17

А куда делся пост? [Есть решение]

UPD: #comment_126839990

@admin, а в чём собственно дело? Хотелось почитать комментарии к посту https://pikabu.ru/story/_6301722 , но стоило дочитать пост, как его не стало. Удалён даже из профиля автора @Pustelgaga.

Модерация на Пикабу

7.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Или это так себя проявляет свобода слова в нашей стране?

раскрыть ветку (33)
9
раскрыть ветку (23)
8

ГК РФ Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях

""1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_64629/84bbd63...

раскрыть ветку (8)
9

Там стоит двоеточие и перечисляется, что можно:
* цитировать отрывки в целях раскрытия творческого замысла произведения

* цитировать отрывки в качестве иллюстрации

* публиковать в печатном издании или в эфире

* воспроизводить в живую в определенных категориях организаций

Где здесь перечисляются развлекательные ресурсы вроде Пикабу и где идет речь про полный текст?

раскрыть ветку (3)
2

А что насчёт этого поста? Он вроде как тоже содержит полный текст, его по-хорошему надо снести? Или удалить скрины из поста.

раскрыть ветку (1)
5

Логично. Удалил скриншоты из поста.

да

про пикабу в ГК РФ нет

эх, вынужден признать.

ещё комментарии
0

Может текст бы какой пользователям оставляли вместо 404 было бы хоть понятно что и как.

ещё комментарии

Вот это скорость реакции

раскрыть ветку (2)
2

Тороплюсь закрыть призывы..

0

Расходимся.

0

Видите ли, ДДДмитрий. Прочитал я этот текст на скрине, за который вы так переживаете и выскажу свои мысли по поводу прочитанного.

Муж её не хочет по вахте в Москву электриком? Куча вакансий в строительных организациях. Устройство официальное. 40 тысяч за 15 дней. А вторые 15 можно дома шабашить. Не выход ли? Хотя, конечно, удобно возле жены сидеть и вдвоём плакать, как всё хуёво.

раскрыть ветку (7)
0
Куча вакансий в строительных организациях.
Ну да, ну да. Только стройка - это 99% кидалово! ВСЕГДА!

Я и сам напарывался и до сих пор постоянно слышу от людей.

Первые пару месяцев платят исправно, чтобы втянулся. Потом начинается "подождите", "ща-ща, завтра всё будет" и т.п. А потом просто приходишь и не находишь бытовки своей бригады со всеми вещами.
раскрыть ветку (1)
0
А потом просто приходишь и не находишь бытовки своей бригады со всеми вещами.
О как! Пили пост.
0

В Москву даже из Оренбуржья едут, про близлежащие территории и разговора нет. При нынешнем кризисе где ж на всех нормальной работы набраться, чтоб без кидалова? И оплату режут безбожно, тем более провинциал бодаться не будет, у него тупо времени и средств на это нет. Так что те, кому повезло устроится нормально, зубами держатся за работу, а в местах где есть вакансии, как правило, делать нехера, текучка на пустом месте не возникает. Знаю о чем говорю, сам три с половиной года на вахты ездил, пока не стал "самозанятым".

О да. Звонил я в эти вакансии, когда работу искал. Сейчас работу просто найти только на словах. Я два года блять её искал. Любую блять. И везде обещали пепезвонить.  Даже на вакансию дворника отшили к хуям. И нет. Судимостей нет. Не пью вообще. Культурно разговариваю. Начитан. Высшее образование.

раскрыть ветку (3)
0

Я думаю вы просто не умеете себя продавать. Реклама в наше время много е значит. Попробуйте походить на собеседования прямо несколько дней подряд и рассказывать о себе так, чтобы вас хотелось нанять. Не оставляйте попыток и удачи вам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но уже нашёл работу, которая приносит удовольствие.

0

А почему тогда я, студент без диплома, довольно быстро нашел работу?

0

Здравствуйте, ДДДмитрий. Прочел я статью этой "дочери офицера". Смею вас заверить, что она немного недоговаривает о своих доходах. Допустим, что она является самым простым специалистом-экспертом (неважно какого отдела), но в Управлении (район), а тем более в Отделении (область) зарплата повыше, чем указанная ею. Достаточно поискать задекларированные справки о доходах сотрудников ПФР.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку