А как кормить кота?
Спустя много лет я, наконец, съехал от родителей с женой и двумя маленькими детьми и в своем уже уютном гнездышке решил завести кота, до этого жили у мамы у нее французский бульдог который готов разорвать был незнакомых людей, собак которые в 4 раза больше, кошек. Когда я был ребенком до французского бульдога у нас был обычный черный кот, который прожил где то 21 год, кормили его чем придется, сырой рыбой, макаронами ит.д. Взяли с женой котенка, она не дала мне его кормить, сказала буду кормить его сама, кормила исключительно сырым мясом, в основном, сердцами куриными и поила молоком, кот потом дристал по всей квартире, потом у кота начался цистит и мочекаменная(сходили в ветеринару), когда кот начал ссать кровью каждые 2 минуты по капле, упрямая женщина согласилась (после лечения кота), чтобы я занялся кормежкой. После переженного стресса , что жена мне изначально не доверила питание кота, я уже изучаю составы кормов при том что мой кот детства ел, что ему кидали со стола. Кормлю пока пурина для котят, плюс консервы для котят, про сухой корм прочитал, что якобы пробаланс получше пурины
user6992375
1952 рейтинг 1 подписчик 4 поста