А меня бесят не веганы
А люди
Которые каждые 2-3 слова
Пишут отдельным сообщением
раскрыть ветку (43)
А голосовые подряд 36 штук, при том, что весь их смысл можно было уместить в 2 обычных предложения, как вам? Ух пердак у меня горел, ъуъ
раскрыть ветку (3)
а надо было всего лишь взять старый советский кувалдометр и расхуярить отправителю ебасосину написать в ответ - у меня динамик на мобиле сломался, продублируй текстом. и тогда пердак горелл бы у отправителя.
раскрыть ветку (2)
Это создаёт иллюзию живого общения в диалоге.
Для "гениев" сверху - пикабу не для диалогов, тут это не работает.
раскрыть ветку (3)
Вот именно . А с любителями пол дня набирать одно длинное сообщение разговаривать невозможно. Для передачи информации 1 длинное сообщение лучше , но для живого диалога гораздо лучше много коротких
раскрыть ветку (2)
Отвечаешь на такое короткое сообщение, пока печатаешь - уже 2-3 новых приходит, с новыми вводными, и ты такой Ну нахуй.
Для живого общения - позвони. В сообщении - напиши сразу суть
Для живого общения - позвони. В сообщении - напиши сразу суть
раскрыть ветку (1)
Суть можно сразу и целиком писать когда есть большой вопрос. А когда просто идёт диалог то гораздо удобнее короткими. Если ты так долго думаешь\печатаешь что за это время появляется куча новой информации то да удобнее звонок
оканчивая ,но оканчивал в другом сообщении. Т.е. он ставил знак(будь то точка,восклицательный или вопросительный) уже в следующем сообщении
У меня знакомая была, обычно нормально общались, но как начинала какую-нибудь историю рассказывать текстом в мессенджерах, я тупо отрубал инет на мобиле, пока этот поток 500+ сообщений из 1-2 слов не иссякнет. Потом уже читал. Бля, как вспомню, аж бесит

Культурное сообщество
372 поста388 подписчиков
Правила сообщества
Судари, бан мы выдаем редко, только в том случае если критика была слишком жесткая. Общаемся с уважением, делаем культурные мемы (- )!