Я же написал - если до него не доёбыватся! Тормозов там нет, если бульке втемяшилоь что-нить в голову, например найти косточку в огороде - будет копать до изнеможения. Почувствовала угрозу - будет рвать на тряпки. Не беси и воспитай нормально - прикольные собачатинки. Они кстати мурчат как трактор - коты обзавидуются, и кстати стереотип, что они тупые - нормальные пёсели, тоько у них порог чувствительности ниже и планку срывает при любой угрозе (по их мнению). А если он задрочен на охрану ребёнка - лучше не найти - умрёт, но ребёнка в обиду не даст!
всё как и с людьми, кто то сантехник, кто то охранник, кто то боксёр, кто на что натаскан... а терьеры все такие, увлечённые.
Бультерьеры реально милые и внешне интересные собаки, но бл* надевайте намордники на них, недавно был случай где безответственный хозяин держал на свободном выгуле пса который порвал лицо маленькой девочке и я думаю хозяин тоже всем говорил что это милашка.
пс у меня тоже есть собака которая физически в разы уступает потенциалу бультерьера и все равно всегда на поводке.
Появились новые подробности нападения бультерьера на девочку в Одинцово
у меня собственный дом и они гуляют по территории свободно, их у меня три и три кошки...
Вот такой милах, регулярно выпускаемый соседями-дебилами на самовыгул, порвал всех окрестных котов и соседскую старую собачку на поводке, заодно и саму соседку цапнул, чтоб не мешала свою собаню доедать....
На выставке, посмотрите мой пост-выставка лето 22. Внучка предательница, все просит еще" носатую собачку" " Предала" аммиков. Очень добрые , замечательные песики минибульки( питомник Бердниковой, если не ошибаюсь). Но как выложишь наших" убивцев", напихают мама не горюй , я уж привык. Но и дураков владельцев хватает, это так есть.
давай ты ответишь еще на это сообщение и типа поставишь точку, я больше отвечать не буду, что бы ты мог сохранить хоть чуточку мужского в себе
Бультерьеры реально милые и внешне интересные собаки, но бл* надевайте намордники на них, недавно был случай где безответственный хозяин держал на свободном выгуле пса который порвал лицо маленькой девочке и я думаю хозяин тоже всем говорил что это милашка.
пс у меня тоже есть собака которая физически в разы уступает потенциалу бультерьера и все равно всегда на поводке.
некоторых людей тоже не мешало бы на поводке держать, не знаешь чего ожидать от встречного прохожего...
Угу.
Вот такие вот циники как ты - по утрам куни своей маме делают - в соседней ветке рассказывали.
Мол жене стыдно, а маме можно.
Я не верил
вот такие далбаёбы, как ты и делают оговорки "по Фрейду"... не верил, пока сам не проверил?😁
я выше написал комент с вопросом другому человеку, но ты жалок настолько что пройти не можешь или из-за того что пост твой ты и за людей будешь отвечать ?
ты за себя то внятно нечего сказать не можешь, а лезешь везде)))
Давай как раньше я пишу последнее сообщение в ответ на твой высер и больше не отвечаю по нескольким причинам.
1 ты все равно не вытягиваешь разговор и выдаешь жалкое мычание
2 дам возможность тебе почувствовать хоть немного значимость, поскольку настолько жалкого поведения я давно уже не видел, даже в интернете )
дурачёк, ты уже раз "грозился" свалить, но так и не свалил, потому как туп и невменяем 😁 может со второй попытки свалишь, чтобы мне уведомления о твоём присутствии не приходили, да и разговаривать с тобой идиотом ни кто не хочет, так что, чеши отсюда глупое создание...
Естественно, от воспитания. Проблема только в том, что воспитанием собак перечисленных мной пород мало кто всерьёз занимается. А с булями, как и с питами, стафбулями и амстаффами у нас проблем никогда не было.
мне не надо, ты же сам сказал что меня к собаке привязывают или твой хлебушек информацию больше 2 минут не держит уже ?
ступай уже глупенький дяденька, твои глупые, бессвязные высказывания скорее для твоего лечащего врача, а меня избавь от этого бреда.
то есть что бы сделать из тебя адекватного собаковода просто нужно ослепить ?
очень хорошая идея, для тебя не все потерянно иди ослепни )
а не признаки слабоумия сравнивать вообще собак и людей ?
окей разберу твое возмущение, ты меня видел хоть раз что бы говорить что на меня похожий ? ты уверен что у меня и две ноги и две руки есть ?
то есть все же ты пиздабол получается.
Люди это люди и они будут отвечать за свои действия, а собака это имущество за которое в нашей стране ты почти не несешь ответственности или максимум заставят усыпить хотя я таких случаев в реальной практике не слышал (может были)
Только от этого той девочке не станет лучше поскольку на всю жизнь изуродовали лицо и если ты пытаешься доказать что собак можно выгуливать свободно без намордника и даже поводка особенно физически одаренную породу как питбуль, то ты опаснее того пьяного быдла которое ты видел
Ну начнем с того что я не пью, поэтому вы пиздабол сударь.
И есть большая разница, этот пьяный мужик будет нести ответственность за свои действия, а вы за действия вашей собаки по сути нет. Поэтому собачники на свободном выгуле в неположенном для этого месте тупые дегенераты по интеллекту равные своей собаке. (нечего не имею против собак)
если бы ты соображал, то понял бы, что я не сказал, что это был ты , я сказал, что похож по признакам и указал те самые признаки, люди как и собаки разные и всех мерять одной мерой, признак слабоумия.
Какой же ты конч, я поражаюсь.
Ты пытаешься из последних сил сохранить лицо хотя бы человека, но даже это тебе не удается, печально что такие размножаются(
Твой неуместный высер под моим коментом с нападением собаки ты пытаешься оправдать невоспитанностью, где я указывал на ошибку что собака без намордника и поводка, это уже показывает что ты как говно на ветру куда дует туда ты и плывешь, поскольку логического объяснения зачем ты тут появился и что то начал писать вообще нет, так что дальше выкладывай картинки и не играй в интеллект, ты проигрываешь.
я очень удивился что ты вообще знаешь слово "суждение", на секунду можно подумать что ты даже обладаешь интеллектом, но потом вспоминаю что ты не считаешь что собак надо водить на поводке и понимаю что у тебя мякушек в голове
глупец, ты где увидел, что я считаю выгул собаки без поводка, нормой? ещё раз повторю свой вопрос, легко ли тебе без мозга жить?
Повезло, значит. Эти ребята бывают ОЧЕНЬ агрессивными, хорошо, что физическими данными они обделены, а то бы - смерть всему живому.
ещё раз, повторю, всё зависит от воспитания, какие хозяева у собаки... в 90х у меня был стандартный бультерьер, он за машиной пробегал 25 км. мощный , крупный буль, но добрейшей души пёсель... да и этот, что на снимке , не из слабаков...
ага недавно такой с девочкой поиграл, такая веселая была так развеселились что даже с няней в больницу лицо зашивать поехали )) хохохо
милашки
Я тоже недавно видел существо мужского пола, кстати на вас похожего, две руки, две ноги, голова и порода на вашу похожа, пьяный матерился, приставал к прохожим, пока в рыло не получил, потом его мусора забрали...
Где ты начал оправдывать ситуацию воспитанием собаки когда я выше пишу о неправильности свободного выгула.
Ибо сейчас давать тебе заднюю поздно и пытаться сойти за адекватного
1 Если ты и вправду так считаешь ( нужен поводок) то твой высер под моим коментом вообще не к месту.
2 Ты так не считаешь и пытаешься дать заднюю что тоже адекватным тебя не делает
user7735267
31 минуту назад
у людей, как и у собак, всё зависит от воспитания, у меня многое не укладывается в голове, например, как тупые люди выживают
ответь мне, дурачёк, где тут сказано про поводок?😁
тупые люди обычно заводят мощную породу собак и гуляю без поводка и их поэтому не трогают, так и выживают
Объясните мне пожалуйста в какой момент тут была угроза собаке ?
Забей, этот дурачок щас объяснит, что всё зависит от хозяина.
А вообще були сравнимы с ружьем, которое само стреляет по людям. И между ружьем и жертвами стоит один человек, который работает предохранителем. Если плохо сработает - всем пизда.
Это бойцовую шоблу надо в загон и не выпускать в люди.
здесь их гораздо больше, периодически вылазят, попищат и обратно в канализацию сваливают.
Норм шутка ж, ты же спокойно любишь шутить.
Ты не я, для тебя запретных тем нет.
Давай про детей твоих пошутим еще. Про моих нельзя, у меня запрет, а для тебя про твоих нормально же.
Ты же не лживый двуличный тип, чтобы на словах одно, а на деле другое.
Давай, отожги шуткой про маму свою и да про детей своих же.
Не очень смешная шутка, учитывая, что собаки порой реально убивают.
Это как показывать любимый пистолет с сердечками и писать
"А еще он может убить".
Поведение собаки зависит от генов, держу в курсе. Волк или медведь никогда не будут вести себя как корги или ретриверы и воспитанием это не исправить.
Були выводились чтобы убивать и единственное, что может сделать с этим человек - отвлечь от этого запрограмированного поведения.
И не надо тут пиздеть разбирающимся людям, что були и стафы милашки. Это бомбы замедленного действия, опасные для всех вокруг.
В моем мире
Убийство ребенка - не может быть предметом шутки.
Это табуированная тема.
Потому что убийства детей реально случались в мою молодость, и это абсолютное зло.
Для вас, для которых это только хаха фантазия - может быть и смешно. А может быть вы тоже видели это, и всё равно смешно.
Но я очень надеюсь что тут есть читатели, которые просто не задумались о вложенной тобою мысли.
Идея поржать бывает хороша, а бывает гнусна.
В данном случае это было гнусно
был знаком с одним моралистом, так его поймали на том, что по ночам он царапал гвоздём машины возле дома...
я так вижу у тебя и словарный запас такой же жалкий как ты в целом эх печально
ты настолько жалок что специально выискиваешь мои коменты, даже которые к тебе не относятся что бы ответить поскольку я тебя уже морально унизил.
Так что не пытайся повторю играть в интелект у тебя не получается, жалкий ты.
дурачёк, ты даже не сообразишь, что твои идиотские комментарии, ты дурачёк пишешь под моим постом 🤣 и мне приходят оповещения, что ты дурачёк безмозглый опять написал какую то чушь 🤣 в третий раз задам, тебе дурачку, вопрос - тяжело ли тебе жить без мозга? 🤣🤣🤣 дурилка ты картонная !!! 😆😅🤣😂
ооо тебе мало было моральных унижений ты пришел еще за добавкой ?) ах ты эдакий мазахист ))
если я захочу пообщаться с недоразвитым то позову тебя, так что сгинь дальше в угол плакать, а я пока что с людьми пообщаюсь )
На выставке, посмотрите мой пост-выставка лето 22. Внучка предательница, все просит еще" носатую собачку" " Предала" аммиков. Очень добрые , замечательные песики минибульки( питомник Бердниковой, если не ошибаюсь). Но как выложишь наших" убивцев", напихают мама не горюй , я уж привык. Но и дураков владельцев хватает, это так есть.
Вот такой милах, регулярно выпускаемый соседями-дебилами на самовыгул, порвал всех окрестных котов и соседскую старую собачку на поводке, заодно и саму соседку цапнул, чтоб не мешала свою собаню доедать....
согласен, и что дальше ? типа ему можно вести себя как мудак и я тоже буду ? или как это в твоей голове укладывается с тем что собака изуродовала ребенка ?
у людей, как и у собак, всё зависит от воспитания, у меня многое не укладывается в голове, например, как тупые люди выживают.🤔
Считаю, что те, кто заводит бойцовых собак - ебланы с психическим отклонением.
Гулял со своим лабродором на собачьей площадке. Ответственный хозяин Буля затирал что устал от стереотипов, что мол «почему люди не понимают, что это такая же собака как и остальные и все зависит от воспитания. Мой и мухи не обидит». Эту заученную телегу он задвигает всем кого видит первый раз. Не успел еблан договорить фразу, как его буль вцепился в собаку. Тот побежал оттаскивать.
Все нападения на собак на площадке исходили только от бойцовых пород. А их хозяева пытаются нассать в уши, что «бойцовость» это миф. Корги, ретриверы, французы и другие нормальные собаки НИРАЗУ не проявляли агрессии.
Идите на хуй со своими булями и стафами.

Бультерьеры навсегда!
26 постов222 подписчика
Правила сообщества
1. Нетематические посты переносятся в общую ленту.
2. Используйте правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия).
3. Уважайте чужое мнение!
4. Допускаются посты с историями из жизни и просто с фотографиями.
5. Отклоняются посты с фотографиями ужасного качества, а так же негативные посты о неадекватности представителей породы.