121

А по утрам я ем детей...

А по утрам я ем детей...

Правила сообщества

1. Нетематические посты переносятся в общую ленту.

2. Используйте правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия).

3. Уважайте чужое мнение!

4. Допускаются посты с историями из жизни и просто с фотографиями.

5. Отклоняются посты с фотографиями ужасного качества, а так же негативные посты о неадекватности представителей породы.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
3

Я же написал - если до него не доёбыватся! Тормозов там нет, если бульке втемяшилоь что-нить в голову, например найти косточку в огороде - будет копать до изнеможения. Почувствовала угрозу - будет рвать на тряпки. Не беси и воспитай нормально - прикольные собачатинки. Они кстати мурчат как трактор - коты обзавидуются, и кстати стереотип, что они тупые - нормальные пёсели, тоько у них порог чувствительности ниже и планку срывает при любой угрозе (по их мнению). А если он задрочен на охрану ребёнка - лучше не найти - умрёт, но ребёнка в обиду не даст!

раскрыть ветку (1)
4

всё как и с людьми, кто то сантехник, кто то охранник, кто то боксёр, кто на что натаскан... а терьеры все такие, увлечённые.

0

Бультерьеры реально милые и внешне интересные собаки, но бл* надевайте намордники на них, недавно был случай где безответственный хозяин держал на свободном выгуле пса который порвал лицо маленькой девочке и я думаю хозяин тоже всем говорил что это милашка.

пс у меня тоже есть собака которая физически в разы уступает потенциалу бультерьера и все равно всегда на поводке.
Появились новые подробности нападения бультерьера на девочку в Одинцово

раскрыть ветку (1)
4

у меня собственный дом и они гуляют по территории свободно, их у меня три и три кошки...

показать ответы
2
DELETED

А долбоебов у нас хватаааает!)))

раскрыть ветку (1)
2

увы...

30

Вот такой милах, регулярно выпускаемый соседями-дебилами на самовыгул, порвал всех окрестных котов и соседскую старую собачку на поводке, заодно и саму соседку цапнул, чтоб не мешала свою собаню доедать....

раскрыть ветку (1)
6

поведение собаки зависит от воспитания, тоесть от хозяев.

показать ответы
4

На выставке, посмотрите мой пост-выставка лето 22. Внучка предательница, все просит еще" носатую собачку" " Предала" аммиков. Очень добрые , замечательные песики минибульки( питомник Бердниковой, если не ошибаюсь). Но как выложишь наших" убивцев", напихают  мама не горюй , я уж привык. Но и дураков владельцев хватает, это так есть.

раскрыть ветку (1)
3

меня интересует происхождение бульки на фото, уж очень он похож на моего.

давай ты ответишь еще на это сообщение и типа поставишь точку, я больше отвечать не буду, что бы ты мог сохранить хоть чуточку мужского в себе

раскрыть ветку (1)
3

🤣🤣🤣  весёлый ты дурачёк...

0

Бультерьеры реально милые и внешне интересные собаки, но бл* надевайте намордники на них, недавно был случай где безответственный хозяин держал на свободном выгуле пса который порвал лицо маленькой девочке и я думаю хозяин тоже всем говорил что это милашка.

пс у меня тоже есть собака которая физически в разы уступает потенциалу бультерьера и все равно всегда на поводке.

раскрыть ветку (1)
3

некоторых людей тоже не мешало бы на поводке держать, не знаешь чего ожидать от встречного прохожего...

показать ответы

Угу.
Вот такие вот циники как ты - по утрам куни своей маме делают - в соседней ветке рассказывали.
Мол жене стыдно, а маме можно.
Я не верил

раскрыть ветку (1)
2

вот такие далбаёбы, как ты и делают оговорки "по Фрейду"... не верил, пока сам не проверил?😁

я выше написал комент с вопросом другому человеку, но ты жалок настолько что пройти не можешь или из-за того что пост твой ты и за людей будешь отвечать ?
ты за себя то внятно нечего сказать не можешь, а лезешь везде)))
Давай как раньше я пишу последнее сообщение в ответ на твой высер и больше не отвечаю по нескольким причинам.

1 ты все равно не вытягиваешь разговор и выдаешь жалкое мычание
2 дам возможность тебе почувствовать хоть немного значимость, поскольку настолько жалкого поведения я давно уже не видел, даже в интернете )

раскрыть ветку (1)
2

дурачёк, ты уже раз "грозился" свалить, но так и не свалил, потому как туп и невменяем 😁 может со второй попытки свалишь, чтобы мне уведомления о твоём присутствии не приходили, да и разговаривать с тобой идиотом ни кто не хочет, так что, чеши отсюда глупое создание...

Естественно, от воспитания. Проблема только в том, что воспитанием собак перечисленных мной пород мало кто всерьёз занимается. А с булями, как и с питами,  стафбулями и амстаффами у нас проблем никогда не было.

раскрыть ветку (1)
2

значит, проблема в людях, а не в собаках...

показать ответы

мне не надо, ты же сам сказал что меня к собаке привязывают или твой хлебушек информацию больше 2 минут не держит уже ?

раскрыть ветку (1)
2

ступай уже глупенький дяденька, твои глупые, бессвязные  высказывания скорее для твоего лечащего врача, а меня избавь от этого бреда.

показать ответы

то есть что бы сделать из тебя адекватного собаковода просто нужно ослепить ?
очень хорошая идея, для тебя не все потерянно иди ослепни )

раскрыть ветку (1)
2

моё пожелание тебе , взаимно...

показать ответы

мозг у меня как раз есть, я же собаку без поводка не выгуливаю.

раскрыть ветку (1)
2

вполне возможно, что вас к собаке привязывают, ведь есть же собаки-поводыри....

показать ответы

а не признаки слабоумия сравнивать вообще собак и людей ?
окей разберу твое возмущение, ты меня видел хоть раз что бы говорить что на меня похожий ? ты уверен что у меня и две ноги и две руки есть ?
то есть все же ты пиздабол получается.
Люди это люди и они будут отвечать за свои действия, а собака это имущество за которое в нашей стране ты почти не несешь ответственности или максимум заставят усыпить хотя я таких случаев в реальной практике не слышал (может были)
Только от этого той девочке не станет лучше поскольку на всю жизнь изуродовали лицо и если ты пытаешься доказать что собак можно выгуливать свободно без намордника и даже поводка особенно физически одаренную породу как питбуль, то ты опаснее того пьяного быдла которое ты видел

раскрыть ветку (1)
2

прошу прощения, что ты инвалид.... как тебе без мозга живётся?

показать ответы

да да, можешь уже идти поплакать в угол, с тобой уже все разобрали и все встало на места.

раскрыть ветку (1)
2

🤣

показать ответы

Ну начнем с того что я не пью, поэтому вы пиздабол сударь.
И есть большая разница, этот пьяный мужик будет нести ответственность за свои действия, а вы за действия вашей собаки по сути нет. Поэтому собачники на свободном выгуле в неположенном для этого месте тупые дегенераты по интеллекту равные своей собаке. (нечего не имею против собак)

раскрыть ветку (1)
2

если бы ты соображал, то понял бы, что я не сказал, что это был ты , я сказал, что похож по признакам и указал те самые признаки, люди как и собаки разные и всех мерять одной мерой, признак слабоумия.

показать ответы

Какой же ты конч, я поражаюсь.
Ты пытаешься из последних сил сохранить лицо хотя бы человека, но даже это тебе не удается, печально что такие размножаются(

Твой неуместный высер под моим коментом с нападением собаки ты пытаешься оправдать невоспитанностью, где я указывал на ошибку что собака без намордника и поводка, это уже показывает что ты как говно на ветру куда дует туда ты и плывешь, поскольку логического объяснения зачем ты тут появился и что то начал писать вообще нет, так что дальше выкладывай картинки и не играй в интеллект, ты проигрываешь.

раскрыть ветку (1)
2

ты явно нуждаешься в наморднике больше, чем твоя собака..

показать ответы

я очень удивился что ты вообще знаешь слово "суждение", на секунду можно подумать что ты даже обладаешь интеллектом, но потом вспоминаю что ты не считаешь что собак надо водить на поводке и понимаю что у тебя мякушек в голове

раскрыть ветку (1)
2

глупец, ты где увидел, что я считаю выгул собаки без поводка, нормой? ещё раз повторю свой вопрос, легко ли тебе без мозга жить?

показать ответы

Повезло, значит. Эти ребята бывают ОЧЕНЬ агрессивными,  хорошо, что физическими данными они обделены, а то бы - смерть всему живому.

раскрыть ветку (1)
1

ещё раз, повторю, всё зависит от воспитания, какие хозяева у собаки... в 90х у меня был стандартный бультерьер, он за машиной пробегал 25 км. мощный , крупный буль, но добрейшей души пёсель... да и этот, что на снимке , не из слабаков...

показать ответы

ага недавно такой с девочкой поиграл, такая веселая была так развеселились что даже с няней в больницу лицо зашивать поехали )) хохохо
милашки

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже недавно видел существо мужского пола, кстати на вас похожего, две руки, две ноги, голова и порода на вашу похожа, пьяный матерился, приставал к прохожим, пока в рыло не получил, потом его мусора забрали...

показать ответы
3
Ну справедливости ради такая херня меня за ногу прихватила в 95м и как раз утром в школу бежал.
раскрыть ветку (1)
1

сочувствую, но виноват хозяин, в первую очередь.

Где ты начал оправдывать ситуацию воспитанием собаки когда я выше пишу о неправильности свободного выгула.
Ибо сейчас давать тебе заднюю поздно и пытаться сойти за адекватного
1 Если ты и вправду так считаешь ( нужен поводок) то твой высер под моим коментом вообще не к месту.
2 Ты так не считаешь и пытаешься дать заднюю что тоже адекватным тебя не делает

раскрыть ветку (1)
1

user7735267

31 минуту назад

у людей, как и у собак, всё зависит от воспитания, у меня многое не укладывается в голове, например, как тупые люди выживают

ответь мне, дурачёк, где тут сказано про поводок?😁

показать ответы

тупые люди обычно заводят мощную породу собак и гуляю без поводка и их поэтому не трогают, так и выживают

раскрыть ветку (1)
1

я бы очень удивился такому суждению, от адекватного человека, но не от тебя...

показать ответы

Объясните мне пожалуйста в какой момент тут была угроза собаке ?

раскрыть ветку (1)
1

дурачёк, ты ещё здесь? 😁

показать ответы
1

Забей, этот дурачок щас объяснит, что всё зависит от хозяина.

А вообще були сравнимы с ружьем, которое само стреляет по людям. И между ружьем и жертвами стоит один человек, который работает предохранителем. Если плохо сработает - всем пизда.

Это бойцовую шоблу надо в загон и не выпускать в люди.

раскрыть ветку (1)
1

дурень, ты где видел такое ружьё, чтобы по людям само стреляло? 😅

Хера у вас там крысы!

раскрыть ветку (1)
1

здесь их гораздо больше, периодически вылазят, попищат и обратно в канализацию сваливают.

Крыса со поросячьими глазками. Хозяева крыс! Что вы нашли красивого в этом уёбище?

раскрыть ветку (1)
1

зато по умственному развитию, они опережают многих комментаторов...

Норм шутка ж, ты же спокойно любишь шутить.
Ты не я, для тебя запретных тем нет.

Давай про детей твоих пошутим еще. Про моих нельзя, у меня запрет, а для тебя про твоих нормально же.
Ты же не лживый двуличный тип, чтобы на словах одно, а на деле другое.
Давай, отожги шуткой про маму свою и да про детей своих же.

раскрыть ветку (1)
1

если ты ищешь где тебя пошлют на хyi,то считай, что ты нашёл...

Не очень смешная шутка, учитывая, что собаки порой реально убивают.

Это как показывать любимый пистолет с сердечками и писать
"А еще он может убить".

раскрыть ветку (1)
1

я знал одного завхоза, сидел за убийство...  кстати, и на зоне тоже был завхозом 😁

показать ответы
1

Поведение собаки зависит от генов, держу в курсе. Волк или медведь никогда не будут вести себя как корги или ретриверы и воспитанием это не исправить.

Були выводились чтобы убивать и единственное, что может сделать с этим человек - отвлечь от этого запрограмированного поведения.

И не надо тут пиздеть разбирающимся людям, что були и стафы милашки. Это бомбы замедленного действия, опасные для всех вокруг.

раскрыть ветку (1)
1

всё  как у людей, если рождён далбаёбом,то это на всю жизнь...

3
Кстати, кот походу тоже ест нехило. 🧐
раскрыть ветку (1)
1

Кот, а точнее кошка, приблудная, подобрали котёнком, они почти одного размера.

Можно спросить, Вы заводчик булек?
раскрыть ветку (1)
1

нет, но породу люблю.

показать ответы
0

В моем мире

Убийство ребенка - не может быть предметом шутки.
Это табуированная тема.
Потому что убийства детей реально случались в мою молодость, и это абсолютное зло.

Для вас, для которых это только хаха фантазия - может быть и смешно. А может быть вы тоже видели это, и всё равно смешно.
Но я очень надеюсь что тут есть читатели, которые просто не задумались о вложенной тобою мысли.

Идея поржать бывает хороша, а бывает гнусна.
В данном случае это было гнусно

раскрыть ветку (1)
0

был знаком с одним моралистом, так его поймали на том, что по ночам он царапал гвоздём машины возле дома...

показать ответы
12
И еще одну
раскрыть ветку (1)
0

приятного аппетита 😁

я так вижу у тебя и словарный запас такой же жалкий как ты в целом эх печально

ты настолько жалок что специально выискиваешь мои коменты, даже которые к тебе не относятся что бы ответить поскольку я тебя уже морально унизил.

Так что не пытайся повторю играть в интелект у тебя не получается, жалкий ты.

раскрыть ветку (1)
0

дурачёк, ты даже не сообразишь, что твои идиотские комментарии, ты дурачёк пишешь под моим постом 🤣 и мне приходят оповещения, что ты дурачёк безмозглый опять написал какую то чушь 🤣 в третий раз задам, тебе дурачку, вопрос - тяжело ли тебе жить без мозга? 🤣🤣🤣  дурилка ты картонная !!! 😆😅🤣😂

показать ответы

ооо тебе мало было моральных унижений ты пришел еще за добавкой ?) ах ты эдакий мазахист ))
если я захочу пообщаться с недоразвитым то позову тебя, так что сгинь дальше в угол плакать, а я пока что с людьми пообщаюсь )

раскрыть ветку (1)
0

дурачёк без мозга, кто тебя отвязал, животинка ты неразумная? 😁

показать ответы
4

На выставке, посмотрите мой пост-выставка лето 22. Внучка предательница, все просит еще" носатую собачку" " Предала" аммиков. Очень добрые , замечательные песики минибульки( питомник Бердниковой, если не ошибаюсь). Но как выложишь наших" убивцев", напихают  мама не горюй , я уж привык. Но и дураков владельцев хватает, это так есть.

раскрыть ветку (1)
0

меня интересует происхождение бульки на фото, уж очень он похож на моего.

7

Ага, одних уже съели! У Вас замечательный соб!

раскрыть ветку (1)
0

красавчики 🤗  что за булька, откуда?

показать ответы
1
И жопка тоже толстенькая. На детской то диете
раскрыть ветку (1)
0

на этой фотографии с котом, его мама 😁

показать ответы
30

Вот такой милах, регулярно выпускаемый соседями-дебилами на самовыгул, порвал всех окрестных котов и соседскую старую собачку на поводке, заодно и саму соседку цапнул, чтоб не мешала свою собаню доедать....

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
3
У меня дворняга, гуляем в наморднике. И вообще не понимаю владельцев подобных пород, ходящих без оного. Да пусть твой пёс хоть собачий Гарвард закончил и детей дома укачивает, мне как-то насрать. Я знаю, на что способны собаки обычных пород не понаслышке, а что уж говорить о тех породах, которых на быков ходить учили...
раскрыть ветку (1)

назовите "обычную породу".

3

согласен, и что дальше ? типа ему можно вести себя как мудак и я тоже буду ? или как это в твоей голове укладывается с тем что собака изуродовала ребенка ?

раскрыть ветку (1)

у людей, как и у собак, всё зависит от воспитания, у меня многое не укладывается в голове, например, как тупые люди выживают.🤔

показать ответы
3
У меня дворняга, гуляем в наморднике. И вообще не понимаю владельцев подобных пород, ходящих без оного. Да пусть твой пёс хоть собачий Гарвард закончил и детей дома укачивает, мне как-то насрать. Я знаю, на что способны собаки обычных пород не понаслышке, а что уж говорить о тех породах, которых на быков ходить учили...
раскрыть ветку (1)

намордник, это важно... главное, чтобы он был на вас обоих, правильно надет...

5

Считаю, что те, кто заводит бойцовых собак - ебланы с психическим отклонением.

Гулял со своим лабродором на собачьей площадке. Ответственный хозяин Буля затирал что устал от стереотипов, что мол «почему люди не понимают, что это такая же собака как и остальные и все зависит от воспитания. Мой и мухи не обидит». Эту заученную телегу он задвигает всем кого видит первый раз. Не успел еблан договорить фразу, как его буль вцепился в собаку. Тот побежал оттаскивать.

Все нападения на собак на площадке исходили только от бойцовых пород. А их хозяева пытаются нассать в уши, что «бойцовость» это миф. Корги, ретриверы, французы и другие нормальные собаки НИРАЗУ не проявляли агрессии.

Идите на хуй со своими булями и стафами.

раскрыть ветку (1)

можешь идти следом, в обнимку  со своим мнением...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы