю жизнь.
Я уже писал - останусь при своем мнении.
Да они угорают просто. По статистике владельцы пикапов в США реже раза в год выезжают на бездорожье, то же самое с прицепами.
Там реально настолько огромный движок, что меньше сделать не получилось? При этом не видно, чтобы у этого авто был какой-то впечатляющий клиренс.
Они за 40 лет сделали пикапы в среднем выше и тяжелее, просто исходя из того что более тяжелая и высокая машина безопаснее для водителя внутри (и опаснее для всех остальных).
Так а зачем прыгать с темы? Авто же обсуждали. Насколько я понял из предыдущих комментов вывод о том, что "запретить высокие авто и траки" - верный. То есть ты, леволибераха у которого все угнетены, хочешь лишить меня права выбора?)
если было бы бабло взял бы. Но ездить на нем в городе. Да ну нах.
Мне по габаритам Пежо 206 норм. Шевроле нива. И подобное.
А вот в туризм уже шнивы маловато.
П.с. былобыунас норм отв городе. Я бы вообще от авто отказался. Купил бы сарайчик и только для путешествий.
ОТ будет, когда чинуши из мэрии пересядут с представительских мерсов на это самое ОТ. То есть в России – никогда.
Разговор вроде начался с запретить грузовики и большие авто, но леволибераха даже в посте с авто, в комментарии который про авто и траки притащит угнетение нигрил, муслимов, тунберг и конечно же, окружающую среду. Classic.
Я тебе пояснил, что имел ввиду весь регион и все процессы в нем, а ты все еще угораешь. Ну угорай.
А я, например, живу в России. И если летом на седане красота, то зимой лучше здоровенный джип. Я не могу из двора нормально выехать из-за снежных отвалов вдоль дороги, из-за которых нихера не видно. Приходится по миллиметру аккуратно морду высовывать и крутить башкой. Припарковаться у дома на моей не низкой Октавии не везде получается - я просто царапаю днищем заледенелый снег на парковочном месте. Круглогодично же в джипе хорошо и на трассе - тупо над впередиидущим седаном видишь дорожную обстановку, особенно это на перекрёстках выгодно. Кто куда едет, светофоры - всё видно. Ну и, конечно, безопасность. А где не видно из окна - есть камера.Поэтому я понимаю тех кто хочет такую махину и по-доброму завидую тем, кто может её себе позволить
Выглядит так, как будто бы там, где ваши коммунальщики недорабатывают, вы доплачиваете из своего кармана, так как вынуждены покупать более дорогую машину.
Я всегда думал, что люди в целом легко отличают коммерческий грузовик и пассажировозку, в которой в среднем заполняемость 1.3 человека на поездку.
Что тут не отличать-то?
У вас тут недавно ЛГБТ-пара уехала из страны из-за невинной рекламы в Азбуке Вкуса.fucks given - zero. Но при чем тут это? Я тут про удобство и выбор авто, но опять же шизикам нужно угнетение приплести.
В пост-СССР до сих пор нормально называть выходцев из Кавказа или Средней Азии чурками, шутить про негров и педиков. Такие вещи на Западе себе позволяют только совсем уж отбитые трамписты и радикальные правые. А вы обижаетесь, что мол я сказал, что у нас отстающий регион. А какой он?ЪУЪ угнетение! А что плохого в правых, леволибераха ты наш? Польша и Венгрия передают привет.
Многие я вижу как нормально относятся к домашнему насилию в отношениях, шуткам про изнасилование и про место женщины на кухне. Хорошо хоть детей теперь бить позорно. Но разве так везде?Многие это кто? У меня и среди моих друзей все равноправно. Если не заказываем еду, то готовлю я) Жена вообще не готовит.
Мне напомнить, что самый заплюсованный комментарий в этом треде – шутка про Грету Тунберг, лакмусовая бумажка на анти-инверментализм, мол, нахер эта защита окружающей среды.Угнетение!11 Тунберг место в психушке. Тебе нужно защищать окружающую среду - пожалуйста. Стимулируйте защиту пингвинчиков финансами. Не хотите, чтобы я сортировал мусор? Стимулируйте. Мне еще лет 50 пожить на этой планете хватит, а остальное - не мои проблемы.
Сколько из ваших знакомых согласны с идеей пешего центра города, платных парковок и развития общественного транспорта? Готовы отдать крайнюю полосу дороги автобусам и такси, а часть тротуара – велодорожкам и средствам индивидуальной мобильности?3-4 человека есть, помешанные как раз на левачестве. Купившие себе приусы и аквы. Велодорожки у нас понаставили)) Знаешь сколько по ним ездят? Ноль. Сложновато ехать на велике когда у тебя снег лежит с октября по апрель, а с ноября температура колеблется от -20 до - 40. Правая полоса для автобусов? Да пожалуйста, они тоже у нас появились. Хорошая штука.
Я уже молчу про все эти комменты про войну от отдельных личностей тут.Это тут причем? Ну дегенераты.
Напомнить, сколько негодования тут вызвала фотка на фоне храма, где девушка в куртке с надписью "Милиция" типа отсасывает у парня? Чувства верующих были умножены на расизм неверующих и полилося.Ну ебать копать, давайте сосать на площадям разным ахмедам. Прогрессивно!
Ты с чего-то взял, что я говорил о тенденциях в автомобильном мире, а я имел ввиду в целом политико-экономическую застойность Восточной Европы. Отсюда твое удивление, что я пытаюсь "приплести" остальное.
Но видишь, что-то двигается с мертвой точки.
Сегодня ты за выделенную полосу для ОТ, завтра ты поймешь, что тебе конечно 50 лет осталось жить на земле, но твоим детям вроде как не стоит отдавать радиоактивную свалку в наследство и сам будешь за экоинициативы.
Всё двигается. Тихо так, провинциально. Но в нужную сторону.
Тенденциям каким? Запретить дизель, выдать 3 цилиндровый ДВС с ремнем ГРМ в масле и сверху еще батареек накидать?
Вы где живете? Я вот живу в Сибири и езжу на альфе 17 года. Экологично, модно, безопасно для всех. А, ну еще это низкая машинка.
И я могу сказать одно - это ебаный кусок говна. Тут нужен тахо, прадо, паджеро. Высокое и полноприводное. По городу ездить еще более-менее. Иногда даже чистят! Но поехать куда-то за город? На Байкал? По асфальту проехать то я могу, но дальше? Никак. Зимой то я вообще молчу)
Нужно что-то перевезти? Никак, просишь друзей на сараях или внедорожниках. Если вас едет больше 2 человек тоже беда, сзади сидеть невозможно.
Можешь хоть на велосипедах ездить параллельно извиняясь за какой-нибудь шейминг, расизм или что там в западной Европе. А нам оставь дизеля, рамы и полный привод.
з.ы. обязательно продам этот кусок евро-говна в ближайшее время и куплю американца/японца, но побольше.
Я живу в Беларуси.
Не понимаю эту тенденцию всё равно. Ну ок, большая машина. Но она же жрет 11-14 литров на сотку, я тут давал ТТХ этого Юкона в соседнем комменте. Не жалко столько отдавать?
вообще они на них в магазин и ездят. Это у нас "пикапы" стали понтом и воздуховозом. Гонки высот не заметил. Машина огроменная и чтоб сохранить хоть какую-то геометрическую проходимость приходится увеличивать клиренс.
зы естественно произодитель заботится о безопасности покупателя (это европа помешалась на безопасности пешеходов и экологии), штаты еще держатся
Но по опросам владельцы таких машин в среднем раз в год или реже ездят по грунтовкам.
По сути как у нас горные велосипеды покупаются, а потом по городу гоняют на них.
Тенденциям каким? Запретить дизель, выдать 3 цилиндровый ДВС с ремнем ГРМ в масле и сверху еще батареек накидать?
Вы где живете? Я вот живу в Сибири и езжу на альфе 17 года. Экологично, модно, безопасно для всех. А, ну еще это низкая машинка.
И я могу сказать одно - это ебаный кусок говна. Тут нужен тахо, прадо, паджеро. Высокое и полноприводное. По городу ездить еще более-менее. Иногда даже чистят! Но поехать куда-то за город? На Байкал? По асфальту проехать то я могу, но дальше? Никак. Зимой то я вообще молчу)
Нужно что-то перевезти? Никак, просишь друзей на сараях или внедорожниках. Если вас едет больше 2 человек тоже беда, сзади сидеть невозможно.
Можешь хоть на велосипедах ездить параллельно извиняясь за какой-нибудь шейминг, расизм или что там в западной Европе. А нам оставь дизеля, рамы и полный привод.
з.ы. обязательно продам этот кусок евро-говна в ближайшее время и куплю американца/японца, но побольше.
Тенденциям каким?
Любым. Да я могу хоть по пунктам, лол.
1.У вас тут недавно ЛГБТ-пара уехала из страны из-за невинной рекламы в Азбуке Вкуса.
2. В пост-СССР до сих пор нормально называть выходцев из Кавказа или Средней Азии чурками, шутить про негров и педиков. Такие вещи на Западе себе позволяют только совсем уж отбитые трамписты и радикальные правые. А вы обижаетесь, что мол я сказал, что у нас отстающий регион. А какой он?
3. Многие я вижу как нормально относятся к домашнему насилию в отношениях, шуткам про изнасилование и про место женщины на кухне. Хорошо хоть детей теперь бить позорно. Но разве так везде?
4. Мне напомнить, что самый заплюсованный комментарий в этом треде – шутка про Грету Тунберг, лакмусовая бумажка на анти-инверментализм, мол, нахер эта защита окружающей среды.
5. Сколько из ваших знакомых согласны с идеей пешего центра города, платных парковок и развития общественного транспорта? Готовы отдать крайнюю полосу дороги автобусам и такси, а часть тротуара – велодорожкам и средствам индивидуальной мобильности?
6. Я уже молчу про все эти комменты про войну от отдельных личностей тут.
7. Напомнить, сколько негодования тут вызвала фотка на фоне храма, где девушка в куртке с надписью "Милиция" типа отсасывает у парня? Чувства верующих были умножены на расизм неверующих и полилося.
Так что если я задел за живое, то потому что это так и есть.
Но ведь грузовики не везут одного человека. В слове грузовик спряталось слово "груз".
Я не понимаю тренда делать авто всё больше и главное ВЫШЕ, когда там обычно сидит один человек, водитель. Нихуя ж не видно. Мне этот капот наверное будет по уши.
Спасибо. Я всегда знал, что я умный!
*пошел создавать петицию по запрету кухонных ножей и выхухолей*
Восточная Европа лет на 15-20 обычно запаздывает по мировым тенденциям, это нормально. Регион такой.
Справедливо. Но у всех свои заёбы. Кто-то машину большую как сигара покупает, кто-то на минусы смотрит =)
Люди тебе честно выражают отношение к высказыванию.
Или пусть лучше врут, лишь бы плюсики-плюсики?
Что, боишься столкнуться с реальным мнением реальных людей?
И кто же тут социофоб?
Просто поневоле возникает вопрос, чему я должен научиться. Никогда не признавать свои ошибки, а если признавать, то не исправлять? Чего пытаются добиться эти люди?
Нет. Это как раз и есть разница между "я предприниматель", а не "мне бы раз в год стройматериалы привезти".
листают сверху вниз, человек сказал что вы ошиблись, вы нагрубили в ответ ошибившись. Получили минус. Далее вы увидели свою ошибку, но поставивший минус скорее всего не будет листать вверх исправляя его
Однобоко получается. Безопасность для водителя, опасность для пешехода. Он же его просто не увидит.
То есть по вашей логике что получается – идет гонка высот у производителей. Кто выше, тот в большей безопасности. И скоро сначала америкосы, а потом и мы будем ездить на грузовиках в магазин за сметаной?
БЛЯДЬ. В оригинале 6 и 1. Сейчас перезалью если смогу, спасибо что заметили.
* Я поправил.
PS. Обожаю Пикабу. Признал ошибку – минус. Поправил картинку с ошибкой – минус.
Пиздец, праздник социопатов.
Как ты далек от этой темы. Как по-твоему там ездят на всяких фредах, петях и прочих маках?
А ещё в этом ведре есть камеры кругового обзора например. И прочие системы безопасности.
>создаем высокую машину
>решаем проблему высокой машины с помощью допов, которые если не купишь, то нихуя не увидишь

Twitter
10.8K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции