А как у Вас проходит секс?3

Меня тут в пиздобольстве обвиняют. По этому решил отдельным постом.
Все что будет ниже - личный опыт автора и не претендует на то что это норма. Мне, сейчас, 45, Период охватывает, примерно, 15 лет, с моих 30 до сегодня. В 30 лет я развелся. Более ранние воспоминания носят обрывочный характер и поэтому их рассматривать смысла особого нет. Итак, начнем.

За указанный период у меня было 100+ женщин, правда надо учесть что последние 4 года одна - вторая жена. Да, 50% это секс на 1-2-3 раза. Причины расставаний различные (мне не всегда их озвучивали): кого-то секс не устроил, кто-то прямо заявлял, что в жизни был один мужчина и она хочет попробовать хотя бы еще одного, кто-то понимал бесперспективность отношений так как я давал понять что замуж не позову, ну и несколько раз отказывал сам, потому, что меня что-то не устраивало. Свидания были разные, от 30-45 минут до "на все выходные".
30-45 минут обычно это выглядело так: прибежала, 3 минуты поговорили, если есть возможность сделали пару глотков вина, душ, койка. 5-7 минут на первый раунд. Потом 10 минут перекур, можно попиздеть, второй раунд, примерно, 10-12 минут, душ, собралась убежала. И это не разовый секс. Именно за сексом и прибегали, и таких была не одна, с некоторыми встречались по нескольку месяцев, конечно такие свидания не ежедневно, а раз в неделю. Хотя с одной встречались в таком режиме, 2-3 раза в неделю больше года.
1-2 часа. Все примерно так же, только на первоначальное общение не 3 минуты, а 15, первый раунд так же 5-10 минут, пауза уже может быть минут 15, на второй раунд можно уже потратить 15-20 минут, а если свидание ближе 2 двум часам то можно отдохнуть после второго раунда с полчаса и пойти на третий заход. Таких тоже было не мало, в основном замужние, и так же с некоторыми встречались годами.
3-4 часа, часто это первые свидания. 20-30 минут познакомиться поближе, можно пообниматься, пообжиматься, уже можно за грудь и попу, и дальше так же в душ. Первый раунд уже включает прелюдию минут 10-15, надо же друг друга рассмотреть, погладить и т.д. Сам акт 5 минут. Потом перекур на полчаса, можно уже обсуждать все, детально обговорить что и как кому надо делать. Вино/мартини/коньяк тут присутствует в 95% случаев, так что можно немного выпить, закусить. И уже вдумчиво приступить ко второму раунду, он получается минут 20-30. Опять же перекур на полчаса и третий заход так же минут 20-30. Общие взаимные благодарности, предварительная договоренность когда встретимся в следующий раз и так далее. Далее или остаемся в этом формате или переходим к форму 1-2 часа, возможны промежуточные варианты, 2-3 часа - просто паузы между раундами короче, понятно же что за сексом пришла а не просто попиздеть?
От 6 часов до "на все выходные" по факту состоит из чуть менее спешных вариантов 1-2 часа, с интервалом "по возможности", обычно с интервалом 3-8 часов.
Так как параллельно было несколько подругу, некоторые даже друг друга заочно знали, то в течении рабочего дня могло быть так что утром с одной вариант 30-45 минут, а вечером другая в любом формате вплоть до "остаться до утра". В выходные могло быть утром одна, днем другая, вечером третья. Я не говорю, что так было каждые выходные, но это совсем не единичные случаи за 10 лет.
Всякие "извраты", типа ЖМЖ, 2х2, 3х3 и прочие описывать смысла не вижу так как это разовые случаи, и там всегда все было по разному.

С женой, последние 3 года, что живем вместе. Жене 36. Во-первых, ежедневно в среднем, а 3-4 не каждый день бывает, а во-вторых, я честно не понимаю что удивляет? Утром - для меня, вечером - для нее. Засчитываю как 1 раз так как счет 1:1.
У меня утром практически всегда стоит, т.е. ни чего со мной делать не надо, небольшой "разогрев" жены, минут 5, и я собственно минут за 5 кончаю, т.е. на всё про всё минут 10-20, причем 20 это уже с душем. Если у меня не получается за 5 минут, то она может меня и "обогнать". Правда "обгоны" бывают редко.
Вечером предварительные ласки - минут 10, ей надо минут 15, т.е. в сумме не более получаса. Если у меня есть настроение могу ее "догнать".
Опять же есть попуски, гости или сами в гостях, кто-то болеет, культурное мероприятии и пришли домой за полночь и т.д.
Выходные, праздники, свободный вечер (это когда после 20:00 уже ничего не надо делать). Тут да, можем часик подурачиться. Обычно это разные длительные обнимашки и поцелуи, смена поз при условии что кто-то уже близок к "финишу", т.е. процесс вполне занимает час. Но редко больше. Честно, а Вас больше часа не заебет? А если есть весь день, то утром, можем и пару заходов сделать, например, в 9, и в 11, там же не строго час, может быть и 30-45 минут. Между раундами - легкий завтрак. Потом обед и где-нибудь часика в 2-3 можно и еще разок. Потом какая-нибудь культурная программа или с выходом в свет или банально посмотреть сериал, хотя и какие-нибудь домашние дела все равно есть, и часиков в 8-9 вечера можно еще раз. Надо заметить что у нас за один заход редко бывает больше одного раунда.

Напишите, как у Вас?

АПД. Прошу прощения за "простыню". И задавайте вопросы если, что не понятно написал.

Война полов

9.3K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы