5

А как считаете Вы?

Мой первый пост. Наверное, многие здесь скажут, что мне стоило написать на какой-нибудь женский форум, но я хочу знать мнение обычных людей, а не сумасшедших мамашек.
Итак, завтра утром я и моя дочка полутора лет уезжаем в город, который я не люблю и в который не хотела возвращаться. Нам больше некуда ехать. Мы едем к моей маме, как это обычно бывает.
Потому что мой муж меня ударил.
А как думаете Вы, пикабушники? Бывает уважительная причина для того, что бы мужчина ударил женщину?
Расскажу как все было. Мы приучали дочку засыпать одну. Неделю или две она спокойно засыпала сама, а вчера вдруг начала плакать и отказалась отпускать меня. Я успокаивала ее, но она все равно плакала, и тогда я оставила ее, и пошла в ванную. Так как твердо решила следовать тому, что ей сказала: "После десяти ты можешь лечь спать или играть сама. А у мамы с папой свои дела". Я оставила ее в комнате и пошла в душ. Дочка выбежала и начала плакать. Муж кричал на нее. Требовал, чтобы она не выходила из комнаты.
Я попросила его не кричать. Но он продолжал и кричал все громче.
Он всегда кричит на меня, когда его что-то не устраивает.
Дочка плакала, я успокоила ее и села рядом с ним. Я в очередной раз попыталась объяснить ему, что нельзя кричать при ребенке, да и вообще, лучше не кричать. Но он уткнулся в планшет и сказал, что я говорю и придумываю всякую хрень. Тогда я не сдержалась и выхватила у него планшет. Вот тут он наконец то обратил на меня внимание... Он так кричал. Как будто этот планшет самое дорогое, что есть у него на этом свете.
Я кинула этот планшет об стену, и тот разбился. А муж, матерясь и обзывая меня как только можно, пинал меня ногами. Вытолкнул меня в коридор и продолжил пинать. Потом приложил меня головой об косяк. Все это видела наша полуторогодовалая дочка.
Я хотела позвонить его отцу и попросить, чтобы меня и дочку забрали, но он отобрал свой телефон. Я заперлась в комнате и позвонила в полицию.
Утром он не просил прощения. Он сказал, что я это заслужила, кинув его планшет об стену.
А как считаете Вы, я и вправду заслужила?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Может и в туалет вместе с ребенком ходить? И ванную втроем принимать.
А потом будут от вас же комментарии в духе "он ушел, потому что ты сама виновата, что помешалась на ребенке, спала с ним до пяти лет, грудью кормила до четырех, и до трех его лет секса не было. А еще за собой не следила и не готовила," потому что не знаю как у вас, а я боюсь с рядом ползающим ребенком готовить. Она или схватит что-нибудь острое, или горячее на себя опрокинет. Так что тут как ни крути, а есть моменты, когда приходится оставить ее в комнате(где все шкафы заперты, и все острые углы и окна залеплены) одну играть минут на 20 и делать какие-то дела. У меня нет прислуги и няни, чтобы круглосуточно быть с ребенком.Для ребенка много что в жизни жесточайший стресс. Титьку бросить тоже стресс, но что ж теперь, до школы ее кормить? В садик пойдет - опять стресс. Везде сплошные стрессы.
Одну ее никто не оставлял. Оставила с открытой дверью, включенной гирляндой и игрушками.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

А мне не тяжело. Но не отрываться ни на минуту от ребенка - это бред. Мы не сиамские близнецы.

показать ответы

Ребёнок забудет. Давайте всю хату расхуярим, зато будем довольны. Я не бил и не бью жену, но если бы она мне уебала ногой по компу или разбила монитор, я бы ей въебал в лоб так, что лежала бы в коридоре, а когда очнулась бы, её уже ждало бы такси и вещи были собраны, для путешествия к маме в один конец. Не люблю когда трогают мои вещи и лезут вилкой в мою тарелку, за это могу и уебать. Все это знают и не нарушают простые правила.

раскрыть ветку (1)
0

А Вам не приходило в голову, что и Вы можете ногой по компу за дело получить?

показать ответы
14
Разбираться с проблемами чужой (ещё и не знакомой) семьи- дело зряшное. Ни кто ничего дельного не посоветует,т.к. нет универсальных решений.А вот Вам, ТС, как детский психолог,я бы посоветовала с ребёнком 1,5 лет так не поступать.Ребенок плачет,Вы ушли в душ...Где приоритеты? Тем более,в момент приучения.Почему,перед тем,как Вы пошли в душ, не доглворились с мужем,что он укладывает ребенка? Ребенок сам (читай-осознанно) должен сидеть в комнате. Вы серьёзно???Да в этом возрасте он ничего этого не понимает-поверьте! Банально-у ребенка,как и у вас с мужем, могло быть плохое настроение,реакция на погоду,на самочувствие, а Вы ему-сиди в комнате.... В общем,у меня одни эмоции...Начните с себя
раскрыть ветку (1)
0

Да, я была не права, что ушла. Но ребенком мы занимаемся целый день. Сейчас жуткий мороз и мы с ребенком целый день дома. С ней целый день играли. Я 30-40 минут пролежала с ней в комнате. А потом просто включила гирлянду, дала игрушки и попросила поиграть самой, если она не хочет спать. Должно же быть у родителей какое-то свободное время? Мы при ней не сидим за компом, не смотрим фильмы или сериалы. Когда она не спит, я всегда с ней. Муж с ней играет, иногда гуляет, каждый вечер купает по часу в ванной. Я гуляю с ней 3-4 часа. Я пыталась балансировать между двинутой мамашей, которая кормит до 4 лет грудью и психологией Комаровского, который говорит: "Счастливая мама - счастливый ребенок".
Да, наверное стоило в этот день сделать исключение, и полежать с ней, пока не уснет до конца. А я побоялась, что она опять привыкнет засыпать вместе со мной.

показать ответы
А сколько времени Вы проводите дома?
раскрыть ветку (1)
0

Выбираюсь раз в пару недель с подружкой погулять вечером. Все остальное время с ребенком. Готовлю, убираю. Гуляю 4 часа в день с ребенком, чтоб дома была спокойнее.

0
Какие тут почти все психологи и педагоги - прям умиляюсь!

Автор, все правильно сделала, и, правильно выше сказали - сними побои и подай заяву! Как дальше дело пойдет - не важно, важен сам факт того что эта заявка была, что зафиксирован факт избиения. В будущем это может очень хорошо сыграть тебе на руку если надумаешь это мудло род.прав лишить.
А не надумаешь - пусть лежат бумажки, есть/пить не просят.
Держись и не падай духом, сейчас малая тоже не в лучшем состоянии ибо дети очень сильно связаны с мамой в эмоциональном плане в первые годы жизни. Помни всегда об этом и старайся сделать все так чтоб на ребенке этот инцидент никак не отразился.
раскрыть ветку (1)

Полицию я вызвала сразу. Хотела позвонить его родителям, чтобы они меня забрали, но свой телефон он отобрал, и я вызвала полицию, в надежде что его заберут. Синяков нет. Побои снимать не с чего. Они приехали, сказали, что если позвоню сегодня еще раз по той же причине, его заберут. Обещали утром участкового - не пришел.

показать ответы
Вы сознательно нарывались надеясь на то, что муж вас не ударит, потому что вы женщина. Нарвались ... теперь сами не знаете что с этим делать? Займитесь ребенком, и выкиньте эту дурь (про засыпай или играй сама) из головы, по крайней мере лет до 3
раскрыть ветку (1)

Сначала вы говорите "Выкиньте эту дурь из головы", а потом пишете посты про женщин, которые свихнулись на ребенке и от него не отходят.

