Дубликаты не найдены
Отредактировал
IIItepSeLb
2 года назад

Автомобильное сообщество
11.9K постов33K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием).
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.
Подробнее
Женя Серебряков купил новую машину? :)
это который Wofl?
он самый, если не ошибаюсь мазду колхозит теперь
А он уже рассчитался с банком за альмеру?
а понятия не имею, но подписчиков себе в группу набирает только через донат
https://vk.com/malishkaproject
ебануться можно от того, что там 53 человека)))
Ну там ржака же. Народ платит за концерты Поперечного, хотя там шляпа и на 1.5 часа всего. А тут абонемент на охуенного комика всего за 100 руб.
лопни мои глазоньки
Маркерами что ли рисовал?
возможно, очень похоже
Кисточкой)
Тяжело наверно когда и шило и руки находятся в том самом месте, а понятие об инженерной эстетике отсутствует напрочь.
Тоже как-то хотел такую =)
Почему-то дико привлекают слепые фары автомобилей
ШОЛГ же!
Нее, он еще свой ниссан-вульву не допилил напильником. Эт фонады
Вы же в курсе, что это не ваш кумир, а просто левый чел, который выложил его фото?
Склоняюсь перед его могуществом, но я тут всего год и ещё не всех узнал
эмм, а про кого речь? я просто шёл домой, сфоткал и выложил хах)
Гугли wolf тюнинг. Ищи ссылку на жж или драйв2. Читал и рыдал))
Тогда давай это останется между нами...
Это не вам, тут один человек фото выложил какого-то блоггера, а его фанаты подумали, что это сам блоггер своё фото выложил и начали его вопросами про видео забрасывать.
С подключением)
С подключением)
У вас не топовая аватарка(
С глючением.
Ну, кстати, могло сработать.
Не сползай!
Доброта)
https://coub.com/view/7g0o2
То есть "ХЕНДЕ ХОХ", это "руки целую"? Что-то не сходится... (¬_¬)
Хенде - это ведь корейская машина
в таком случае я уже год как хенде хох
Их вайс нихт, шпрехен зи русиш, битте.
Hände hoch
Мне показалось там ЛОХ написано
Каждый видит то, что хочет видеть
Но ведь... Х похожа на Л с дорисоваными линиями вверху
Так получилось бы ЦОЦ, а не ХОХ.
http://ru.kllproject.lv/sokrashhenie-lolplzxoxo-v-anglijskom...
Я сперва не понял, нафига горелые деревяшки к машине примотаны, а потом присмотрелся.
Лобовое стекло прикрепили на монтажную пену, а лишнюю пену просто подожгли.
Помойму не подожгли, а краской из баллончика, штоп в тон машине было
Митсуба настолько суров, что может ездить с наполовину развороченным кузовом
Нужно добавить элемент живое/неживое и для живого сводить к пункту "приложить подорожник".
Кларксон одобряет
ахаха
до слез
Наша карета. После аварии еще год так проездили. Фары от трактора)
Когда-то сфоткал на старый, еще кнопочный телефон. Картинка соответствует.
Почему бы и нет, чтобы до дома добраться?
https://pikabu.ru/story/russkaya_smekalka_ili_kak_syekonomit...
Пенный охладительхолодильник, скорее всего.Термобудка.
рефрижератор видимо сделали, если это можно так назвать
Разрушитель с Силевстором Сталлоне
Вот, значит, как! Да?
Это напыляемый пенополиуретан, а не монтажная пена.
этот выпуск тачки на прокачку для пещерного австралопитека я пропустил
Пенный утеплитель.
Думаю зимой можно от одной спички отопливаться. И то жарко будет.
Отопливаться. Ну и эльфийский.
Т.е., "Силевстор Сталлоне" (комментарием ранее) Вас не смутил?)
(сарказм)
Атопливоться?
Пенополиуритан, только не из баллончика. Обшить и будет теплее и звукоизоляция лучше, чем у пенопласта. Не горючь.
https://www.youtube.com/watch?v=L8Ky0A_ROZg
Это же... просто... дорого, блин!
Термос.
Это в городе в котором ещё не узнали про пенопласт ? )
Что бы добраться до дома нужно было пену покрасить в цвет машины?
Нее, тут ремонт надолго.
Что бы папа не увидел. Расстроится ((
Если пену не покрасить, ультрафиолет потом съест. В принципе, это и к постройкам относится.
Есть
какие дороги, такие и машины )
О! Снова Повелитель Монтажной пены? Нет?)
у нас неожиданно (сломался механизм/электрика.. не помню) перестало подниматься стекло пассажира. Вот опустили зачемто)) а назад никак. На улице -30. Ехать 100 км. Надо ехать. Выход : толстый полиэтилен в 2 слоя + пластиковое окошко из плекса 0,5 мм (карман со стенда))). Ну и все на скотче. И нормуль....)) А тут - видать после аварии.. Че нет то?
У меня вдруг перестало подниматься стекло на задней двери. Я в панику - что делать, машину не оставить, денег нет. Случайно заметила, что кнопка блокировки стеклоподъемников нажата)))
Мне повезло, он не работает. Коробка автомат. Чтобы починить ручник надо поменять задние суппорты по 3,5 тысячи плюс работа. Денег на это нет.
О чем речь, уважаемый? Тормоза работают. Просто механизмы ручного тормоза закисли намертво. Такая у них конструкция, спасибо Мазде. Самостоятельно я это исправить не могу по понятным причинам, за бесплатно мне тоже никто не сделает. И так, просто к слову, в торможении главное - передние тормоза.
я бы тут поспорил на гололёде...
Машина простояла два года на ручнике, закис тросик ручника - опускаешь рукоять, а тросик неподвижен. Проблема решилась легко - просто потянул рукоять ручника со всей силы и трос натянулся сильнее, сорвался с места и ручник заработал. Такие пироги.
Пиздец, просто пиздец. На велосипеде тоже передними только тормозите? Про АБС Ебс и так далее слышали? Права сожги дура, бывают водители долбоебы, вы яркий представитель. В школу снова, пока не дойдёт.
Она в конец тупая. Яркий представитель яж матери. Вот полюбуйтесь, задала вопрос и хоп игнор лист.
Месье, скажите, есть ли у Вас дети?
А при чем тут ручник, обычные работают,а вместо ручника можно кирпич использовать
У меня автомат.
Кирпичу под колесо насрать
Гнида по ПДД запрещено движение на такой машине не до места ремонта. 3500 рублей. Нищие. Не можешь позволить машину - не покупай её.
Уважаемый господин, слово "гнида" в данном случае обращение и по правилам должно выделяться запятой.
У вас проще)))
У друга на машине оборвался тросик заднего стеклоподъёмника. Снял ему обшивку, поднял стекло и зафиксировал деревянной баклашкой на саморезы)) в таком состоянии и продал потом
А починить нормально?
Это была временная мера, чтоб не оставлять открытым окно. Но нет ничего более постоянного, чем временное)
спасибо. мы починили в теплом гараже за 15 минут на след. день ))
Ебаться с полиэтиленом вместо того, чтобы снять обшивку и подать напряжение 12в на моторчик (если опускает, значит, мотор жив). Да, ребята, вы не очень умные.
а ты когда-нибудь пробовал клеить скотч в -30 на железо?
Если ты не в курсе, обшивка на двери стоит изнутри, в салоне не будет -30, пластик никак не сломается. Да я снимал обшивку и в необогретой машине, нихрена не ломается. Если нет проводов, можно поменять полярность на моторчике.
Проводов нет, а полиэтилен, пластиковое окошко из плекса, скотч вы всегда возите с собой.
Обшивка то понятно что в салоне стоит, но снимать ее ведь с открытой дверью. Да и неисправность может быть не по электрике, а например тросик порвался. С ним ты ничего не сделаешь на коленке. Клипсы у меня и летом отрывались, а в мороз и подавно все отлетят. Я бы лучше взял разрезал пару пакетов, прижал между дверью и кузовом, низ запихал рядом со стеклом. В общем можно как-нибудь и без скотча доехать
Ты притворяешься или тебе лень читать комментарии? Как с порванным тросиком стекло кнопкой опустили? Насчёт -30 он явно звездит, скотч никак не приклеил бы: на морозе он перестаёт быть липким, а на покрытую инеем машину просто невозможно что-то приклеить.
Я говорил, я снимал на морозе обшивку. В крайнем случае можно открутить винты, отогреться, потом уже снять обшивку, закрыть дверь и изнутри разбираться с проводами. Но мороз должен быть ниже -30, чтобы так быстро замёрзнуть.
ты сейчас реально чушь несёшь пытаясь показаться умным.
Я всё что хотел написал раньше в комментариях, каждому школьнику не буду ещё раз на пальцах объяснять.
@moderator, оскорбление.
Вот прям в пыпочку))) +1
Слыш умник, - 30 мороза. и если моторчик сдох то что? Нам гадать некогда было. Мы про это подумали тоже. Но итог по-любому один - надо ехать.
ты о себе?
@moderator, человек в бан хочет за оскорбление.
из инструмента только отвёртка и нож нужны, всего-то можно было разрезать провода на моторчике и поменять местами. Если полиэтилен нашли, то и отвёртку нашли бы.
Там трёхфазный или многоскоростной двигатель стоит? Если не знаешь, не говори.Ты тоже явно умом не блещешь ))))
😉
На фото три провода идут к концевику, а к мотору два.
Ну да, резать провода рука не поднимается, а клеить скотч на лакокрасочное покрытие можно. Это экстренная ситауация, стекло можно было поднять, а потом дома нормально запаять провода.
А чего искать силовые провода, если их и так видно? Ты реально в -30 за 5 минут найдёшь полиэтилен и заклеишь окно?
Так надо смотреть провода у мотора, а не на штекере.
И полиэтилен у них был. Видно не в первый раз клеили окно, раз возят всё это с собой.
Правило первое: Всё в мире можно отремонтировать с помощью скотча.
Правило второе: если ты не смог что то отремонтировать что то с помощью скотча - ты используешь мало скотча.
не бита не крашена. бабушка ездила в церковь по воскресеньям
Работает снайп
не баян а классика
не бита, не крашена =)
Больше пены богу монтажной пены!
Мы как-то в студенческую молодость у одного парняги оторвали дверь от холодильника (хз как), починили холодильник обмотав его скотчем по кругу (хз кто).
Ничего не понял. А где тут ремонт? это же новая тачка без царапин, такие у нас в Мусохранске продаёт Дядя Боря
Всем привет! Сегодня своими руками будем менять стекло.....
Ивановское ДСК? Дольщики мстят?
Видимо до дома доехать.
Нашел это место на карте: Спорт-Престиж г. Иваново, Кохомское шоссе, 1
https://www.google.ru/maps/@56.9587282,41.035607,3a,75y,60.6...
@moderator меня так то тоже оскорбили ))
rusww
2 дня назад
Ты реально не очень умный. Как стекло опустилось, если моторчик сломан?
У вас ушло меньше времени на то, чтобы снять обшивку и поменять провода местами, чем клеить полиэтилен, ещё и хвастаешься своей тупостью ))) - с этого и началось. Баньте разжигателя тогда