Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
+2

часто под "простить долг" означает - дать место под базу, послать нахрен другое государство, покупать только у тебя (пусть и частично в кредит) и т.д.


можно и гражданам простить, а они готовы за это будут коридор квартиры предоставить под склад минобороны, послать нахрен своего соседа или как-то еще ему гадить и закупаться только в тех магазинах, список которых им предоставят?


а вообще - очень легко не думаю высказать кучу популистских невыполнимых в принципе лозунгов, правда для этого у нас другие уважаемые донатеры есть

раскрыть ветку 3
0
Россиянам списали более 2 трлн рублей безнадежных долгов

https://iz.ru/725174/anastasiia-alekseevskikh/rossiianam-spi...

раскрыть ветку 2
0

ух ты, а я эту же ссылку давал с разницей в 22 минуты #comment_153855462

раскрыть ветку 1
+1

Компания "А" заключила какой то договор с компанией "Б", поэтому банки и компании "В", "Г", "Д"... должны подарить деньги своим клиентам. Логично.

+1

Так государство с радостью прощает долги - вы главное скажите как вы непосредственно у государства в долг взяли? Банки и поставщики ЖКХ услуг не являются государством.

+1
Тогда уж не долги прощать а всем одинаковую сумму выдать, а у кого долг в зачёт её использовать. Так честнее)
0

Только вот те ушлепки что набирают кредитов на свадьбы, и айфоны, то есть на всякое ненужное говно - опять наберут кредитов, так как мозгов то нет. И что, вечно им прощать? Это не так работает.. А вот условная Куба за "прощенный кредит" в ответ предоставит кое какую выгоду для внешней политики государства. Сможет ушлепок набравший долгов предоставить что-то в ответ государству?

0

музыканты должны петь, артисты играть, илита (наша именно илита) как всегда нихуя не делать, а политику оставьте политикам.

0

Легко быть хорошим, за чужой счёт.))

0
А задумка действительно хорошая.
0

А что, здравая мысль! Сколько раз народ прощал правительству различные махинации и аферы, можно было бы обнулить долги народа.

раскрыть ветку 4
+6

Что в ней здравого? Простить бичевью и подобным синеботам долги хорошая идея? А те кто исправно все свои долги платит пусть опять соснут? Это - же не покажет народу что можно брать бесконечное количество кредитов и забивать болт на их выплату?

раскрыть ветку 1
0

А синерепые как не платили так и не будут платить, банки жалятся правительству на безнадежные кредиты правительство выделяет им бюджетных деньжат, так что те кто исправно платит свои долги не перестают "сосать"...

+2

вот только чаще всего долги у народа не перед государством или государственными предприятиями, а перед банками и прочими коммерческими структурами


вот хочется мне новый айфон за 100.000р при зарплате в 10.000р чисто ради понтов, потому что и на 1% я его использовать не буду, да и не умею, поэтому лезу в долги

но виноват не я, а почему то другой дядя

раскрыть ветку 1
0
Именно поэтому везде реклама кредитов! Хочешь жить, да красиво - бери кредит! Чёт наше государство никак не влазит в этот вопрос. А банки, которые находятся в частных руках - периодически поддерживает. А то как же - они кредитов нараздавали, а возвращать уже никто не может - кто реально банкрот, а кто айфоны по расписанию покупает.
0

Россияне опять наберут долгов )))

0
Юра, Володя тебя не поддержит!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: