А почему бы и нет?

В сети уже достаточно давно истерика по поводу того, что вот по нам бьют, а мы ничего не делаем.
ВС РФ много что делает, но это почему-то не освещается.

Вот сегодня, например, я нашёл только один официальный источник про удары ночью по Киеву, про который скажут, что он не вызывает доверия, но это всё подтверждается ТГ каналами и нашей, и украинской стороны (Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят (Мф 7:7–11))

Сюда можно было бы добавить много чего, но модерация не допустит неофициальных источников и постоянно возникает вопрос, что кто-то воюет не туда.

Задумайтесь люди! Максимум чего вы добьётесь паническими настроениями это подобия приказа 227!

А почему бы и нет?

https://tsargrad.tv/news/raketnyj-udar-po-kievu-chto-jeto-by...

https://pobeda.elar.ru/issues/osvobozhdenie-stalingrada/prikaz 227/

Лига Политики

40.5K пост18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Разный экспириенс это нормально.

раскрыть ветку (1)
0
А может искусственное нагнетание?

Вот если вы остановитесь и посмотрите сами вокруг себя, то что поменялось?
показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Вы не поняли посыл – почему-то все знают про удары по российским НПЗ и заводам, но не знают про то что происходит на Украине.
1
Они без начинки были?
раскрыть ветку (1)
Вникайте что такое монументальные стройки СССР, которые все хают.
3

Почему вы такой патриот до сих пор не на фронте?

раскрыть ветку (1)
Не вижу логики в вашем вопросе.
Я вас тоже с плакатом на площади не вижу.
0

Конкретно у меня всë, ну или почти всë, очень хорошо.

Но я не говорю про себя, я вижу изменение настроений людей и в интернете и в окружении.

раскрыть ветку (1)
А я не вижу в своём, не маленьком надо сказать, окружении изменений в настроении, вот в интернете всепропальщиков много, и на вопрос что конкретно плохо у вас все отвечают, что у них хорошо, а дальше абстрактные ответы.
показать ответы
1

Ты щас сову на глобус натягиваешь.

Существует реальность, данная в ощущении.

Оправдывать что-либо хуевое тем, что "вы не понимаете" или "вы чего-то не знаете" можно только в том случае, если это хуевое ты сделал для себя и ни на кого оно больше не влияет.

Готовят для людей - если не вкусно - мне похуй из чего оно сделано, это не вкусно, ты обосрался.

Политика тоже для людей, если люди умирают или даже если просто большинство недовольно - значит ты обосрался.

У нас сейчас еще не та ситуация, когда большинство недовольно, но еще пару лет и пиздец почти неизбежен, диарея подступает.

раскрыть ветку (1)
Что конкретно у вас сейчас плохо?
показать ответы
9

Непонятно при чем тут пропаганда, серьезно.

Чтобы все "скептики" перестали бубнить, достаточно ебануть по Раде во время заседания, или размотать кишки клоуна или его приближенных по неньке и все успокоятся.

А по факту у нас генералов взрывают, а мы их верхушку не трогаем.

Я даже не хочу поднимать вопрос потерь, говорил тысячу раз, мне лично будет норм если Киев сотрут с лица земли полностью, но при этом это сохранит жизнь одного нашего солдата.

Я не понимаю, хоть убей, этих "гуманитарных потуг" нашего руководства, когда достигаются они

а) жизнями наших солдат,

б) пятью годами борьбы в экономике,

в) ограничениями всего и вся.

Ну типа реально, объективно, в начале большинство, скажем так, поддержало СВО (упрощенно), потом многие из тех, кто не поддержал - переобулись (ибо увидели, что не совсем наше руководство и врёт) но сейчас, даже те кто был изначально положительно настроен, начинают недоумевать.

И пропаганда тут ни при чем, есть объективная реальность.

Нужна не пропаганда, а реальный результат.

Захватить Малую Токмачку, например! (шутка)

раскрыть ветку (1)
В таких ситуациях у меня только один вопрос всегда:
Почему вы до сих пор не в кремле?
показать ответы

Да, это действительно на истерики детского сада смахивает - давайте по ним шарахнем и не будем думать, что они по нам шарахнут в ответ. Но видишь ли, дело в чём. Если ты жить не хочешь и тебе пофиг - это вовсе не означает, что Путин, Дума и Генеральный штаб России тоже не хотят.

Всё, до свидания. Нет времени на припадочную белиберду.

раскрыть ветку (1)
Слив засчитан.
2

на украине давно уже так, если что нить напишешь про эффективные удары русской армии сразу получишь клеймо российского бота, оформят на Миротворец, дальше арест и подвал СБУ. Даже проукраинские наци блогеры вынуждены были бежать из страны и оттуда рассказывают как украина побеждает )) и только в либеральной России такое может быть, чтобы на Пикабу резвились украинские боты.

раскрыть ветку (1)
Пруф. Заканчивается после первого же сообщения.
Иллюстрация к комментарию

Который раз задаю вопрос вашему детскому саду с его иcтepиками, что надо куда-то там шарахнуть, но внятного ответа на него так и не было. С чего вы решили, что Россия может ударить по Раде и Зеленскому - а они в ответ по Думе и Путину не могут?

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣🤣🤣
Потому что уже не раз пытались!
показать ответы
0

У каждого свой ответ, считаю что государству сейчас +- это выгодно, кто-то заработает на бензине, кто-то на акциях, кто-то продвинет свои решения, кто-то станет "спасителем", в любом случае заплатят обычные люди, уже платят.

раскрыть ветку (1)
Это понятно уже около 6000 лет. ))

Хочется сейчас корни найти, чтобы затраты уменьшить.
0

А у меня другой вопрос. Обязательно быть поваром, чтобы понимать что блюдо плохо приготовлено?

раскрыть ветку (1)
Да. Если вы не знаете ингредиенты.
показать ответы

Да, это действительно на истерики детского сада смахивает - давайте по ним шарахнем и не будем думать, что они по нам шарахнут в ответ. Но видишь ли, дело в чём. Если ты жить не хочешь и тебе пофиг - это вовсе не означает, что Путин, Дума и Генеральный штаб России тоже не хотят.

Всё, до свидания. Нет времени на припадочную белиберду.

раскрыть ветку (1)
По вам в ответ регулярно шарахают.
5

предупредить китайцев, не?

Хм, соотношение, интересно.

Т.е. если мне отрубят ногу, я должен быть рад, что кому-то отрубили две?

Не, это так не работает.

раскрыть ветку (1)
А то что китайцы начнут покидать посольство никого не предупредит?
3

Так и нет ответа на вопрос - с чего кому-то тут привиделось, что Россия что-то там может, а по ней в ответ не могут. Здравого ответа на этот вопрос так и не будет - так и будут тут вопли в пустоту испускать, что надо по Раде и Зеленскому - но туда так ничего и не полетит. По той простой причине, что Путин не может себе позволить подставляться под такую ответку, которая последует. Да и Кремль жалко - всё-таки памятник архитектуры, 15 век.

Всё, пока!

раскрыть ветку (1)
Слабак!
2

Кто пытался, ты о чём вообще? Если бы они попытались - то это был бы не один случайно впилившийся в крышу Кремля дрон, а как на НПЗ летят - сотнями одновременно. Учитывая сложность задачи могут одновременно тысячу запустить. Что ПВО России не может закрыть свою территорию - все уже в курсе, кроме некоторых на Пикабу, которые всё бредят, что они что-то могут, а по ним в ответ не могут.

раскрыть ветку (1)
👍
Не правда ли сложно закрыть ПВО 1/6 суши?
Так может вернёмся к процентному соотношению?
Или тоже скажете что Бандера не военный преступник, потому что нет информации что суд его за это осудил?
показать ответы
9

Непонятно при чем тут пропаганда, серьезно.

Чтобы все "скептики" перестали бубнить, достаточно ебануть по Раде во время заседания, или размотать кишки клоуна или его приближенных по неньке и все успокоятся.

А по факту у нас генералов взрывают, а мы их верхушку не трогаем.

Я даже не хочу поднимать вопрос потерь, говорил тысячу раз, мне лично будет норм если Киев сотрут с лица земли полностью, но при этом это сохранит жизнь одного нашего солдата.

Я не понимаю, хоть убей, этих "гуманитарных потуг" нашего руководства, когда достигаются они

а) жизнями наших солдат,

б) пятью годами борьбы в экономике,

в) ограничениями всего и вся.

Ну типа реально, объективно, в начале большинство, скажем так, поддержало СВО (упрощенно), потом многие из тех, кто не поддержал - переобулись (ибо увидели, что не совсем наше руководство и врёт) но сейчас, даже те кто был изначально положительно настроен, начинают недоумевать.

И пропаганда тут ни при чем, есть объективная реальность.

Нужна не пропаганда, а реальный результат.

Захватить Малую Токмачку, например! (шутка)

раскрыть ветку (1)
Ну, вот я вам скажу один аргумент:
рядом с радой находится посольство Китая.

А про пропаганду:
если бы люди видели реальное соотношение ударов, то не было бы такой истерики.

Да и информация количества сбитых целей явно бы не помешала – российское ПВО сбивает более 90% целей – это недостижимый результат для любой ПВО в мире.
показать ответы
0

Сами же пишите что новости о успехах не распространяются, а панические да, с этим не борятся, соответственно кому-то выгодна данная паника, соответственно будут приняты "непопулярные" решения по итогу, видится ситуация такая на данный момент.

раскрыть ветку (1)
Именно! Осталось выяснить кому.
показать ответы
2

Кто пытался, ты о чём вообще? Если бы они попытались - то это был бы не один случайно впилившийся в крышу Кремля дрон, а как на НПЗ летят - сотнями одновременно. Учитывая сложность задачи могут одновременно тысячу запустить. Что ПВО России не может закрыть свою территорию - все уже в курсе, кроме некоторых на Пикабу, которые всё бредят, что они что-то могут, а по ним в ответ не могут.

раскрыть ветку (1)
Кстати, вы знаете что такое настоящий НПЗ? И сколько нужно чтобы его, действительно, разрушить?
10

Как удары по Киеву остановят налеты дронов на РФ? Всю зиму были шутки и не только шутки про выключение света и тепла у хохлов - ну и помогло? По интенсивности российские ракетные обстрелы кратно превышают украинские, просто у Украины пока нет такого количества ракет - 29 дек.2023 по Украине запулили 110 ракет, 2 января 2024 - около 100 ракет, 30 окт. 2025 - 650 беспилотников и более 50 ракет, 16 апреля 2026 - 659 беспилотников, 19 баллистических и 25 крылатых ракет. Причем за стоимость этих ракет можно было новый НПЗ где нить у китайской границы спрятать.

раскрыть ветку (1)
Давайте так.
Чтобы остановить, построенную в СССР, главную Киевскую ТЭЦ, понадобилось около 30 ракетных ударов. Как вы думаете сколько нужно, чтобы такой же ущерб нанести российским теплоэнергоцентралям?
Учитывая что российское ПВО лучшее в мире?
показать ответы
6

Задумайтесь люди! Максимум чего вы добьётесь паническими настроениями это подобия приказа 227!

Мм, то есть сейчас бы мы не ушли из-под Киева и Херсона с таким приказом? А минусы будут?

раскрыть ветку (1)
Нет.
8

во -во. Рыбарь правильно например пишет типо какого хуя нефтебазы у Украины еще целые.

раскрыть ветку (1)
Так нет на Украине уже нефтебаз давно.
У 25% населения России родня на Украине. Этот пост конкретно про усилия пропаганды, а они явно не достаточны.

Вот например. Смотреть примерно с 1:20

https://vkvideo.ru/video-3156562_456248523?t=2h1m13
Предпросмотр
VK2:01:13
раскрыть ветку (1)
1:20:30 чтобы было удобнее.
показать ответы
16
Именно поэтому многие негодуют что не трогают Зелю, Ермака, Буданова, Федорова и прочую верхушку, но вот людям создают максимум проблем. Причём не трогают так, что Зеля вообще поверил в себя и ультиматумы там ставит на лево-на право.
раскрыть ветку (1)
Идёт большая политическая игра, где замешаны Россия, Китай, США, Европа и Африка. Вроде ухватил один "хвост" в этом клубке крыс, но появляются новые и снова нить повествования теряется.
24

Ну не "ничего не делаем", но делаем явно недостаточно.

У нас как будто замах на рубль, удар на копейку.

Надоело просто уже, пять лет сиськи мнут.

раскрыть ветку (1)
У 25% населения России родня на Украине. Этот пост конкретно про усилия пропаганды, а они явно не достаточны.

Вот например. Смотреть примерно с 1:20

https://vkvideo.ru/video-3156562_456248523?t=2h1m13
Предпросмотр
VK2:01:13
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги