Фейл был в том, что кто-то не увидел связь между лидером Радикальной партии украины, и лидером Радикальной партии Сербии )зато, видимо, увидел связь с лидером либерально-демократической партии). А после того как его ткнули носом в очевидное попытался сохранить лицо, вместо того чтоб извиниться перед мамой.
Если не твою, так и ладно. Вобще наплевать. Это был самый очевидный вариант. Глупо пытаться использовать как аргумент....что бы сохранить лицо после фейла ^^
про существование этой радикальной партии хотя бы в самой сербии знают? или это у них такой местный дурачек типо жириновского, который чего то гавкает, но ни кто на него не обращает внимания?
Знают. В отличии от местного дурочка Ляшко, у радикальной партии Сербии долгая история. И нынешняя правящая партия Сербии как раз вышла из радикалов. Ну с возвращением Шешеля у них прибавится популярности ^^
Вот Жириновский как раз таки не к месту. Он лидер какой партии? В какой стране? Украина тут для контраста. И вобще, вы уже достали. Нельзя уже вашу страну упомянуть, тут же оскорбляетесь :/
О, традиционный свидомый в посте "Россия-Сербия" ^^ Я уж испугался что не зайдете. Как там ваши европейские пенсии, безвизовый режим, борьба с коррупцией и олигархами?
Пока не знаю. Сейчас закончу детей распинать, получу двух рабов в собственность, и помолюсь на икону Бандеры - а потом пойду выяснять, как там моя европейская пенсия.