А как форсить?1
Для новичков было бы крайне полезно. Но это не гайд.
В создании тульпы ничего сложного быть не должно, но вот у нас (лично!) возникли проблемы, скажем, в свитчинге. Но от этого тульпа тульпой не стала быть. Верно?
Это всё к чему: это просто. Можешь представить няшу? Ну вот и форси этот образ, чего тут такого-то. Всё?..
Вот тут прям хзз. В целом форс - это и времяпрепровождение во всех смыслах. Правда, не всем удасться полностью симулировать реальные, так сказать, условия, будто ты гуляешь с реальным человеком. Хотя пытайтесь.
Нужно знать, что везде много ограничений, мозг не исключение. Вот ведь прикол, что даже без знания теории можно зафорсить, но зачем тогда читать тонну литературы, причём иногда без разбору?
У меня так было точно, но естественно из-за моего восприятия. В целом можно и без этого: представить образ и жить с ним. Относиться можно и как к образу, и как к живому человеку - то есть с развитием или нет, как вам комфортнее.
Отчасти я принимаю, что эту тему ограждают забором из фраз по типу "это йбть как опасно!" и в то же время нет. Да, непутёвые хосты встречаются...
(Ли) Даже если тульпа останется одна, то она будет находится в таком большом пространстве, что его можно назвать бесконечным. Плохо, если она останется неразвитой и сама не сможет это поддерживать, но в целом просто одиночеством возможности не ограничиваются. Конечно, это плохо, когда няши одни без присмотра остаются, не ради этого ведь их создавали...
- В общем, в форсинге секрета нет. Нужно просто форсить.
Чёт мне минусов на этот старый пост понаставили
Вкратце объясню, почему вообще тут было написано "Нужно просто форсить"
Своей целью в виде в форсинга и своими действиями в виде различного взаимодействия с тульпой мы задаём вектор работы мозга, направленного на поддержку этих действий, если мозг не получает негативных стимулов, способствующих откату данного мероприятия, а также востребованность, то есть периодическое повторение самих стимулов. В конечном счёте, можно прийти к определённому результату
Стоило бы, конечно, упомянуть экстра-случаи, когда люди форсят годами и не получают ощутимых результатов или их нет вообще, но это специфика системы. В общем виде алгоритм прост: направляешь ресурсы — получаешь результат
Всё.