А неплохой я человек
Скажу как есть, скидок себе не сделаю.
Человек я неплохой. Зла никому не желаю и не делаю. Стараюсь жить по совести и правде. Добрый в душе, но не всегда проявляю это в жестокий реальный мир. Животных жалею, больных жалею. Всем желаю всего самого доброго.
Встречались на пути разные люди - и мудаки последние и твари, и прекрасные и замечательные люди (их немного, увы). А в основном, конечно, люди - ни рыба, ни мясо. Не плюс и не минус. Куда ветер подул, туда и они. Оставлять с собой надолго хочется очень немногих, дружить, любить. Надеюсь, и ещё такие в жизни повстречаются.
Сколько-то прожил, сколько-то, даст Бог, ещё проживу. Жизнь быстро летит. Ещё не старый, но уже и не дитё. Ну, щелчок пальцев и уже, как говорится, гудбай - все это понимаем. Жизнь - миг. Самое ценное - свобода. Чтобы не жалеть об упущенных возможностях перед тем, как сделать шаг в вечность. Во многом свободен. Время свободное есть. Стишки вот тут пишу иногда на Пикабу. Денег бы ещё побольше… да все нормально будет, думаю. Как надо, так и сложится. А пока - крякаем дальше. Всего вам всем доброго. Пусть в наступившем получится то, что уже который год не получается. Хотите - поругайте, выкакайте негатив. Хотите - поддержите. Или просто ступайте с миром мимо. Всех обнял.
Я тут осознал что...
710 постов1.1K подписчика