А как Вы ходите на работу?

Все мы любим смотреть на «яркие образы», но на каждый день выбираем чаще всего, что то темное и практичное. Хочу Вам предложить образ, который с помощью аксессуаров приобретет шикарный вид, а что бы сделать его более скромным нужно всего то аксессуары сменить на менее броские.

Платье

Классического черного цвета, с запахом. По мне так беспроигрышный вариант на все случаи жизни, и в пир и в мир. А знаете что данной модели платье уже более 50-лет, а за такую шикарную придумку мир должен сказать большое спасибо Диане фон Фюрстенберг. Да, остальные меняли материалы и немного изменяли крой платья, добавляя и убирая какие-то детали, но платье с запахом именно ее изобретение и именно «запах» на платье остается неизменным и в 2023 году.

42042330

Босоножки

Ну на дворе лето, так что босоножки, но и классические лодочки будут великолепны. Каблук устойчивый у данной модели и к тому же не очень высокий. Как я всегда пишу, каблук выпрямляет осанку и улучшает походку. Да и врачи не рекомендуют ходить на плоской подошве.

152123274

Сумка

Сумка по типу баул, вместительная и простая, без лишних деталей. Я прям чувствую что именно эта модель сумки станет одной из самых любимых у Вас и будет использоваться повседневно. Это еще раз подтверждает фразу «простата – залог успеха».

144842774

Аксессуары (фишка этого образа)

Серьги 10788321

Сейчас просто огромный выбор всевозможной бижутерии и не обязательно покупать дорогую ювелирную. Главное во всем этом следить за ее состоянием, если потемнела или начала окисляться, заказываем новую, а эту выкидываем. Стоят многие серьги из моих образов в пределах 200-300 рублей.

Часы 152967991

Да, снова мои любимые часы, но в этот раз это скорей браслет с часами, чем часы. И как раз в этом образе данный аксессуар использован по назначению – то есть как аксессуар (браслет).

Брошь 5370169

Мы уже наверное и забыли почти, что есть такая вещь как брошь. Те из нас кто постарше еще вспомнят, у наших мам хранились в шкатулках пару брошек. Советую присмотреться к данному аксессуару, тем более среди них очень много современных и стильных вещиц.

Стоимость комплекта составляет  4 883 рубля

(цены указаны на момент написания статьи и могут отличатся)

4
Автор поста оценил этот комментарий

""Это еще раз подтверждает фразу «простата – залог успеха»" - на счёт простаты согласен на все 100%

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы