Это продукция литейной мастерской «Кавида», входящей в творческий союз художников декоративно - прикладного искусства. ТС - редкостный му-ла
Конечно же нет, это ювелирная работа.
https://kavida.ru/productcat/czerkovnaya-produkcziya/page/4/...
Чем? Ща тебе Никос Сафронов нарисует икону с ценником в 15 млн. рублей и выставит на продажу, а ты побежишь рассказывать на его примере что церковь совсем охренела?
А эту приблуду может купить только представитель религии или любой человек у которого завалялись 250 косарей?
Либо моя логика совсем никуда не годится, либо человеку далёкому от церкви и религии нахер не нужна такая приблуда даже забесплатно
Т.е. ты никогда не видел реперов с огромными золотыми цепями и крестами из алмазов, а так же ни одной части Форсажа со знаменитым крестом Доминика Торетто. Зачем продавать крест с алмазами, ведь он религиозная приблуда, где главной добродетелью является нестяжательство?
Так в том и ирония, что попы ведут себя как рэперы, разве нет? Любой по настоящему милосердный и религиозный человек суорее нуждающимся поможет, чем потратит такую сумму на безделушку.
Кресты на рэперах и цыганах это вообще как бы украшения, понты, там религией и не пахнет. Бытовые приборы с крестами это уже другое, это публике не показывают
Эту приблуду купит крупный олигарх, чтобы потом подарить представителю религии на какой-нибудь праздник. Но это совсем другая история.
Да может купить кто угодно, хоть олигарх для подарка попу, хоть байкер из ночных волков, что бы свою бородку поправлять (насколько знаю, там только за одно участие в клубе 50к в месяц платят), да хоть тот же Никос Сафронов, он тоже с бородкой ходит. А может и сам поп, если у него приход прибыльный. Но наброс у ТСа очень слабенький с этим гребешком.
Всякую драгоценную хуйню в виде золотых кадил и часов за лям коллекционировать, это что? Знаток, хуев...
1. Фото высокопоставленного служителя РПЦ с этой штукой.
Или доказательство, что служитель покупал такую штуку.
2. Ссылка на пруф в магазине, что эта штука стоит столько-то.
А хрень в посте - это вброс на потеху поверхностным горлопанам.
Как же пердаки у пгм-нутых с обычного мемчика рвет)
У него и так цацек на сотни миллионов.Хех. Ты написал "него" без уточнения о ком речь. Предполагается, что все должны догадаться, о ком ты говоришь?
Про часики напомнить историю?Я помню ту историю. ИСЧХ, тогда посты оформляли по-человечески. С нормальными пруфами.
А ещё, прецедент с одним человеком не является доказательством для всех остальных людей.
(Как известно, Гитлер был вегетарианцем. И пил воду.).
А фсо сколько обходится для его охраны?Вот это не считал, честно говоря. Посчитаешь? :3
Как же пердаки у пгм-нутых с обычного мемчика рвет)Вопрос не про пгм-нутых (кстати, это слово здесь чуть менее чем полностью неуместно, мой юный лурколюб :3 ).
Вопрос про то, что подобные посты нужно оформлять по-человечески. Иначе они ничем не лучше рекламных баннеров в интернете в стиле "Только что Алла Пугачёва призналась, что она на самом деле... смотреть дальше без смс и регистрации."
Дело не в мемчиках, а в продвижении позиции.ты просто нихуя не понимаешь в этой жизни. Мне например глубоко похую вопрос веры, а вот сборище педрил регулярно вот таким образом формирующих инфополе мне не похую
Ты просто тупой, я даже продолжать этот разговор не буду. До тебя один хуй ничего не дойдет
Только потому, что приплел религию к ювелирному изделию. С тем же успехом можно было бы сделать подобную картинку с яйцами Фаберже. Почему нет?
Так там же куча ювелирных изделий именно религиозной тематики, там ничего не надо приплетать, всё уже приплетено производителем
На мой взгляд если не имеешь реальной возможности жить в богатстве, принятие скромной жизни сделает только счастливее. Для большинства людей это дельный совет, жить по средствам и не участвовать в крысиных бегах.
В целом так и есть, только вы видимо в попытке изобразить бедность изобразили алкоголизм, но интересный нюанс всё же имеется, не смотря на всю их убогость, у них всегда есть кусок пищи и выпивка, ровно то что им необходимо в данную единицу времени.
Есть разница между счастьем и убеждением себя в том, что ты счастлив. Второй вариант опасен...
Так то алкоголизм помимо заболевания ещё и зависимость, грех и горе близким, это скорее запускает череду неприятных моментов, которые вы и описали, которые сигнализируют о том что образ жизни нуждается в корректировке.
Но изначальный разговор то был о скромной жизни, благодарности за то что имеешь, получается вы сами придумали и сами же себе и ответили на стороннюю тему)))
Есть разница между богатством и убеждением себя в том, что ты достоин богатства.