928

А как вы принимаете ванну?)

Мой случай уникальный : чтобы принять ванну мне пришлось положить на пол плитку, провести холодную и горячую воду для ванны, стиральной машинки и под смеситель раковины. Ну и, конечно же, смонтировать адский сифон (кто в теме, тот знает) с миллионом резинок, переходников и гофры в нескольких количествах (который потек через час испытаний,пришлось откручивать и прикручивать заново). Однозначно, рекомендую 👍 Такой прием ванн позволит вам накачать мышцы рук и пресса, ну и сбросить чуть-чуть веса... и нервов ;)

А как вы принимаете ванну?)
92
Автор поста оценил этот комментарий

Фотку кот делал?

раскрыть ветку (1)
14
Штатив
показать ответы
45

Сама?

Респект!

раскрыть ветку (1)
23
Сама) Спасибо)
показать ответы
2

Ну я таки мальчик, сифонов много переставил, как то проблем ни разу не возникало

раскрыть ветку (1)
9
Я рада за вас. А у меня вот возникла. Но не проблема а скорее затруднение. Да и что цепляетесь к словам. Мне и ламинат было не просто класть, хотя там тоже защелкивай да защелкивай - просто ведь все. А вот с нет, тоже помотал нервы. Вот стол раздвижной быстро собрала, унитаз быстро. А тут вот так вышло. Бывает.
показать ответы
33

Честно говоря, даже не понятно, какие там могут быть траблы с сифоном. Места, вроде как, куча, все доступно, можно еще тройник канализационный воткнуть не после поворота, а до и подключить ванну жестко трубой, а не гофрой. Вода будет еще лучше уходить. Ну и 90-градусный отвод из угла, конечно, стОит убрать заменив на 2 по 45.

раскрыть ветку (1)
8
Резинка подвела которая снизу к ванной примыкает. Перекручивала. А так, все нормально) Просто долго собирала
показать ответы
6
Я какашечка

Ну и ладно.
А ты, поди, из этих... из московских?)

раскрыть ветку (1)
7
Из питерских) понаехавших)
показать ответы
22
Я какашечка

И кольца нет... и хозяйственная... и со своей квартирой... и собакой... давайте жениться, @biblioMag!

раскрыть ветку (1)
7
Уже к сожалению без собаки. Она осталась в доме с б.мужем.
показать ответы

Как бы потом 100 тыс не пришлось платить, когда оно протечёт и зальёт соседей. Как и когда пользоваться фум-лентой знаете? Может датчик на протечки поставите на всякий случай?

раскрыть ветку (1)
7
Нафиг вашу ленту. Лён и только лён.
показать ответы
0

А куда он ушел?) Понял что ему ничего не светит , обиделся и ушел не доделав?))))

Ну ваша тактика по поиску "помощника" имеет место быть. Вон сколько страдальцев в комментариях.) Смотрите только на отмарозь какую не нарвитесь ;)

раскрыть ветку (1)
6

Я не ищу помощника. Да и старого не было. Просто предположение. Это вы не верите в то, что не мужчина что-то может сделать руками. Меня то убеждать не нужно. Я себя вижу в зеркало каждый день

показать ответы
3
Я какашечка

Сибирюшка глаз режет?! Некультурные мы тут?!

раскрыть ветку (1)
5
Культурные) но привыкаешь к определенному ритму жизни, городу и тд.сибирь для меня останется приятным детством с коровами, ведрами и болотами на 500км вокруг.
показать ответы

Баба-мужик

раскрыть ветку (1)
5
Как есть) На что только не пойдешь чтобы помыться в ванной
показать ответы
20

Чет шпильки-ноги для ванной не внушают, и елозить по кафелю будут

раскрыть ветку (1)
5
Прикреплю ещё к стене. Возможно докуплю каркас
показать ответы
1

"Девушка с болгаркой" - пилите ещё пост. Я безумно хочу это видеть.

раскрыть ветку (1)
4
Лучше девушка с лобзиком или паяльником. Болгарку не сильно люблю, все таки не безопасная она
показать ответы
10

Что это за ножки такие у ванны? Одноразовые, наверно. Чтобы выставить её по уровню, перед тем, как залить бетонное основание снизу?

раскрыть ветку (1)
4
Ванна пока не по уровню стоит. Я её ещё к стене не крепила. Пока так обкатываю.
показать ответы

тогда уж РБП))) что, в принципе, равнозначно))

но, тогда остается вопрос - а кто фото делал?))

раскрыть ветку (1)
3

У меня 3 штатива. По работе нужно. Вообще не проблема на "фото по показыванию ладони" настроить

показать ответы
1

Их 3-4 штуки обычно

раскрыть ветку (1)
3
Ну нет. Там много из чего каждый элемент собирался. Резинки, подкладки и тд. Может, вы просто собранные покупали? Я лично купила в разобранном виде. Инструкции не было. Только фото готового продукта, маленькое и черно-белое
показать ответы
1
Хорошо, что у вас прямые руки.
раскрыть ветку (1)
3

У меня просто нет другого пути)

показать ответы
1

Но не перевешивает тараканов.

раскрыть ветку (1)
3
Ваших?)
показать ответы
3
Я какашечка

Может, го на Родину?
Тут хорошо, холодно

раскрыть ветку (1)
3
Уже не получится. Как прилетаю в гости, так глаз уже режет. Не могу перестроиться. Да и тут по моей специальности много больше платят
показать ответы
2
Я какашечка

До Питера мне далеекооо... мы сами-то, чай, сибирские!

раскрыть ветку (1)
3
Ну и мы сибирские...были)
показать ответы
0
А мне, чтобы принять ванну, пришлось купить квартиру с ванной.
раскрыть ветку (1)
3
Приемлемо
2

Акрил, ножки. Каркас обязательно, и пеной пройтись, чтобы тепло держала и форму. При нагревании акрил "ходит".

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, учту обязательно. Не сталкивалась с акрилом
показать ответы
Сами сделали? Ну норм, с такими рядовыми траблами ( по уровню проблем) обычный мужик сталкивается каждый день
раскрыть ветку (1)
3
Сама) Понимаю очень даже
10

Что это за ножки такие у ванны? Одноразовые, наверно. Чтобы выставить её по уровню, перед тем, как залить бетонное основание снизу?

раскрыть ветку (1)
3
Ножки закруглю потом болгаркой и так торчать не будут. Возможно ещё каркас докуплю. Пока купила крепления к стене
показать ответы

Вы не поняли, пост создан с целью собрать восхищения, ведь это сделала ЖеНщИнА

раскрыть ветку (1)
2

Нет, скорее из-за скуки. Вечером скучновато) А так хоть отвлечься

так на фото ванну было в приоритете показать или засаморекламиться?)

раскрыть ветку (1)
2

Очень интересно, и что я получу от такой рекламы?)) Ваш драгоценный комментарий?))) Нет, суть была в написании поста и некотором общении.

показать ответы
0

самореклама от РСП

раскрыть ветку (1)
2

О, я ждала этого коммента)) Вот только у меня детей нет

показать ответы
6
DELETED

Вообще-то его и припахать сразу можно. Всему вас учить нужно.

раскрыть ветку (1)
2
Не, я так могу) Я за справедливость)
1

Пусть переделывает всё

раскрыть ветку (1)
2
На трубах не умею) буду чистить волосы свои из гофры)
показать ответы

В чем респект? Ванна акрил, легкая. Стоит без строительной обвязки.. Слева короб не зашит.. Фоткал кто? Где пояльник, где перфоратор, где остатки льна или чо там было, это чо гипсовые стены в су без гидроизоляции?

раскрыть ветку (1)
2
Вечером вернусь с работы и ради вас сфоткаю весь перечисленный хлам. В углу он валяется, не взяла на фото. Понятно же что фото постановочное. Не кладу я плитку с распущенными волосами и в топе под ванну не лажу. Посмотрите предыдущий пост - там вот есть в процессе
показать ответы

Конечно.) Ведь вы акцентировали внимание что сифон для вас был -"адский". А это детская забава по сравнению с пайкой водопровода, сборкой канализации, штроблением стен под трубы и даже установкой унитаза. От сюда и вывод. Что из всего как раз сифон вы и собирали))). Остальное делал кто-то другой.

Ради чего это? Не уж то лайки настолько важны?)

раскрыть ветку (1)
2
Да, именно так. Трубы я уже делала раньше, а сифон - нет. Вот и все. Но если хотите верить в обратное - ваше право. Я бы не отказалась от помощника
показать ответы
3
Нууу... Помощь от моей была только такой: подержи вот это, а? Да, вот так.

Случай: приехали сантехники менять отопление. Дома я. Они начали с нашей квартиры. Занесли радиаторы, трубы. Пока разносили выше по стояку, я замерил кронштейны, закрепил. Повесил радиаторы. Прикинул, где будет стояк. От радиаторов запустил всю обвязку, типа, байпасы, вентиля и всё такое. Заходят сантехники... Смотрят. Нихуя себе! Чё, и спаял всё? А радиаторы затянул? Чё и американка есть? И паяльник? Охуеть! Пошли к нам работать! ...так я проработал сантехником 2 года)))
раскрыть ветку (1)
2

Ну хоть держала) Уже что-то) У меня, при виде ремонта, недолгий "знакомый" вообще исчез. Хотя я особенно и помощи не просила, так, поддерживать)

показать ответы
0

Не верится что Вы сами. Инструмент, шуруповерт и ключи у девушки, первый раз вижу И что плитку клали не верится.

раскрыть ветку (1)
2
У меня ещё эл.лобзик, перфоратор, болгарка, лазерный уровень, ключи обычные и разводные...куча свёрл и дюбелей. Ну и прочая живность)
показать ответы
0

Вы очень красивая девушка) надеюсь, история с мужем осталась в прошлом и все наладилось)

раскрыть ветку (1)
2
Стараюсь. Уже лучше чем во время написания предыдущих постов. Да и ремонт хорошо отвлекает
0
Да что в этой ванне такого что к ней такая любовь. Лежать киснуть в собственной грязи.
раскрыть ветку (1)
2
Ну вообще,мне было проще установить ванну чем душ. С ванной опыт был, душ я не ставила. Да и полежать же можно, расслабиться после трудового дня
7

плитку прикручивала

раскрыть ветку (1)
2
Не угадали. Винт соединительный в креплении ситичка в сифоне
показать ответы
1

Сестра! Сама сейчас ремонтом ванной занимаюсь! Плитка есть, сифон на очереди 😆

раскрыть ветку (1)
2
О, тот ещё конструктор) Предвкушаю короб для воды и плитку на стены...вот это уже ягодки пойдут
Caustica Senex

Собирая слив, следует его во всех местах соприкосновения просиликонить. Это сэкономит вам помойку времени, поскольку высохнув за пару часов, силиконовый герметик будет держать ваш слив в порядке годами.

раскрыть ветку (1)
2
Ещё не поздно. Все равно его ещё снимать придется
2

Не чугунина? Нещитово!

раскрыть ветку (1)
2
Я хотела. Но они сейчас уж очень дорогие. И мне одной чугунную было бы не смонтировать. Я однажды помогала ее устанавливать + 2 домкратами поднимали. Я одна не не потяну
показать ответы
4

Если для нее сифон сложность вызвал, то явно не она остальное делала).

раскрыть ветку (1)
3
Сложность была в том, чтобы нужные резинки в нужные места вернуть. Унитаз, к примеру, я собрала быстрее. Но да, вам виднее
показать ответы
313

Прими ванну такой, какая она есть.

раскрыть ветку (1)
3

Так может только военкомат)

показать ответы

Потому что комментаторы такие же пи---олы,никто не видит,что каркас собран не полностью,трубы коробом не закрыты и т.д, занесли ванну для фотосессии для тупорылов

раскрыть ветку (1)
1
Ахах,ну да ну да))) не закрыто потому что у меня деньги кончились и время пока нет. Есть дела важнее - кухню поставить, а то готовлю на полу, кровать купить а то сплю на полу и далее по списку. Все это важнее вашего короба. Короб есть не просит и может подождать. Я ванну то делала в 3 приема.
0

На раковине есть трубы диаметром 40, а так почти все можно собрать из разных уголков и патрубков. Фотки из интена, у меня как во 2 варианте

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

О, я тоже скорее всего так и сделаю. А то у меня слив для ванны близко к сифону, и гофра как буква z крутится. так проще думаю будет сделать. Спасибо

показать ответы
1

было дело, тоже сама ванну делала в старом доме. сама штукатурила, плитку клала, стены, потолок обивала... как вспомню, так вздрогну

раскрыть ветку (1)
1

Да, я пожалуй тоже больше не рискну. Доделаю квартиру и хватит с меня. Это и так второй раз уже

показать ответы

Ебать копать пост, в чем его смысл? Ты застряла под этой ванной и сосед воспользовался этим?? В чем смысл этого тупого поста??

раскрыть ветку (1)
1

Ну так напишите умный. А мы комментарии попишем)

показать ответы
0

Тоже самое предстоит мне, не хотите у меня принять ванну )

раскрыть ветку (1)
1

Нет уж, сами давайте)) Мне моей хватило) Мне еще короб принимать и плитку ... и остальную часть квартиры)) Через месяцок-другой буду "принимать спальню" и "принимать кухню"

0

Ой, извините, рассмотрел) Ну, что ж, поздравляю от души, такого размера плитку положить непросто!

раскрыть ветку (1)
1

Она узкая и не сильно уж и длинная. Не сильно то и сложно было. Режется легко даже плиткорезом за 900 р. ну или болгаркой, если нужно чуть-чуть уголка оттяпать

1
Тоже 4 раза перевернуть надо, чтоб попасть?))
раскрыть ветку (1)
1
Да)
0

Она же конусная, перевернуть надо

раскрыть ветку (1)
1
Она ещё и хитрая) как флешка.
показать ответы
0

да, стара как мир...
находят.. уходят.. у кого-то подруги, у кого-то мужья..

А чего муж квартиру не сделал, пока был?
(мож вопрос нетактичный, просто подумалось, что может была вообще смена квартиры, чтоб вообще всё вычеркнуть))

раскрыть ветку (1)
1
Ну квартиру я только купила. Месяц как. А муж ещё прошлым летом ушел. Ну как его просить, гордость же. Да и не должен он помогать
показать ответы
0

Затраты. Для меня лично лишь этим страшен ремонт в наше время. Знакомый затеял ремонт в 2к квартире ещё пару лет назад. Уже доделал, но кредиты платить теперь будет ещё года 3 как минимум.

раскрыть ветку (1)
1
Нужно адекватно подходить просто к ремонту . Почти все нужное купила, особенно из крупных вещей. Остальное по ходу жизни докуплю. Максимум рассрочка от Яндекса на 2-4 месяца если дорогая вещь. Остальное можно и без кредитов. Просто все хотят ремонты за миллионы, как в инстаграме - тогда да. Ну никто ж не покупает плитку в Леруа в кредит. Да и стиралку/холодильник/диван при желании за 30 тыс за вещь можно взять.
1

У меня подруга была замужем за сантехником, недавно купила квартиру и сама собрала и подключила душевую кабину, машинку и раковины на кухне и в ванной. И даже унитаз.

Мы - женщины можем все и даже больше и после 40 себе обеспечить быт без проблем. Так зачем нам замуж?

раскрыть ветку (1)
1
Чтобы было кого хвалить)
показать ответы
0

Денег хватит на неё ?))

раскрыть ветку (1)
1
А я из этих, из "пополамщиц" и "сама" :)))
1

Умничка, конечно. А эти тонюсенькие ножки не разъедутся в разные стороны? Выглядит ваша конструкция несколько непродуманно, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
1
Ну конструктором ванны было задумано обратное) в жизни выглядит надёжнее чем на фото
показать ответы
0

И все это вы сами сделали, без помощи мужчины ?

раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы
1

У вас красивая ножка)

раскрыть ветку (1)
1

Ее еще и камера поправила, вытянула словно батон)

показать ответы
0
А мужчины в доме нет, правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
1
Есть я и только я)
показать ответы
0

Ничосе. один делаю трешку младшей сестренки, под покраску, за лето справился, осталась только кухня. Большая и затратная, месяц перерыв. Даже у меня нет лазерного уровня) По старинке вбиваю гвоздики в углы, натягиваю капроновые нитки... Все же я за разделение. Сестренка говорит у меня есть старший брат, он знает.

Леруашный сифон наверно лил, меня попросили его выкинуть.

Есть требования крупные дырки в сливе ванны, чтоб косточки сливы вишни пролетали. Много пересборов сифона из нескольких разных, со сливным отверстием от старых латунных, купленных как распродажа брака по запчастям. Чутка хардкорней чем просто собрать готовый)

На матерого ремонтника Вы не похожи)

раскрыть ветку (1)
1
Я просто только начала) скоро буду похожа
0

Девушка с паяльником - это страшно, можно не так быстро и не так горячо?

раскрыть ветку (1)
1
Можно)
0

А как еë к стене крепить?

раскрыть ветку (1)
1
На металлический профиль посажу. + У меня креплений много, уголков и ТД. Намертво прикрутится
показать ответы

Очаровательно конечно)

Вопрос. Может ваш папа посмотрит? Не только ванну, а всю сантехнику, электрику и т.д. Пока есть возможность переделок?

