Простите, я может задам наивный вопрос - а сказать таксисту, чтобы он положил телефон и смотрел на дорогу нельзя? Он обидится? )
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Почему каждая амёба, едва научившаяся членораздельной речи, считает что в состоянии давать советы, когда их не просят? Это риторический вопрос.
Хочу заметить, разговор начал не я, а вы, мой дорогой дружок, не умеющий расставлять запятые. Как так можно-то? Членораздельно, значит, разговариваете, а своё эсэсэсэровское обучение русскому языку, выходит, профукали?
Китч
Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Китч
Китч (кич) (нем. Kitsch — халтурка, безвкусица, «дешёвка») — культурно-эстетическая категория, которая включает в себя клишированные произведения искусства.
Как были отребьем и быдлом необразованным так и остались,
Если ты думаешь, что я не знаю значение слова - неглубоко мыслите. Это слово используют старики. Поэтому я и говорю, займитесь внуками
Да, у меня такие ценности. А вы, мне интересно, каждый раз надеваете ремень безопасности? Ответьте честно
Слышь, ты, задолбал всем печатать, что это не моя фотка. Это моя фотка, можешь в инете поискать, дуралей)))))
А вы правда думаете, что без ваших пояснений люди не в состоянии сообразить, что и откуда? Речь вообще не об этом )) Речь о юных папуасах, которые китчиться не могут ничем, кроме как новым словом ))
Сходи погугли новое для себя слово ))
"Кичиться". Старый, я тебе правду говорю, посиди лучше с внуками. Интернет - это не для старых. Погуляй на свежем воздухе, задумайся насчет завещания, накопи на черный день. Что тебе эти зумеры сдались?
Старый уже стал, да? Оперативы не хватает за трендами успевать? Посиди с внуками тогда, дружок. Скуф - термин с двача. Я думаю, тебе не надо пояснять, когда он был популярен
О у меня на днях была занимательная поездка.
Таксист приехал с перегаром, на разъёбанной Гранте, и сходу заявил, что берёт пассажиров только с рейтингом 5.0 (у меня 4.99), и "вообще-то он бы меня не взял", но почему-то взял. Половину дороги рассказывал, какой Яндекс - мудак, вторую половину - какие пассажиры мудаки. Всю дорогу ехал как мудак сам, обгонял справа, подрезал, сигналил всем, зачем-то давил во всю доступную убитой Гранте тапку. Между делом упомянул, что у него под сиденьем топор.
По завершении поездки требовал поставить ему 5 баллов прямо здесь, в машине, при нём, двери разблокировал только на третье моё требование выйти.
Я, конечно же, просто ушёл, оставил 1 звезду и накатал жалобу, дали промокод на 700р.
Вот и я офигел с того, что ТС вместо того, чтобы попросить не сидеть в телефоне просто следил как он играет)