Ни ху я
Не работает. Ну или скиньте ссылку на тот, что работает. Пробовала и солгар, и что-то другой фирмы. Эффект одинаковый, точнее его отсутствие.
нахуя БАДы, если уже довольно давно есть семаглутид? И почти у всех работает.
да, но если бы люди могли контролировать питание и движение, то не нужны были бы и препараты контроля аппетита
Потому что семаглутид это нифига не безопасный препарат, который можно просто так всем назначать. У меня, например, он сильные побочки на желудок вызывает, я просто не могу его принимать.
По семаглутиду ещё не так много информации в долговременном использовании, а тут становиться новой фокус-группой? Заманчиво, но сомнительно.
Семаглутид более 5 лет на рынке, достаточно у него исследований. Тирзепатид из той же группы, только второе поколение. Уже тестируют третье поколение
Почему-то выписывают БАДы, много железа,ведь ферррррритин, и витамин д, как для лошади, ложками. А итог - плохие анализы у почечных показателей, отмена всех бадов. Очень наглядно. Денег: 7 анализы+3 прием, сами БАДы от 5, - траты раз в полтора месяца. Усугубление травмы на фитнесе, результат не впечатляющ. Видимо, для нормальных лекарств надо чтобы вес измерялся центнерами, а иначе бады
Ну вот реальный пример, когда бы надо уколы назначить, а врач так не считает, а человек не подозревает даже, что железо не безопасно и много Д тоже и современные средства. И куча денег потрачена сначала просто в хорошей и рекламируемой клинике, а потом и вовсе в дорогой, куда врач перешёл работать. И такое часто. Вариант не болеть или лечиться в других городах - лучший, но не всем доступен.
А есть такие люди, которым принципиально ничто не работает. Значит, вам надо что-то в корне другое.
Гипноз, например.
Может, вам вообще пивные дрожжи нужны, как БАД. Или, если вы не можете без дешёвого химического пива, то наверное, нужен токсиколог и рехаб, а также куча гепатопротекторов
Тирзепатид - Тирзетта.
Раньше я бы такую коробку прихватил домой, а теперь смотрю на неё и думаю ебать в неё калорий напихали.
А что по безопасности, по побочкам?
Тот же семаглутид кучу побочек имеет, например..
По статистике люди переносят тирзепатид гораздо легче.
У меня была только легкая тошнота и потеря аппетита - потеря аппетита это тоже побочка.
После увеличения дозы до 5.0мг побочки пропали, организм привык наверное. Теперь просто быстро наедаюсь и пропало постоянное желание перекусить.
Есть противопоказания, но куда без них с рецептурным препаратом. Периодически сдаю анализы.
Есть вообще формат сиропа. Вроде пьешь сладкое лекарство, психологическая привязанность к сладкому вполне закрывается
Он очень хорошо глушит физическую тягу к сладкому. У меня вот вечером, после ужина, непреодолимая тяга съесть что-то сладкое, пиколинат в этом помогает. Но психологическую привычку он не исправит, конечно же. Это только сила воли и прочая ерунда.
Физическая тяга же не просто так
Зачем-то организму нужна глюкоза после еды
А вот зачем мне лень гуглить
Но я бы разобралась с этим, а не заглушала
пробуйте есть больше белка. Я почти перестал есть сладкое когда увеличил норму белка в день до примерно 1.5 г на кг веса
Чистейшая психологическая привычка плюс потребность в быстром дофамине.
Не, там есть прикол что именно после еды. Прям надо да, даже если в целом человек к сладкому равнодушен.
Называйте как хотите. Суть есть привычка. И нехватка белка как одна из причин ( углеводная пища делает большой вброс инсулина, глюкоза сильно падает и организм хочет сахар максимально быстро( из-за белка еда переваривается медленнее +ты ешь меньше углеводов (сожрать 200г курицы и 80г макарон и сожрать 100г курицы и 150г макарон немножко разное—>замедляется вброс инсулина тк ты наелся быстрее и меньшим количеством углеводов—> соответственно замедляется падение уровня глюкозы —> на сладкое так тянуть не будет)).
Так что 1) привычка (ужин закончен только когда уничтожен сырок) 2) мало белка (сильные качели инсулина)
У меня была сильная тяга к сладкому из повышенной инсулинорезистентности, или как оно там. Вроде как клетки организма не получали энергии, и всё время чувствовала себя уставшей, прописали глюкофаж лонг, пью, сильная тяга к сладкому пропала сама. Я могу съесть кусочек шоколадки, а больше и не хочется особо.
Хз, пил Метформин 800, теперь сиофор 1000 повысили - тяга как была так и есть) Вчера после ужина съел три столовые ложки варенья из черной смородины и пару песенку) Сегодня утром второй завтрак пирожок с яблоком и Киндер пингви. Зашло только так. Раньше терпел и не жрал второй раз, но блин, если завтракаю часов в 8, то в 10 уже жрать хочу. В ужин вообще беда, как бездонный...
Я после периодических курсов отнеслась к сладкому как к сигаретам. Просто очередная неполезная трата денег и здоровья
Это кабуто хрень какая-то. Я больше полугода принимал, но не этот пиколинат, а берберин. Да, сладкого вообще не хотелось, не ел. Ну и чё? За первую пару месяцев сбросил несколько килограммов, а потом вес просто намертво встал. Ещё несколько месяцев попринимал и бросил, в связи с практической бесполезностью.
Действительно, при чём тут вообще похудение? Совершенно ни при чём, вот даже буквально видео в посте об этом говорит:
Так внутри поста уже начался диалог про другое.
Причины отказа от сладкого могут быть разными. Похудеть, не набрать вес, диабет, исключить аллергические реакции и прочее, прочее.
Да и, если что, похудеть можно питаясь исключительно сладким, если держать дефицит калорий, видео оно как бы вообще шуточное, если что.
Ну и, если уж разбираться:
Это кабуто хрень какая-то.
За первую пару месяцев сбросил несколько килограммов
То есть препарат работает, внезапно. Просто общий калораж перестал быть в дефиците, вот вес и встал. А есть ещё фазы плато, которые просто надо переждать.
Но.. препарат кабуто хрень какая-то, да. Причём даже не тот, про который разговаривали.
напрочь отбивает тягу к сладкому. Был в свое время пиколинат эвалар - ох хорошо заходил. А щас даже не знаю какой нормальный

Юмор для всех и каждого
88.7K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.