Осталось задастся вопросом: Сколько переехало чехов в Россию и сколько россиян сдрыстнуло в Чехию
Да не, этот вроде как, к сожалению, из России, хотя не спорю что от попрыгунчиков он недалеко ушел по развитию, судя по его постам и комментариям...
Это скакун натуральный, чувствуется обида и озлобленность ко всему российскому. Если это россиянин, то по нему доктора плачут
А чем тебе мои посты и комментарии не устраивают? Ведете себя как котята которых мордочкой макаешь в собственное говнецо.
Ну раз ты настаиваешь, то давай тебя макать.
В связи с твоими вышеприведёнными высказываниями позволю себе выразить надежду, что в один прекрасный момент ты будешь иметь наглость высказать один из подобных своих тезисов в реальном мире, после чего, смею надеяться, твой ебальник разлетится в щепки.
Какие-то странные. В интернете утверждаете что не быдло. А в РЛ все ведут себя как быдло. Шизофрения однако
Ну ты же понимаешь, что до "макать" тебе как до луны, твои посты как навозные кучки обходят)
В том то и дело что говнецом от твоих постов и сообщений несет постоянно, притом основательно так несет...
Где-то года 1,5 - 2 назад меня тут забанили за эту картинку с формулировкой "призыв к суициду". Я серьёзно говорю.