А почему бы и не пойти

Вот все не хотят на службу я бы не отказался. Почему?? Пишу ниже. В 18 не взяли из за сколиоза ... Хз как так не жаловался не разу (подозреваю что мать бабки кому то дала чтобы не взяли, но до сих пор не доказано (она за меня все время переживает)) женился первое время жил на съемной хате где по тамбуру была семья алкашей наркоманов... В итоге получил ачивку устойчивый туберкулёз и 2 года веселья в больнице. Вышел, надо работать семья 2е детей надо деньги ( пока лежал хоть инвалидность дали ) что первое нашёл торговля 6 мать его лет я там улыбался людям и в этот промежуток стал и был начальником офиса. Пришёл новый генеральный перестали платить ( у меня уже 4 про детей) нашёл на ЧПУ на заводе сам и обручился проработал месяца 3...И
- Тыж умный будешь мастером(либо увольняем либо мастер... Привет зам уже уволенный)
Вот так я теперь каждый месяц борюсь со стрессом с долбоебами и планами, и к этому я уже привык но, в процессе уволили конструктора и технолога.... Как странно кто же за него работает я...

Вот хочется от всего отстраниться но... С**а не берут...

Не писатель чукча, с телефона .... Запятые с точкой тут=>.....,,,,,,

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спорим ты пишешь это только потому, что знаешь что не возьмут. У меня среди знакомых тоже много таких. Псевдогерои

раскрыть ветку (1)
0
Брат только для тебя еду в военкомат завтра.
1

Не, с такими мыслями ты захочешь уехать после первого же арт обстрела, но будет уже нельзя. Следующим шагом ты попытаешься сбежать, и здесь у тебя будет уже несколько вариантов. Самые плохие - ты попадешь в плен, либо подорвешься на мине, самый хороший - поймают свои, и ты поедешь чалить 10 лет за дезертирство(привет туберкулёз опять).

раскрыть ветку (1)
0
Зря так думаешь я не боюсь смерти (этот момент пережил). Остальное это просто проблемы которые решаются или нет переходят в (либо откладывал и решал ) катастрофу. Сдаваться не про меня.

раньше в голодные времена (наши прадеды) десятками рожали и не скулели по поводу что жрать нечего и что на интернет бабок не хватает... вырастали достойные люди, согласись!

раскрыть ветку (1)
Да я про то что тупо каникулы от домашней суеты устроить .... Новые впечатления
показать ответы
6
Вы знаете в какой стране живёте. И все равно рожаете больше 2. А потом заебываетесь с воспитанием, работой и жизнью.
раскрыть ветку (1)
В какой то момент мне казалось что всё смогу 🤣 квартира уже своя 4шка следующем летом ипотека заканчивается
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги