А можно пожалуйста не надо?
Выкатили обновление - круто. Но где теперь на мобиле кнопка "скрыть посты этого автора"? Ну заебали сиськи. Я понимаю, что сиськи это очень хорошо и многие только за ними и приходят, но представьте на секунду, что вам, чтобы до сисек добраться, надо сначала пять постов с елдаками просмотреть? И нет, весь контент 18+ я не хочу скрывать. Там тоже куча всего путного бывает.
И как теперь сохранить видос? Хелп, кто разобрался- подскажите!
Добрый день. Посты авторов и их комментарии можно скрыть через профиль пользователя - контекстное меню с тремя точками рядом с кнопкой подписки дает несколько вариантов на выбор. Скачивание видероликов сейчас может доставить немного проблем, которые поправят с следующих версиях - сейчас нужно сделать долгое нажатие на ролик и сохранить видео, однако пока это приводит к переадресации в браузер, где эту процедуру нужно повторить.
Также, если вы крайне против мужской эротики, рекомендую занести в игнор-лист непосредственно сообщества, где она публикуется. Это сделать проще и быстрее, чем добавлять в игнор-лист каждого автора по отдельности.