Надо ее в кислой среде выращивать, тогда быстрее вырастит. Она в идеале растет в глине + песок.
Нв фото ему год и три месяца)
Личи имеют такую особенность: могут неожиданно засохнуть и прикинуться соломой. А потом так же неожиданно выпустить новые деревца. Главное - не переставать их поливать. Так что зря вы его выкинули.
Мне как-то не понравился. Довольно странный вкус, и не вызывает желания попробовать еще. Хотя многим нравится. Зато сорбет из личи нереально вкусен.
я хз за что меня заминусили, но да - есть.
Правда ананасы с семками считаются второсортными, ибо не такие вкусные, как безсемечковые, и плантаторы их всячески защищают от опылителей.
я тоже как-то для прикола посадил зернышко винограда, и выросло деревце, правда очень медленно росло, года за 3 выросло всего метра 1,5 , плодов не давал, , тонююсенькое, потом пересадили на улицу и не прижилось :-)
Это наверное уже адаптированные винограды, у нас такие тоже растут и не хуже магазинных некоторые сорта. Я же посадил какой то заморский видимо)
Розовую Изабеллу сажай, на шпалере гроздья крупные, растёт быстро и далеко (за пару недель в дом через форточку лоза заползла), говорят, что неприхотливая и можно на зиму не укрывать.
я лет 5 назад частный дом снимал, там виноград рос уже большой, ростом до крыши и на всю стену дома, мы его тоже не укрывали, как рос, так и рос, так и висел даже зимой, но это не розовая была изабелла была, а какая-то сиреневого цвета.
Обычная изабелла, ягоды мелкие и кисленькие, на вино идет этот сорт. Тоже неприхотливый, я в этом году попробую не укрывать её - у меня ветра сильные бывают, очкую, что вымерзнет.
кислые они если их рано сорвать, после того как они стали сиреневые, недели через 2, когда начнут уже сыпаться надо есть, они тогда сладкие сладкие будут и без кислинки