Кажется или счётчик холодной воды нависает над ванной? А ведь ещё место на короб и ревизию нужно. Если да, в коментах говорили однозначно их нужно перенести. Визуально, счетчики, в принципе, очень не экономно для пространства разместили. Удачи))

раскрыть ветку (1)
1
Вам кажется. Там ничего не нависает. Все под короб продумано. У меня ближайшие родственники живут за 4 тыс километров. Есть я и только я
1

Если будете ставить гигиенический душ, не забудьте поставить обратный клапан

раскрыть ветку (1)
1
Да, про такое знаю, спасибо)
0
Нет) У меня ремонт почти в такой же стадии. Вот думаю, положить плитку в ванной на пол самому или доверить профессионалам. Если с этим справится хрупкая девушка, то мне стыдно будет не попробовать)
раскрыть ветку (1)
1
Я сначала в туалете на пол так ее выложила, подрезала с учётом зазоров. Потом на раствор уже клала. Короче, потренироваться нужно на чём -то маленьком. Туалете, например)
показать ответы
0
Нет) У меня ремонт почти в такой же стадии. Вот думаю, положить плитку в ванной на пол самому или доверить профессионалам. Если с этим справится хрупкая девушка, то мне стыдно будет не попробовать)
раскрыть ветку (1)
1
На пол попроще) главное систему купите с клиньями ( не знаю как она там называется правильно) и уровень. Даже если чуть криво положите - все равно счастье будет, свое же. Но если есть лишние деньги то лучше конечно нанять)
0
Не пойму, а нахрена счëтчики не по стене пущены и в горизонте, а вертикально и от стены? Что за экономия пространства такая?
раскрыть ветку (1)
1
Так застройщик нафантазировал
показать ответы
0

Теперь снова разбирать всё? До следующего раза?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно) Так это и работает))
2

По поводу каркаса - подтверждаю. Акрил гуляет как говно. У самого такая же, пока с трёх сторон каркас не поставил - ходуном ходила.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, обязательно изучу тему. После чугуна, действительно, много отличий
1
Ты молодец!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0

А почему не наняла специалистов: плиточника, сантехника?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что денег хватило на хороший первый взнос и штукатурку.+ Мне ещё нужен был матрас, ламинат, холодильник...ну и весь инструмент. К тому же сантехник просил только за работу 50 тыс. Я сделала сама за 2 дня
показать ответы
0
Как успехи?)
раскрыть ветку (1)
0

По чуть-чуть двигается. Следующий пост будет "А как вы принимаете спальню" или "А как вы принимаете кухню" - смотря на что денежки хватит)))

показать ответы
0
Стальная?) не ты, ванна)
раскрыть ветку (1)
0
Акриловая)
0

Рама под ванну дохлая.смесак ....да вообще всё посредственное,мадам на фото... Хз..женат)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну все! Раз все не так,то сейчас пойду и все оторву))
0

Типичное выражение лица миллениала на фотографии 🙄

раскрыть ветку (1)
0
Ну так. Уставшее от ванны и жизни в целом))
0

А зачем смесак с длинным изливом? ,что за дичь из 50х?

раскрыть ветку (1)
0
Мне так захотелось.

Потому что комментаторы такие же пи---олы,никто не видит,что каркас собран не полностью,трубы коробом не закрыты и т.д, занесли ванну для фотосессии для тупорылов

раскрыть ветку (1)
0
И это не каркас а ножки. Вот,например,такая же только на 150 https://ozon.ru/t/PzPkO2
1

Лен это что-то про сантехника 65 лет в моей голове или ремонт от застройщика. Попробуйте нить при случае - живет дольше, мотать просто. Если силы мало - анаэробка и закручиваем без ключа, но только на чистую резьбу и раскрутить от руки потом не выйдет)

раскрыть ветку (1)
0

Краники на нить посадила. Не текут. А вот муфты по-старинке сделала.

0

короб не полезет.трубы выпирают

раскрыть ветку (1)
0
Не выпирают. Это все угол фотографии
0

Судя по всему Томская область?

раскрыть ветку (1)
0
Новосибирская)
1

Вода то из ванной хорошо уходит? На фото плохо видно, но вроде канашка сильно задрана. А, да, у меня гофра лет десять стоит, канашке лет двадцать, а что такое шуманит и крот)))? Слив под стиралку в канашке спиной прикрыт? Если сама, то молодец, сейчас не каждый мужик руками работать умеет.

раскрыть ветку (1)
0
Вода хорошо уходит, но я много не набирала пока. Так, тренируюсь
2

Это понятно, а потолок как отделывать планируете?

раскрыть ветку (1)
0
Натяжной, по классике
0
А затереть швы?) кажется, ещё не сделано. Аккуратнее с водой - плиточный клей контакта с водой не любит.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё не замерла просто
0

Сифоны это ад, согласен. Но есть нюанс, инструкция, которую надо читать.....

раскрыть ветку (1)
0
Не было там инструкции

В чем респект? Ванна акрил, легкая. Стоит без строительной обвязки.. Слева короб не зашит.. Фоткал кто? Где пояльник, где перфоратор, где остатки льна или чо там было, это чо гипсовые стены в су без гидроизоляции?

раскрыть ветку (1)
0

На все ваши вопросы есть ответы в комментах. 10 раз уже не интересно писать

0

И на полу у Вас, если мне не изменяет зрение, не плитка, а ламинат. Исключительно не советую для помещений с большой влажностью.

раскрыть ветку (1)
0

Плитка это

показать ответы
0

Религиозный вопрос. На крупную резьбу - возможно, на мелкую мотаю фум и никто меня не переубедит.

раскрыть ветку (1)
0

Я перемотала. Фумка вся у меня потекла. Возможно, мы с ней не подружились. У меня только на лен сидит хорошо. Ну а вообще, силы у меня не много - даже ключами тяжело затягивалось

показать ответы
0

Ноготь большого пальца правой руки лучше... hand made

раскрыть ветку (1)
0
Он нормальный. А вот камера на 0,5 настроена. Соответственно чтобы поместилась вся комната. Вот и все фокусы
3

А шо не так с сифоном то?

раскрыть ветку (1)
0
Уже все так)
0

Это рубрика "Давай поженимся"?

Мне б такую умницу-красавицу. Я бы тогда лежал, ничего по дому бы не делал, может быть даже на работу не ходил бы.

Всё сама, всё сама, а потом вопят "тюбики, папаламщики, халявщики, альфонсы".

раскрыть ветку (1)
0
Не пройдет такой фокус) Я люблю сообща лежать на диване и сообща работать
0

Ну да. А шуриком мы прикрепили акрил на саморезы к стойкам основания)

раскрыть ветку (1)
0
Насквозь))
0

Умничка! А кто вы по профессии, просто интересно стало)

раскрыть ветку (1)
0
Зав.библиотекой
5
DELETED

Заметь, остальное она не отклонила, езжай в питер

раскрыть ветку (1)
0
Точно)) Только сначала ремонт доделаю. А то некогда встретиться будет)))
показать ответы
0

Мои поздравления и восхищения. Но в то же время обращу внимание на некоторую эксплуатацию Вами своего гендера. Если бы мужчина выложил подобное - он не собрал бы столько лайков)

раскрыть ветку (1)
0

Ну не скажите)) Вон сколько видео на ютуб где мужчины делают сложные и не очень вещи. И все в лайках и восторгах.

показать ответы
0

Канализационный стояк я вижу, а унитаз?

раскрыть ветку (1)
0

Он напротив) У него и у кухни свой стояк

0
О. Как у меня плитка чтоли.
А ванная посреди зала стояла.
А последнее фото в процессе. Минимализм!
раскрыть ветку (1)
0
О, какая кошка)))
0

Да просто если бы мужик писал, что с него сошло много пота и ещё и похудел, то какой же это мужик, что не знает устройства сифона?!

Лично мне самостоятельно ещё лет в 12 пришлось его изучать. Аккуратненько разбирал и детальки в ряд выкладывал, чтобы не забыть, какая куда)))

раскрыть ветку (1)
0
Ой, и не такое сейчас встречается. Есть мужчины которые при слове "ремонт" просто исчезают. Хотя что тут страшного - непонятно)
показать ответы
0

На улицу? То есть на "хороший" первоначальный взнос на эту квартиру Вы с зп библиотекаря заработали?)

В прошлых постах писали, что зп хватает только на бензин)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, почему же. Мы с б.мужем в 2016 году взяли кредит на 1 взнос и купили в ипотеку квартиру. В 2021 году продали ее и купили дом. В 2023 он решил развестись. Половину стоимости дома мне возместил. Он у меня хороший человек. Об этом я тоже писала ранее в постах. Если интересно, первый взнос был 1,5млн при цене квартиры 4 млн.
5

Это прям респект! Я дачу строю, получаю удовольствие. Жена, тоже активно помогает (160 см, 48 кг). Сделали с ней на пару фундамент УШП с коммуникациями, кровлю плоскую (утепляли, укрепляли, наплавляли), утепление фасада. Но она ждет от меня указаний, то, что я изучу и опробую, она уже помогает (правда, она сама сколотила 2 стола, крыльцо для бани и скидала временное крыльцо для дома из газоблока). А ты прямо - молодец, если всё сама! И ты симпатичная, кстати. Пиши больше информации о себе, город, как минимум, если ещё и адекватная, с руками оторвут. Хотя, на пикабу и неадекватную с руками оторвут.))

раскрыть ветку (1)
0
Да, было время. 2 года назад террасу строила, и из щебня и подкладки дорожки делала, теплицы ставила (тут не сама) а сейчас вот снова в квартире) вечный ремонт, какой-то)
1

сибирячка, питерчанка, красивая, да еще с руками...
Как получилось, что такое сокровище ходит на свободе? ))

(тактично не поднимаю вопрос о пайке пластиковых труб, и о том, что расположение намекает на продолжение ремонта - зашивки в короб позади ванны, появления тумбочки-мойки рядом, и т.д.))

раскрыть ветку (1)
0
Была замужем 10 лет, потом у мужа любовь появилась) История стара как мир) Ну а я вот квартиру теперь мучаю)))
показать ответы
0

Плитка красивая у вас.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)Хотела чтобы не сильно от ламината отличалась. Ну и клала ее по типу ламината.
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Про кожу на руках - да, есть такое
1
Нейроадепт

Ого, неожиданно. Года полтора толком тут не сижу, а ник знакомый, когда-то давно в комментах пересекались видимо. Полистал посты, столько изменений за вроде короткое время. Но всё вперёд, всё в плюс. Опять же, дальше следующий уровень с душевой кабиной и трапиком))

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще люблю движение. Мне кажется если год, два, три прошли и ничего не поменялось, то жизнь словно зря проживается. Причем изменения любые: смена авто, шкаф переставить, в отпуске отдохнуть...ну или вот, квартирой и ремонтом обзавестись. Ну а в прошлых постах изменения сами меня нашли. Плохие, но изменения

показать ответы
2
Вот вы молодец, да. Я со своей на стадии развода и сейчас максимально всё делаю дома, что бы потом ей не мучиться... Она умеет штукатурить (хреново, но всё ж) и красить. Гвозди от шурупов и тем более, шурупы от саморезов, не отличает. Нашла какой-то винтик мелкий, отдаёт мне и говорит: я гаечку тут какую-то нашла. ...зато готовит вкусно и после развода я буду скучать по её готовке))
раскрыть ветку (1)
0

Ну все ж опыт. Прижмет нужда и научится. У меня б.муж тоже рукастый был (и есть, где-то там) все сам делал а я помогала. Вот только по этому и разбираюсь.

показать ответы
0

Ножки как-то хлипенько смотрятся. Нормально вес наполненной ваны держат?

Был бы пост от мужика, поворчал бы, но увидев фото, похвалю))) Умница и красавица.

раскрыть ветку (1)
0

Поворчите) Чем больше советов и предложений, тем мне проще. Все равно подделывать и переделывать еще много

показать ответы
2

Молодец, похвально, очень похвально. Сам делаю ремонты и отделку в доме, как у себя, так и на заказ у других людей, и знаю какой это сложный труд.

Автору сил и терпения, и положительных эмоций от собственноручно проделанной работе.

П.с. В каком районе спб квартира? Сам из Питера 😄

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. В Янино
1

Покажи мужика, который фоткал)

раскрыть ветку (1)
0
Штатив же

Совет. Бегите нахер от полипропилена в квартире. Делал в свое время разводку Рехау сшитым полиэтиленом и плакал от счастья. Сейчас есть российские аналоги. Огромный плюс в том, что где на ПП паяем уголок на полиэтилене просто гнем трубу, как металлопласт. И ВСЕ стыки гарантированно идеальные. Итого, на личном опыте, ПП- только частные дома, да и то 100 раз взвесить, делать им только котельную или ещё и по дому разводить. В квартирах- исключительно сшитый полиэтилен. По цене разница минимальна, зато в монтаже просто булочка. Трубу подогнул, засунул в любую щель и вот тебе уже канал, не надо мозг морщить как правильно уголок спаять. Те же сложные углы - не надо напарника, отогнул, напрессовал, воткнул обратно

раскрыть ветку (1)
0
У меня был опыт пайки только проприленом. Возможно ваш вариант проще,но для меня он не знаком
показать ответы
0

О, у вас лофт! ))

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас лофт)) Через годик или полгодика лофт превратится в скучную скандинавию)
0

Я так каждый день живу..

раскрыть ветку (1)
0
Ванны ставите или проблемы разгребаете?
показать ответы
0

Можно бесконечно смотреть на три вещи. 1.Как горит огонь.

2.Как течет вода. (только не под ванной :) ). 3.Как хорошенькая барышня делает ремонт. :)

раскрыть ветку (1)
0
О, согласна))
0

А где плитка ванной или панели??

раскрыть ветку (1)
0
В проекте. Пока желание мыть жопку перевесило красоту
показать ответы
0
Те всё таки плитка на полу в ванной на фото лежит уже на растворе и это сделала ты сама?!
раскрыть ветку (1)
0
Да, верно
показать ответы
1

Мне кажется или будущий каркас сантехкороба (судя по выпиранию труб) и ванна пересекаются?

раскрыть ветку (1)
0
Неть) такой угол камеры - 0,5
0

Затирки ещё нет?

раскрыть ветку (1)
0
Да, ещё нет. Руки не дошли
показать ответы
0
Если решишься, обязательно выложи результат 😉
раскрыть ветку (1)
0
Посмеяться?))
показать ответы
18

Прочитал комментарии, так и не понял, почему панамка ещё пустая?

раскрыть ветку (1)
0
В других постах зато насыпали
0

Ни редуктора давления, ни фильтров тонкой очистки, ни аквастопа, ни проточного нагревателя, а уже все трубы проложены. Трубы не закреплены вообще нигде.

раскрыть ветку (1)
0
У меня 2 разных стояка. Не захотела толкать по 4 фильтра на каждую. Трубы все закреплены. Очень даже. Вам на фото просто не видно - белое на белом
0

Защитите ванну (и вообще все чистовое) при работе с болгаркой.

раскрыть ветку (1)
0
Да, сохранила упаковку
0
Привет) Плитку то же сама?
раскрыть ветку (1)
0
Пока не знаю. Но возможно попробую. Просила штукатуров ровно вывести стену и углы. Должно быть по проще
показать ответы
0

Алюминиевую квадатную трубу к стене по периметру. Тебе ещё каркас ниже ванны для отделки плиткой собирать. Каркас для сантехкороба. Плитку на стены. Потолок. Куча работы.

раскрыть ветку (1)
0
Потолок оставлю для других) Пусть натягивают)
показать ответы
0
Просите их счётчики на стену передвинуть с кранами, не пожалейте деньгов! Пока в короб всё не убрали.
раскрыть ветку (1)
0
Там вообще все менять нужно. И счётчики и краник самые бюджетные стоят. Так что поменять нужно будет до упаковки в короб. Возможно и передвину что-то
показать ответы
0
Для таких фантазëров точно отдельный котёл в аду должен быть! (У меня в панельном доме труба с холодной водой шла из дальнего угла за унитазом, вверх на потолок, потом по стене до двери, потом над дверью, и уходила в ванну, вот это, я понимаю - фантазëры, мЛя!))
раскрыть ветку (1)
0
Да уж, ваши более изобретательны. Ну тут тоже отличились - все краны (опломбированные) подтекают. Буду звать УК, пусть переделывают.
показать ответы
2
По поводу ножек - у меня акриловая ванна 170/70 кажется, ничего не скользит, ничего не лопается
раскрыть ветку (1)
0
Тоже ножки на профиле металлическом?
показать ответы
1

Помочь? )

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, но я пока справляюсь )
0

Я бы ещё по центру "ножку" добавил. У меня ванна из стали, стандартные ножки, плюс из ламината 3 стопки сделал под неё, плюс каркас, ну и пена конечно. Стоит, тепло держит. Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
О, спасибо) я собиралась основательно к стене ее прикрепить. Но и ещё с ножками тогда думать буду
показать ответы

Как можно было оставить такую офигенную жену?

раскрыть ветку (1)
Появился бизнес, деньги... а с ними и новая любовь. Ну а старую жену на улицу)
показать ответы
30

Где фото в самой ванной. NSFW

раскрыть ветку (1)
О нет ) Это останется между мной и ванной
показать ответы
5

Если для тебя сифон это адски сложно, то остальное значит не ты делала. )))) Сифон тут самое простое, собирается без инструмента. Только отвёртка нужна выпуск и перелив затянуть.

раскрыть ветку (1)
Конечно не сама. Тут же нанотехнологии. Куда уж мне

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества