А каких девушек я хочу?
Всем привет! Ботан снова на связи! Мне очень часто в комментариях под моими постами (серию постов читать по ссылке Жизнь и отношения: взгляд ботана) писали: "Ботан, ты сначала определись, а девушки какого типа тебе вообще нравятся". Вот исходя из этого и поймешь, в каком направлении действовать.
Что же, вопрос хороший. Признаться честно, не раз над ним думал. И, конечно же, у меня есть свои предпочтения. Проблема в том, что их...немало, не все они структурированы и в целом, меня можно (наверное, справедливо) упрекнуть в некоторой маниловщине.
Но все же представлю на суд камрадам, хейтерам и просто мимопроходящим те типы женщин, которые мне всегда нравились и всегда привлекали. Итак:
Тип "Валькирия". Этакая Зена - королева воинов. Служит в полиции/спецназе/штурмовом батальоне. Владеет рукопашным боем и прочими навыками выживания. Жесткая, храбрая, отважная, целеустремленная. Лидерша короче. При этом "умеет играть в команде", готова прийти на помощь, помочь, научить, поддержать
Тип "Эльфийская принцесса". Хрупкая, романтичная, нежная барышня. Любит утонченное искусство, литературу, музыку, танцы. Увлекается всем старинным, историей, этнографией. Поклонница "Толкина", "Гарри Поттера" и всего из этой серии. Верит в чудеса и Большую Любовь.
Тип "Колдунья/Шаманка". Интересуется древними мифами и легендами, всем таинственным и непознанным. Неформалка. Сама практикует колдовство, проводит магические ритуалы. По серьезному в это погружена. Любит и знает литературу по теме. Нравится постоянно расширять свой кругозор и сознание. По натуре энергичная, храбрая, решительная, во многом загадочная и роковая.
Тип "Веселая путешественница". Не сидит на месте. Постоянно путешествует, причем по всяким нетуристическим местам. Королева автостопа. Живет в палатке, на вписках. Питается "подножным кормом". Не признает условности, буржуазную мораль и буржуазные правила приличия. Работает либо удаленно, либо перебивается случайными заработками. Умеет выживать в любой ситуации. Остроумная и любознательная. Готова поехать с палаткой и спальником хоть в Сахару, хоть на Чукотку, хоть на Соломоновы острова.
Вот как-то так.
ЗЫ. Ох, чувствую, сейчас хейтеры начнут резвиться. Ну, на здоровье, Ботан сегодня добренький)