Фильм получился на твердую 3-ку...
Сюжет слишком(!!!) сырой. Обыграно интересно только с ГЗ.
И тут кончается все самое интересное...
Фразы старка... Это уже не тот тони которого мы знали. Нет его фирменных замахов и т.д.
Сам сюжет... Концовка это просто п-ц какой-то.
Зачем было делать этот протокол? В чем смысл? Абсолютная глупость...
И концовка... Знаете такое чувство что мы не умрем от взрыва ядерной бомбы. Но в то же время нас может убить укол в палец...
П.С. старался писать без спойлеров
Сюжет слишком(!!!) сырой. Обыграно интересно только с ГЗ.
И тут кончается все самое интересное...
Фразы старка... Это уже не тот тони которого мы знали. Нет его фирменных замахов и т.д.
Сам сюжет... Концовка это просто п-ц какой-то.
Зачем было делать этот протокол? В чем смысл? Абсолютная глупость...
И концовка... Знаете такое чувство что мы не умрем от взрыва ядерной бомбы. Но в то же время нас может убить укол в палец...
П.С. старался писать без спойлеров
раскрыть ветку (1)
Кто сказал что я девушка? :D
Нет, я не хейтер. Просто даже так называемые "непредсказуемые повороты" сделаны в Железном человеке (в первых двух, для меня лично) не очень интересно. Я просто рассуждаю, это мое мнение. Да и кстати, называешь меня хейтером, а сам бросаешься необоснованными выпадами типа "Небось твои любимые жанры это ужастики и треш?"
Нет, я не хейтер. Просто даже так называемые "непредсказуемые повороты" сделаны в Железном человеке (в первых двух, для меня лично) не очень интересно. Я просто рассуждаю, это мое мнение. Да и кстати, называешь меня хейтером, а сам бросаешься необоснованными выпадами типа "Небось твои любимые жанры это ужастики и треш?"
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения. В порыве не разгядел ник, увидел Лера
Я не называл тебя хейтером, чувак. Просто если кто-то ненавидит то он и будет ненавидеть до конца
У каждого своя точка зрения, так что каждый прав.
Добра
Я не называл тебя хейтером, чувак. Просто если кто-то ненавидит то он и будет ненавидеть до конца
У каждого своя точка зрения, так что каждый прав.
Добра
показать ответы
Фильм хороший, но злодеи расстроили..Ожидал от Мандарина юзанья 10 колец и т.п. , а получился какой-то старикашка-извращюга
раскрыть ветку (1)
По сути этот старикашка не мандарин, он актер, играющий роль мандарина
А Мандарин это Киллиан, в принципе
А Мандарин это Киллиан, в принципе
показать ответы
Мне кажется, если и будет, то врятли Тони выступит так как железный человек. Скорее как гений, я так думаю. Хотя, все возможно. Однако обычно сообщают такие новости, как "Начнутся съемки Железного человека 4" и т.п. Вот как с Мстителями 2.
раскрыть ветку (1)
В принципе если ты не видел фильм, ты можешь быть уверен что 4-ая часть будет, а я что-то сомневаюсь. И это очень пичально.
раскрыть ветку (1)
Я кстати, посмотрел, и мне кажется, что кроме новых мстителей, железный человек 4 тоже будет
показать ответы
А разве сюжетные повороты в Железном человеке (во всех трех частях) непредсказуемы? И "графона", как вы выразились, там нет?
раскрыть ветку (1)
Как уже говорил Erazer - Предсказуемо? Пф, давай, скажи ещё, что ты знал, что он в конце вытащит свой магнит из груди...
показать ответы
На самом деле потрясающий фильм. Я как раз ожидал чего-то типо этого. Пусть в фильме хоть и фантастическая, но всё-таки наука фигурирует в главной роли. Нам не тыкали супер способность и супер костюм на каждой минуте фильма, а показывали что Тони Старк в первую очередь человек. Пеппер к своим годам прекрасна))
раскрыть ветку (1)
Наконец-то высказался человек, для которого главное не графон и пострелюшки, и который выразил эмоции по поводу персонажей и их качествам.
Лови плюс
Лови плюс
Википедия утверждает что четвертой части не будет, а на счет рассказа концовки.. Парень держать себя в руках не умеет, я посмотрел, но никому не рассказывал сюжет, просто рекомендовал сходить в кинотеатр глянуть его.
раскрыть ветку (1)
Да мало ли что в википедии написано
Да и сейчас не может быть верного утверждения
Кино в прокате в России 2 дня всего, так что не сокро еще узнавать о продолжении(которое для меня очевидно)
Да и сейчас не может быть верного утверждения
Кино в прокате в России 2 дня всего, так что не сокро еще узнавать о продолжении(которое для меня очевидно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Опять ты
Почему, как я вижу твой комментарий, то он обязательно что-то оскорбляет или унижает?
Почему, как я вижу твой комментарий, то он обязательно что-то оскорбляет или унижает?
показать ответы
Что за глупости? Да,много рассуждений о жизни,о том что костюм не самое важное и тд. Но разве люди ходят на железного человека из-за этого? Я разочарован,совсем другого ожидал от фильма.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, в каком месте вам не хватило железного человека
да и логику современной публики не понять. Одни пишут, что кроме спецэффектов там ничего нет, другие говорят обратное
да и логику современной публики не понять. Одни пишут, что кроме спецэффектов там ничего нет, другие говорят обратное
показать ответы
А помоему третья часть не очень (если с последним Бетменом сравнивать, то вообще говно), железного человека в самом железном человеке было мало, не как раньше, только одна битва серьезная, уже не показывали "супермегапушки", только хуялку белую из руки, в общем, 6 из 10.
ИМХО
ИМХО
раскрыть ветку (1)
Вот про таких людей я и говорил
Про людей для которых в кино главное "хуялки" и "супермегапушки"
Было мало железного человека, но зато было много самого Тони Старка, чья личность раскрывается более ясно. Он больше не кажется уж совсем совестилишенным плейбоем, филантропом и миллионером, а более человечным парнем
Про людей для которых в кино главное "хуялки" и "супермегапушки"
Было мало железного человека, но зато было много самого Тони Старка, чья личность раскрывается более ясно. Он больше не кажется уж совсем совестилишенным плейбоем, филантропом и миллионером, а более человечным парнем
показать ответы
Фильм не хуже первых двух частей - это точно. А то, что ничего нового... Ну а что тут еще придумаешь? Появляется какой-то злодей, с которым ЖЧ надо разбираться... и он разбирается. Сначала ему навешивают люлей/ или водят за нос/ или дают ложную цель/ или самого записывают в плохиши, а потом всё разруливается. Вариантов не так много и в трех частях вариации перебрали. Снимать дальше - значит действовать по шаблону ради бабла. А это уже мало кому интересно.
Что касается фильма, очень порадовал момент:
- Отец за лотерейными билетами ушел... Шесть лет назад... Выиграл, видимо. :)
Что касается фильма, очень порадовал момент:
- Отец за лотерейными билетами ушел... Шесть лет назад... Выиграл, видимо. :)
раскрыть ветку (1)
У нас в зале на этом моменте ржач пробил жесткий
А насчет, однообразного сюжета: если приглядется, то во всех современных фильмах такой сюжет. Появление противника, получение от него "побоев", разруливание ситуации
Фишка в том, как это делается. Неужели некоторые не замечают других аспектов? Отношения персонажей, необычность самих персонажей, сюжетные повороты, все возможные фишки данного кино(как например автономные костюмы). Или сейчас для всех главное ГРАФОООООН? А то придут в кино, попкорн пожевать да позевать, а потом говорят мол - Кинцо говно, спецэффекты не тащат, сюжет однообразный
Вообщем я вроде сказал, что хотел
А насчет, однообразного сюжета: если приглядется, то во всех современных фильмах такой сюжет. Появление противника, получение от него "побоев", разруливание ситуации
Фишка в том, как это делается. Неужели некоторые не замечают других аспектов? Отношения персонажей, необычность самих персонажей, сюжетные повороты, все возможные фишки данного кино(как например автономные костюмы). Или сейчас для всех главное ГРАФОООООН? А то придут в кино, попкорн пожевать да позевать, а потом говорят мол - Кинцо говно, спецэффекты не тащат, сюжет однообразный
Вообщем я вроде сказал, что хотел
показать ответы
3-я не хуже, наверно скорее всего из-за того, что и другие не лучше..) хотя конечно на вкус и цвет..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эм, я представил доказательство непредсказуемого поворота, но ты даже этого не увидела. Что можно говорить о тонкостях кино. Небось твои любимые жанры это ужастики и треш?
Хотя мне все равно, haters gonna hate
Хотя мне все равно, haters gonna hate
показать ответы
Лучший из трех? Пффф да они все, как один. Примерно одна линия( нападение на старка- восстание из пепла- все злодеи повержены) Ничем не удивила 3я часть, все очень старо и предсказуемо. Фильм тащат спец. эффекты и Дауни мл. Лично я ожидал чего-то "УОУ УАУУ ОХОХОХО", а получил "ну вау, прикольно"
раскрыть ветку (1)
нападение на главного героя- восстание из пепла- все злодеи повержены
ЧУВАК. ЭТО СЮЖЕТ ВСЕХ, (еще раз повторю) ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ФИЛЬМОВ
И фильм тащат совсем не спецэффекты. В нем много есть того, что делает кино особенным и хорошим. А если обращать внимание только на взрывы и графику, то конечно все будет не УОУ УАУУ ОХОХОХО
ЧУВАК. ЭТО СЮЖЕТ ВСЕХ, (еще раз повторю) ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ФИЛЬМОВ
И фильм тащат совсем не спецэффекты. В нем много есть того, что делает кино особенным и хорошим. А если обращать внимание только на взрывы и графику, то конечно все будет не УОУ УАУУ ОХОХОХО
разве? мне кажется это доктор Беннер) похож, да и какой еще "доктор" может быть рядом с ним?
раскрыть ветку (1)
Вообще, фильм просто для кассы. Посмотреть с попкорном, наслаждаться спецэффектами, да, соглашусь, фильм очень даже неплохой, и актерский состав отличный. Но так, чтобы называть фильм шедевром (было в одном посте вчера) и устраивать баттхерт по поводу спойлеров в конце - это перебор, я считаю. Подход режиссера напоминает Майкла Бэя с его "Трансформерами" - взрывы, большие пушки, сталь и рок-н-ролл на саундтреке.
раскрыть ветку (1)
Согласен
Это не тот жанр, что нужно боготворить
Просто посмотреть, помечтать, прифигеть и жить дальше
Это не тот жанр, что нужно боготворить
Просто посмотреть, помечтать, прифигеть и жить дальше
Впервые в серии фильмов о Железном Человеке не звучит AC/DC. КАК ЖЕ ТАК БЛЕ**Ь? Разочаровал данный факт.
раскрыть ветку (1)