17

А куда делся пост? [Есть решение]

UPD: #comment_126839990

@admin, а в чём собственно дело? Хотелось почитать комментарии к посту https://pikabu.ru/story/_6301722 , но стоило дочитать пост, как его не стало. Удалён даже из профиля автора @Pustelgaga.

Модерация на Пикабу

7.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю вы просто не умеете себя продавать. Реклама в наше время много е значит. Попробуйте походить на собеседования прямо несколько дней подряд и рассказывать о себе так, чтобы вас хотелось нанять. Не оставляйте попыток и удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но уже нашёл работу, которая приносит удовольствие.

Или это так себя проявляет свобода слова в нашей стране?

показать ответы
0

Видите ли, ДДДмитрий. Прочитал я этот текст на скрине, за который вы так переживаете и выскажу свои мысли по поводу прочитанного.

Муж её не хочет по вахте в Москву электриком? Куча вакансий в строительных организациях. Устройство официальное. 40 тысяч за 15 дней. А вторые 15 можно дома шабашить. Не выход ли? Хотя, конечно, удобно возле жены сидеть и вдвоём плакать, как всё хуёво.

раскрыть ветку (1)

О да. Звонил я в эти вакансии, когда работу искал. Сейчас работу просто найти только на словах. Я два года блять её искал. Любую блять. И везде обещали пепезвонить.  Даже на вакансию дворника отшили к хуям. И нет. Судимостей нет. Не пью вообще. Культурно разговариваю. Начитан. Высшее образование.

показать ответы
9
DELETED

А почему администрация должна рекламировать помойку, запрещающую публикацию на Пикабу?

раскрыть ветку (1)

Это не реклама, а соблюдение закона. Или ссылки в дипломных работах тоже являются рекламой? Где тогда мои деньги за рекламу трудов Менделеева?

показать ответы
9
раскрыть ветку (1)

Остальное противоречит законодательству РФ, и это условие может быть послано нах. Либо разрешается копирование статей, либо запрещается.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

ГК РФ Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях

""1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_64629/84bbd63...

раскрыть ветку (1)

@admin, почему модераторы не могут банально загуглить закон об авторских правах, прежде чем удалять? Восстановите пост.

показать ответы