А кризис среднего возраста когда ждать?

На волне постов о похудении в Х+ лет мой живот не стесняется расти, ведь ему, оказывается, "всего" слегка за (X-1)*10!
Выходит, мне осталось ещё лет 10 лет счастливой жизни, потом я займусь спортом и диетой годик-другой, почувствую себя, как в 25, а дальше что?

Я так много позитивных историй прочитал на Пикабу о поздней молодости и так мало о старости! Старпёры Пикабу, если вы живы, расскажите, как там у вас дела, после похудения в 40, пожалуйста.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Да всё плохо.

Шмотки любимые пришлось выкинуть, т.к. ушить их нереально.

Я бы сказал что теперь легче бегать что бы успеть на автобус, но я как раньше ездил на машине, так и сейчас езжу.

Жрать стал меньше, но жратва приносила удовольствие, так что теперь постоянная депрессия.

Вместо торчащего живота теперь висящий живот и доложу я тебе - это выглядит значительно хуже.

Раньше мог откушать поллитра водочки и норм, теперь уже нет, масса меньше все дела.

Силовые и кардио-показатели стали хуже, раньше-то как - дошел до сортира, уже считай тренировка, при чем со штангой килограммов 70. А сейчас сходил на почту и нагрузки никакой от этого. Поэтому по сути организм не напрягаю, а следовательно не тренирую, совсем хилый стал.

Мозг вообще работает на углеводах и жире, жира теперь больше нет, от углеводов тоже изрядно отказался (т.к. не зря же худел типа), поэтому постоянно ничего не соображаю.

Хулиганов в магазине расталкивать сложнее, т.к. в весе носорога то что они стоят у меня на пути это их проблема, а в весе пера уже моя.

Знаешь, в одном кино как-то мужики обсуждали секретаршу, веселую такую, жизнерадостную, общительную, душу компании.

И вот один другого спрашивает - а какая бы она была, если бы скинула килограмм 30.

И другой типа отвечает - была бы унылой грустной занудой.

И ты знаешь - вот это б** стопроцентная правда.

А все кто заливает про "бодрость духа" после похудения, это все ребята из анекдота "так ты слона не продашь". Потратили свое время, деньги. усилия. Не фига не получили на выходе, но признаться в этом стыдно, т.к. признают себя дураками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы