Отлично!
- может последние файлы?
-- хуй там.
- Может в документах?
-- вряд-ли, только офисные.
- А, блядь, открою заново!!!
-- открыть как всегда или сохранить непонятно где опять?
Компания Samsung имеет обширное количество заводов по всему миру: Китай, Корея, Вьетнам, Индия, Польша, Россия и многие другие страны.
просто не надо покупать Самсунг по цене китайского супердешмана. Он там такой же.
В доандроидные времена ходила шутка, что винда живёт в директории windows, а линукс равномерно размазывается по всему диску
Винда: на тебе весь диск, делай что хочешь, только мой домик не трогай.
Никсы: этой мой дом, а твой угол там, смотри не выходи из него.
Угу. Program Files, Program Data, Users, Recicle.Bin и прочие System Volume Information такие... или вы про Windows 3.1 ?
Винда в перечисленных директориях не живёт. Там лежит ровно то, что написано в названии папок.
В отличие от никсов, где, за исключением пользовательских файлов, в большинстве случаев неизвестно что где лежит, часто нужно знать что где лежит и только в некоторых случаях можно сообразить что где лежит. Корневая структура стандартная, а дальше без вникания не разберёшься.
Вопросительные предложения годятся для троллинга.
Отвечая утвердительным предложением на утвердительное, собеседник поражается до глубины души.
ес проводник в последних файлах показывает) а вообще чаще всего в банальный даунлонд файлы падают. либо в блютуз, если через него передавали
Да фиг там. От софта зависит. Каждый любит в свою персональную папку сувать, причем она не всегда в каталоге с самим софтом находится
Меня больше всего забавляет, что, например, в случае с VK, в некоторых случаях файлы сохраняются в папку Downloads, которая находится внутри папки VK. А в некоторых случаях файлы сохраняются в папку VK, которая находится внутри папки Downloads. Кажется, зависит от того, через что был открыт VK - браузер или приложение. Но это не точно.
Ага, только папки загрузки находятся в разных местах ....Android/data/com.android.chrome/files/Download
.../Android/data/com.android.mozila/files/Download
ага, хром так чудил первое время когда на флешку сохранял. все из-за дебильных новых правил ограничения работы с внешними накопителями
И? Там меняешь только путь на флешку или в память телефона. Если бы вы еще смогли поменять путь. Например, поставить в конкретную папку под названием "1" в корне флешки.
А ещё есть дубли папок от софта на флешке и системной памяти. И приходится смотреть обе папки, ТК у меня бывает сохраняет то в одну, то в другую.
загрузки из телеграма в папке телеграм. а всякие НЕ картинки в общие загрузки падают. по крайней мере, на 10-12 андроиде так устроено.
Через блютуз файлы передать - на этом месте айфон задумался и перестал отвечать
П.с. а шутка про сохранение файлов похоже изначально для Иос была
о, раз речь про гугл диск, может подскажите.
Допустим я скачиваю apk из гугл диска, жму на ссылку и оно сразу качается, но у гугл диска нет права на установку и давать я не хочу. Вопрос, где и куда сохранился этот файл? Потому что потом я из самого приложения диска выбираю скачать файл и он скачивается снова, так же долго, но уже лежит в папке download. У меня теперь две копии одного файла или первая типа в кэше и самоуничтожится?
Да, самая нормальная программа, отлично развивается и удобная. Сделана для людей, а не красноглазых
В загрузки, в документы, в документы - телеграмм, хрен его знает куда, но где-то же сохраняет, загрузки \опера, вайбер и телега отдельно где-то хранят. Сейчас нельзя просто дать разрешение сохранять в нужную папку. Это беда андроида. Если бы хзотя бы можно было подключить как флешку, как в версиях до 4.х кажется, было бы легче, но подключение идет по дурацкому тормозному протоколу, без выдачи нужных данных.
Настраивал пару недель назад Xiaomi TV Stick чудом стул не прожог, пока пару apk и плейлист iptv закидывал на устройство.