Уже нет или не было? В любом случае стоило настоять на мед.экспертизе.
И надо было сразу заявление писать. - забрали бы под белы рученьки.
раскрыть ветку (1)

Не было. Было больно, но ударил не так, чтоб синяки остались..

4

Нужна версия другой стороны. А то окажется, как всегда:

Не ударил, а шлёпнул по попке, и не тебя, а соседку.

раскрыть ветку (1)

Его версия вчера утром : "Я тебя не бил, а пнул под зад. (несколько раз, это видимо чтоб наверняка) И не головой об косяк, а просто толкнул, а об косяк ты сама ударилась, когда падала".
Очень хотелось бы думать, что "не ударил, а шлёпнул по попке". Но, к сожалению, нет...

2
DELETED
раскрыть ветку (1)

А Кричать на меня и на ребенка - это не агрессия?

показать ответы
2
А вы какой реакции ожидали, когда разбивали его планшет? Что он тут же успокоится и скажет "спасибо, любимая?"
раскрыть ветку (1)

Определенно не такой.

1
Прочитал - подохерел. Дичь какая -то. Почему Вы продолжали строить отношения с человеком, который привык управлять Вами криком?
У вас в семье судя по фактам, описанным в посте, круговая жестокость друг к другу: муж - к Вам, Вы - к ребенку...
Из поста я понял, что Вы мужа своего бойтесь. Не здоровая атмосфера вообще.
раскрыть ветку (1)

Потому что все это не в один в момент началось. В остальном все было хорошо. Он любил, помогал, зарабатывал, все свое время проводил со мной и с ребенком. О криках я с ним много раз говорила. Ну вот у них в семье так было принято. Мирилась с этим. Думала, может устал. Не заметила, как стала к ребенку относиться так же жестоко.

2
Как я понял этот мужычок ребенком вообще не занимается и в быту ей не помощник.
раскрыть ветку (1)

Занимался еще как. И в остальном помогал( Ушла - виновата да, ебать голову - так извините нефига на ребенка и на меня орать. А разбила вещь... да достало уже, что когда пытаешься говорить по-человечески - это отстань. А потом крики. Чего б и не поговорить иногда.

1
Нет конечно, но у всех есть точка кипения. Его не оправдываю, но и ваша провокация как видите даром не прошла
раскрыть ветку (1)

А как Вы считаете, может это быть единичным случаем? При том, что он признал, что виноват и извинился. Или теперь так будет всегда?

показать ответы
2
Ебушки воробушки, что я прочитал. Твои косяки- 1.Ушла в ванну при капризничающем ребенке (папа разрулит) 2.начала ебать голову мужику. 3.разбила его вещь. Результат как результат. p.s 8 лет женат, 4года пацану, все норм
раскрыть ветку (1)

Вы бы на его месте поступили бы так же?

показать ответы
17

Зачем вы, тетки, выходите замуж за таких ебланов, да еще и детей от них рожаете?

Я, конечно вам сочувствую, но поверить не могу, что до этого момента он был хорошим человеком

раскрыть ветку (1)

До этого такого ни разу не было. Он действительно был хорошим человеком. И я не ожидала такого...
Он всегда помогал мне. Вообще во всем. Содержит семью. Занимается ребенком. Помогает с домашними делами. После работы сразу домой (я предлагала ему много раз встретиться с друзьями, он не хотел). Не разу не видела его пьяным за 3 года. Вообще ни разу.
Ребенка мы оба хотели. Он был очень рад.
Единственное, что меня всегда напрягало - это крик. Чуть что ему не нравилось, он либо кричал, либо терпел, а потом кричал. Никогда спокойно не доносил свою точку зрения. У него такая же мама. У нее голос впринципи громкий, и она чуть что кричит.
Я много раз с ним на эту тему разговаривала... Но ввиду остальных достоинств, да и просто потому что любила, прощала.
Вот как-то так.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры