59

А давайте немного о хорошем?

Не так давно я стала пикабушницей. И меня удивляет то, что в горячем очень много негативно окрашенных постов. Особенно это касается темы отношений. Мужчины говорят о том какие ужасные женщины, женщины - не остаются в долгу перед мужчинами. Неужели среди всех пользователей нет тех, кто просто счастлив и написал бы об этом?
Не дождалась я таких постов (или, возможно, мне просто не повезло их увидеть) и решила, что нужно самой этим заняться!
В моем окружении чудесные, сильные, и любящие мужчины! Искренние, нежные и заботливые женщины!
Читая посты про очередные разочарования, я всегда думаю об одном и том же - мы сами создаем свое окружение. Если вы выбираете себе неподходящих людей, то не нужно потом кричать что "все мужики козлы", а "бабы дуры". Ни к одному человеку из своего окружения я не могу применить эти эпитеты! Мой будущий муж делает все для нас, я отвечаю ему взаимностью. Все наши знакомые счастливые семейные пары.
Где вы находите себе "мудаков" и "стерв"? А когда вы их нашли, КАК вы их впускаете в свою жизнь?))
Еще хочу сказать, что счастливые люди существуют! Да, да! Это не миф! Мы есть))) У нас тоже бывают трудности, у нас тоже были свои разочарования и ошибки, но мы не теряли надежду и веру в людей!
Оглянитесь вокруг! Среди нас прекрасные люди и все хотят по сути одного и того же - счастья. Остается совсем немного, найти человека для которого счастье такое же как и твое!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Искренне. Понимаю и поддерживаю. Сам ищу по подобным примерам и давай по пунктам твои критерии рассмотрим.

1) Курящая - тут и так понятно.

2) Тату, это клеймо - так же согласен.

3) Друзья-парни. =) Мне тут в родственном топике на пикабу одна девушка усердно объясняла, что у неё есть друзья (близкие) парни и её муж ничего против не имеет. Я же попытался объяснить ей всю глубину наивности её мужа - заминусили. Тоже считаю, что у порядочной и верной девушки НЕ может быть лучших друзей -парней.

4) Если девушка гламурная клубная пустышка, то оставим её таким же клубным "альфачам" для одноразового секса.

5) Опять же соглашусь - закидоны вообще мимо. Так же как королевны и приспособленки ("А от меня пися и две сиси").

6) Готовить и сам отлично умею - научить смогу с удовольствием.

7) Той, которой будешь верить, и которая просто НЕ даст поводов даже усомниться в её верности. - всеми шестью конечностями ЗА!

8) Зарабатывать на семью? Да легко, если по приходу домой тебя будет ждать пара горящих, любящих и искренне тебе радостных глаз.

9)Поговорить и ревность - да, всё верно. Поговорить о чем угодно. Ну а ревность - просто также не давать повода, ведь если хотим этого от неё - должны сами соответствовать.

Вроде, казалось бы - простейшие же хотелки, а не встречаются такие. И не нужно говорить, что "это вы просто в среде стерв и шлюх общаетесь, а потом ноете". Когда один-два-три парня говорят такое из одного города - всё возможно, но когда это происходит повсеместно - однако тенденция, что порядочных, хороших девушек осталось совсем мало.

Да, всем добра. 

раскрыть ветку (1)
0

Очень наглядно и доступно) И самое главное что все правильно. А то что порядочных и хороших мало ну не знаю... Мне вот тоже многие мои знакомые девушки (коллеги, знакомые знакомых, в спортзале) говорят, что все мужики козлы и не могут найти себе хороших и порядочных. А вот я вижу вокруг себя много замечательных представителей мужского пола. Которые действительно Мужчины. Видимо, у всех просто разное зрение!)))))

показать ответы
2

Ну тут всё просто. Ты должен сесть и по ворошить как следует свой прошлый опыт. Пусть это будет не приятно, но ты должен вспомнить всё. Тогда то ты и поймешь, что тебе будет надо.

Например мне, нужна простая. Согласен, что это понятие растяжимое. Но если вспоминать предыдущие опыты общения, то можно и по пунктам расписать. Хочу так же подметить, что девушек у меня было не много. Женат не был, но хочу. Но опыта общения с девушками было много, хоть я и не мастер, и местами бываю стеснительным. Именно общения! Беспорядочных сексуальных связей у меня никогда не было (на одну ночь и т.п.). Основные критерии, по которым я ищу девушку, могут показаться для кого-то завышенными. Кто-то может назвать меня зажравшимся чмо. Ну то что курящие девушки - это пепельницы. Тут объяснять не надо. Татуировки у девушек мною расцениваются как печать утверждающая о её активной сексуальной жизни, в том числе в 95% беспорядочной. Так же и пирсинг в не предназначеных для этого местах, если угодно, не в традиционных для светского общества местах. Если это заметил, то меня сдувает быстро. Еще один веселый момент, который меня всегда радует, это когда девушка заявляет, что все парни, с которыми она общается, её лучшие друзья и всё. Вот тут меня никто не больше никогда!!! Карл!!! не наеб*т!!! Если у девушки есть, парни "друзья", то настоящий друг из них всех максимум 1-2 из 100. Остальные понятно для чего. Это мой опыт и тут ИМХО!!! Тут меня сдувает так же. Если девушка ничем не увлекается, кроме клубов, баров, ресторанов. Меня сдувает всё с той же скоростью. Если девушка глупа, и с ней даже поговорить не о чем? Тогда какие разговоры? Иди гуляй фройлян!

Ну так вот. Простота. Без выкидонов, о том какая она королева. Обычная девушка, верная, любящая. Которая в трудные моменты будет стоять у меня за плечами, и тем самым предавать сил. Которая не будет мне высказывать, что я мало зарабатываю или еще, что либо. На семью уж точно заработаю, что бы жить нормально. С которой будет проводить каждый день в радость, а не в тягость. В которой я буду уверен, что она не пойдет "на лево". С которой есть о чем поговорить. Пусть не умеет готовить, научимся в месте. Пусть в постели не богиня, научимся в месте))) Пусть не самая красивая на земле, но следит за собой. А если еще будет заниматься спортом, то это только приветствуется. И самое главное, делать всё в месте. Не ревновать меня, к машине в гараже. Машина в семье нужна, особенно на ходу. Ну а уж к просмотру футбола, матч которого длится всего-то 90 минут, ревновать не логично, с учетом того, что все остальное время моё для неё.

Как то так.

Ну и сам я, естественно наглеть не собираюсь. Буду стараться, что бы было в радость.

Мечты мечтами, а вот найти такую, та ещё задачка))

p.s. Как реклама получилась :D

раскрыть ветку (1)
0

Боже мой! Все мои руки и ноги, и прочие конечности только за!=)) Все правильно и ни разу не завышено. И найти такую не так уж и сложно, только вот по большей части в глаза то бросаются другие, вот что печалит.

показать ответы
0
Все хотят не счастья, все хотят ебаться.
раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха :) возможно для кого-то это счастье?)
0
Знаю потому что любое поведение в чем-то выгодно человеку, не было бы выгодно поменял бы поведение.

Ему навязали мнение что он ничтожество и никому не нужен. Искусственно создали ситуацию.  В чем тут выгода? 

Механизм чего? Измен, подлости?)

Да.

я так понимаю, ты считаешь, что общество очень ущемляет мужчин? 

Я это знаю. 

Расскажи мне алгоритм выбора для мужчин))

Долго. Если вкратце, то для начала нужно повысить свой ранг, отсеять стерв, прошмандовок и содержанок, а после не давать садится себе на шею и адекватно отвечать на закидоны. 

раскрыть ветку (1)
0
В общем я поняла, что тема у тебя одна " во всем винавато общество", "женщины угнетают и используют мужчин". А я убеждена, что все в нашей жизни на 95% зависит от нас самих. И самооценка восстанавливается, и статус повышается, и хорошие люди если искать находятся. А если человек не хочет чтобы его держали под каблуком или в случаи с женшиной имели ее как хотели и бросали, то он этого и не допустит! А все спмсывать на общество и пложение луны - это просто лень, страх, отговорки и нежелание что-либо делать.
показать ответы
0

увы нет) но, чувствую, надо съездить в ваш прекрасный город, посмотреть на счастливых людей!)

раскрыть ветку (1)
0
Одевайтесь теплее)))
0
Но когда обе руки на виду, чем же делается фокус? Я говорила именно о том, что когда человек не скрывает ничего. Всегда берет трубку, рассказывает с кем говорил, или же вообще разговаривает по громкой связи, есть все его пароли, знаешь всех с кем он может проводить время и т.д.

Это тоже не всегда хорошо. Должно быть личное пространство. 

Потому что подкаблучнику так удобно. Не нужно принимать решений самому, за тебя все продумают.

Откуда ты это знаешь? А может дело в том, что его самооценку убили и навязали собственное мнение?

А кто-то объяснял как искать первую?)) А вообще кто-то у нас учит тому, что действительно пригодится в жизни? Кому доверять, как определить лжет ли тебе человек, куда вкладывать деньги?) Я говорила о том, что годам к 20-25, кто-то раньше кто-то позже, большинство сталкивается с предательством, изменой и т.д. и исходя из своего опыта уже может распознать таких людей.

Ок сталкиваются. А причин не знают. Кто им объяснит механизм?

Я смотрю, у тебя во всех бедах виновато общество. Но существуют же и малые социальные группы, и микрогруппы, которые формируются на основание общих ценностей, норм, деятельности. И, по сути, именно в таких группах мы и живем. То есть, более важно, какой климат у тебя в семье, в кругу друзей, чем в обществе в целом. И тут уж как повезет с родителями, что они дадут тебе. Потом конечно в подростковом возрасте многое уже в твоих руках и ты в силах все изменить, но будет ли желание?

А разве нет? Разве не общество прививает мантру "мужчина должен"? Разве не в школах мальчиков делают виноватыми по факту? И т.д.

Тогда расскажи мне его, пожалуйста!

Он больше наверное для мужчин

раскрыть ветку (1)
0
"Откуда ты это знаешь? А может дело в том, что его самооценку убили и навязали собственное мнение?" Знаю потому что любое поведение в чем-то выгодно человеку, не было бы выгодно поменял бы поведение. "Ок сталкиваются. А причин не знают. Кто им объяснит механизм?" Механизм чего? Измен, подлости?) Нужно знать мотивы. "А разве нет? Разве не общество прививает мантру "мужчина должен"? Разве не в школах мальчиков делают виноватыми по факту? И т.д." я так понимаю, ты считаешь, что общество очень ущемляет мужчин? Расскажи мне алгоритм выбора для мужчин))
показать ответы
0

подружка свободная есть?))

раскрыть ветку (1)
0
А ты сургутский?))
показать ответы
0
А разве существует какой-то универсальный алгоритм? 

В какой-то степени да.

Мне кажется, что это на уровне инстинктов и опыта. 

Инстинкты "душит" само общество. "Мы ведь люди - а не животные!". Если брать пример, то в школе с мальчиков сбивают ранговый потенциал, что бы они слушались учительницу, потому как их инстинкты не видят в учительнице - вожака(возможно сильно утрированно).

По-моему, к сознательному возрасту уже можно поднакопить знаний и опыта в плане человеческой натуры. 

Сознательный это сколько? 18? 21? 46? Далее, опять вступает в силу "нормы" общества. Вот если взять пример, то на разведенному МЧ будут говорить "Не повезло, найдешь другую". Т.е. даже не объяснять как искать другую.

Да, никто не застрахован попасться на удочку профессиональных мошенников, но обычных "ёбырей" или "прошмандовку" распознать можно.

Да ну. Поверь они грамотные психологи или по крайней мере хорошо чувтсвуют человеческую натуру и видят слабые места. Как ты думаешь почему подкаблучник не уходит от стервы?

И конечно же поведение нас всегда выдает, если человек говорит с тобой о будущем, проводит все свое свободное время с тобой, не скрывает от тебя телефон, контакт и т.д., знакомит с друзьями и родственниками, то здесь закрадывается мало подозрений.

Есть такой хороший прием, показать шарик в одной руке и спрятать розу в другой. Т.е. если человек открытый - к нему больше доверия но это не всегда так. Это как фокусник, одной рукой он отвлекает внимание, в то время как другой производит сам фокус. 

А вот если все наоборот, то стоит задуматься.

Неоднозначно, но в большинстве случаев да.

Проблемы, недопонимая и обиды, нельзя откладывать на потом. Плюс необходимы общие жизненные цели. Как-то так)))

Да, это верно. Но увы не всегда все идет ровно так как предполагалось. 

Мне очень интересен диалог с тобой, спрашивай еще что-нибудь)))

Может тебе еще мою страницу в СС дать? ))))

раскрыть ветку (1)
0
Может тебе еще мою страницу в СС дать? ))))
Ахахахха=))) мне и тут хорошо!
Т.е. если человек открытый - к нему больше доверия но это не всегда так. Это как фокусник, одной рукой он отвлекает внимание, в то время как другой производит сам фокус
Но когда обе руки на виду, чем же делается фокус? Я говорила именно о том, что когда человек не скрывает ничего. Всегда берет трубку, рассказывает с кем говорил, или же вообще разговаривает по громкой связи, есть все его пароли, знаешь всех с кем он может проводить время и т.д. 
Как ты думаешь почему подкаблучник не уходит от стервы?
Потому что подкаблучнику так удобно. Не нужно принимать решений самому, за тебя все продумают.
Вот если взять пример, то на разведенному МЧ будут говорить "Не повезло, найдешь другую". Т.е. даже не объяснять как искать другую.
А кто-то объяснял как искать первую?)) А вообще кто-то у нас учит тому, что действительно пригодится в жизни? Кому доверять, как определить лжет ли тебе человек, куда вкладывать деньги?) Я говорила о том, что годам к 20-25, кто-то раньше кто-то позже, большинство сталкивается с предательством, изменой и т.д. и исходя из своего опыта уже может распознать таких людей.
Инстинкты "душит" само общество.
Я смотрю, у тебя во всех бедах виновато общество. Но существуют же и малые социальные группы, и микрогруппы, которые формируются на основание общих ценностей, норм, деятельности. И, по сути, именно в таких группах мы и живем. То есть, более важно, какой климат у тебя в семье, в кругу друзей, чем в обществе в целом. И тут уж как повезет с родителями, что они дадут тебе. Потом конечно в подростковом возрасте многое уже в твоих руках и ты в силах все изменить, но будет ли желание?
В какой-то степени да.

Тогда расскажи мне его, пожалуйста!

показать ответы
0
По поводу беспорядочных связей, что это для тебя? Если у девушки было два-три сексуальных партнера - это уже беспорядочные сексуальные связи?) 

Я не питаю иллюзий, но как минимум 2-3 сексуальных партнера это потенциальные кандидаты в отцы и мужья. А вот тут вопрос, почему они были?

Опять же времена меняются... надо уметь принимать это. 

Ты примешь за норму пидарастию?

Я хочу сказать, что бывают в жизни обстоятельства при которых изменить свое окружение нет возможности, например, в тюрьме. Но что мешает тебе изменить свое окружение, если оно тебя не устраивает? Назови причины.

Разруха в головах (с). Причины начиная от морального прессинга заканчивая семейным законодательством и шантажом. Это утрированные примеры. 

раскрыть ветку (1)
0

Пидарастия существовала задолго до нашего современного общества, и нет, я не приму за норму пидарастию. Но ты же принимаешь за норму самому выбирать себе партнера, а когда-то этого не было, все решали родители. Ты тоже привел утрированный пример). Давай перейдем на жизненные примеры, если пошла такая тема=)) Что мешает сменить круг общения тебе и найти себе прекрасную жену? Потреблядство и беспорядочные половые связи? Так ты сам говоришь, что не все такие...

показать ответы
0
Второе. Девушки, которых знаю я, придерживаются традиционных ценностей. Полно милых, заботливых и нежных, но, например, не красавец. К сожалению, эти девушки одиноки, потому как у мужчин нашего общества тоже довольно завышенные требования - нужна красавица, чтобы борщ варила, по саунам отпускала и в постели чтобы ууууххх! То же можно и сказать про некоторых женщин - мужчина должен зарабатывать и отдавать все деньги мне, любить и боготворить.

Да ладно. Если сравнить требования мужчин и женщин, то зачастую как раз таки у женщин больше требований к своему партнеру.

Но! Далеко не все такие

Прям как по методичке. Где  я говорил что все такие?

Третье. Ты подчеркиваешь, что само общество формирует норму, а общество это мы с тобой. У меня нет таких норм, для меня это не норма, ты же говоришь что они есть, вот и вся разница.

Увы мы  с тобой не на острове живем и нас не большинство. Да мы есть часть общества, но нормы и правило диктует как раз таки большая часть. 

Если хочешь сменить круг общения, найти новых людей - смени деятельность. Ни что так не сближает людей как совместная деятельность, да здравствует Леонтьев!=)))

У тебя все так легко и просто. А скажи тоже самое затюканому работяге которого дома пилит жена. Как думаешгь почему он не может сменить круг деятельности?  

раскрыть ветку (1)
0

А никто и не говорит, что будет просто. И мы сейчас говорим не о затюканом работяге. Да, везде есть свои ограничения, но если хочешь то способ то найдется. А если на все смотреть так "это слишком сложно и трудно, лучше я поною или буду сидеть на жопе ровно", то о чем вообще говорить то?

показать ответы
0
 Жену или мужа, или самого лучшего друга вы выбираете себе сами, а если уж ошибся в человеке (а многие выбирают всегда один и тот же тип людей, а потом говорят, что у нас просто общество такое, что и выбирать не из чего), то ошибка того человека который выбирает! 

Ок. Я может быть соглашусь на счет лучшего друга. Но по поводу жены, я написал что в условиях поощрения потреблядства, домашней проституции и свободного сексуального рынка, где это выставляется нормой формировать свое окружение очень не просто. А уж выбирать жену... Если, например, раньше беспорядочные сексуальные связи осуждались обществом, то сейчас это норма. До 18 лет у большинства девушек уже был минимум один сексуальный партнер и т.д.   

Вот лично ты, можешь написать, как правильно выбрать жену?  

P.S. Я не против того что бы показать, что есть хорошие примеры, но я прицепился конкретно к фразе "мы сами создаем свое окружение. Если вы выбираете себе неподходящих людей, то не нужно потом кричать что "все мужики козлы", а "бабы дуры"". Я лишь подчеркиваю, что само общество формирует "норму". 

раскрыть ветку (1)
0

По поводу беспорядочных связей, что это для тебя? Если у девушки было два-три сексуальных партнера - это уже беспорядочные сексуальные связи?) Опять же времена меняются... надо уметь принимать это. 

Я хочу сказать, что бывают в жизни обстоятельства при которых изменить свое окружение нет возможности, например, в тюрьме. Но что мешает тебе изменить свое окружение, если оно тебя не устраивает? Назови причины. 

показать ответы
0
 Жену или мужа, или самого лучшего друга вы выбираете себе сами, а если уж ошибся в человеке (а многие выбирают всегда один и тот же тип людей, а потом говорят, что у нас просто общество такое, что и выбирать не из чего), то ошибка того человека который выбирает! 

Ок. Я может быть соглашусь на счет лучшего друга. Но по поводу жены, я написал что в условиях поощрения потреблядства, домашней проституции и свободного сексуального рынка, где это выставляется нормой формировать свое окружение очень не просто. А уж выбирать жену... Если, например, раньше беспорядочные сексуальные связи осуждались обществом, то сейчас это норма. До 18 лет у большинства девушек уже был минимум один сексуальный партнер и т.д.   

Вот лично ты, можешь написать, как правильно выбрать жену?  

P.S. Я не против того что бы показать, что есть хорошие примеры, но я прицепился конкретно к фразе "мы сами создаем свое окружение. Если вы выбираете себе неподходящих людей, то не нужно потом кричать что "все мужики козлы", а "бабы дуры"". Я лишь подчеркиваю, что само общество формирует "норму". 

раскрыть ветку (1)
0

Первое, возможно, я такая наивная девочка, и меня долго оберегали и лелеяли, или тупо не оставалось времени на всякие глупости, но в "моем" мире никто не поощряет "потреблядства, домашней проституции и свободного сексуального рынка". Да, то о чем ты говоришь существует, но чтобы оно кем-то поощрялось...

Второе. Девушки, которых знаю я, придерживаются традиционных ценностей. Полно милых, заботливых и нежных, но, например, не красавец. К сожалению, эти девушки одиноки, потому как у мужчин нашего общества тоже довольно завышенные требования - нужна красавица, чтобы борщ варила, по саунам отпускала и в постели чтобы ууууххх! То же можно и сказать про некоторых женщин - мужчина должен зарабатывать и отдавать все деньги мне, любить и боготворить.

Но! Далеко не все такие. А если ты говоришь, что тебя окружают только такие, так смени место ты же не дерево!=))

Третье. Ты подчеркиваешь, что само общество формирует норму, а общество это мы с тобой. У меня нет таких норм, для меня это не норма, ты же говоришь что они есть, вот и вся разница.

Если хочешь сменить круг общения, найти новых людей - смени деятельность. Ни что так не сближает людей как совместная деятельность, да здравствует Леонтьев!=)))

показать ответы
0

Мудаки и стервы, это то чем мы пытаемся убить свои чувства. Надо представить её стервой, чтоб возненавидеть. Почти получается, а потом понимаешь, что такой невзъебенный, умный человек как ты, не смог бы полюбить стерву, а значит...
Трагедия, всегда негативно окрашена.

раскрыть ветку (1)
0

А мне кажется, что проще признать, что не получилось и идти дальше. 

показать ответы
2

Если бы я был счастлив, то тут бы не сидел.

"Остается совсем немного, найти человека для которого счастье такое же как и твое!"

простите а вы думаете никто не ищет тут счастья? Ищут все! Просто кому-то, например вам, оно само приходит в руки, а кому-то приходится его искать очень долго... а есть люди которые его так и не нашли.

Как бы ты не искал, всё зависит от того, кто тебя окружает. А мы не всегда выбираем, тех кто вокруг нас. Так было у всех. В школе я не выбирал с кем учиться. На работе я не выбирал своих коллег.

Вот если бы мог, то с радостью бы выбрал себе окружение. Но вокруг меня одни стервы и шлюхи походу ходят. Хотя друг нашел сразу своё счастье. Мы не выбираем ничего! А фильтровать всех людей мне не комильфо.

Я уже давно бросил весла и плыву по течению.

Еще хотелось бы подметить одну вещь. Никогда не судите о действиях других людей, пока не побывает в их шкуре. Пазл не у всех собирается, и совместимые кусочки пазла редко падают рядом.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы я был счастлив, то тут бы не сидел.

А что счастливые люди не "убивают" порой свое время?)) 

Спорить о том, что кому-то повезло больше или меньше в жизне не стану - это бесконечно. Я ни о ком и не судила, прекрасно понимаю, как порой хочется поделиться своими печалями с другими. Просто захотелось добавить немного позитива.

показать ответы
3

Это как отзывы о чём-то. Если всё устраивает, то и писать об этом не надо, а если есть проблемы, то хочется поделиться и найти тех, у кого схожие проблемы или кто понимает.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, но если не оставлять положительных отзывов, то все будут считать этот отель плохим!

18

В моем окружении чудесные, сильные, и любящие мужчины! Искренние, нежные и заботливые женщины!

Погоди, вот школу закончишь...

раскрыть ветку (1)
0

В школе я была уверена, что все парни уроды=)))

0

Пора бы же проводить научное исследования по теме "Синдром не таких"

Я давно уже заметил если, например, делать пост о стервах, то обязательно вылезет "не такая" с криками "не все женщины такие!" и "автор обиженкаженоненавистниккоторомунедают". Ну и в таком духе. Но что примечательно, если прочесть пост, то окажется, что негде не было и слова обобщений. Ну если объяснять на пальцах, то если бы гипотетический автор делал пост про стервятников и внезапно ему бы в комментариях написали, что в природе существуют не только стервятники, а еще и орлы.

В чем суть данного феномена? Все просто. Гипотетические "не такие" читая пост чувствуют неприятный зуд в области промежности пропуская информацию через себя и(внезапно!) с ужасом узнают(частично или полностью) себя и свое поведение. Давление газов в промежности начинает расти, а с ним начинает расти температура что вызывает не хилое припекание с порывами на взрыв. И что бы хотя как то понизить давление рождается очередной высер типа "не все такие", "а вот у меня" и "вы сами создаете свое окружение" мол сами виноваты в том что к вам всякое дерьмо липнет.

Немного отойдем в сторону и представим, что кто-то пишет пос о геях и тут внезапно вылазит мужчина и пишет "не все мужики такие!". Это как минимум странно. А еще если в добавок будет написано "вы сами создаете окружение вокруг себя", но тут нужно пояснить. Представим в будущем(надеюсь что этого никогда не произойдет) все внезапно перестали осуждать пидарство и это стало нормой. Получаетсмя если человек на работе вынужден работать с пидарастами, соседствовать с пидарами, покупать продукты у пидаров да и просто дружить с пидарами - он сам пидар? Еще не понятно к чему я клоню? Ок, вернемся в реальный мир.

В наше время потребялство, бытовая проституция и прочие прелести системы считаются нормой. Т.е. гипотетический Вася, которому общество диктует что он по факту обязан женщине, а женщина ему ничем не обязана, приглашает Машу на свидание. Он платит за нее, ухаживает за ней, а она этим пользуется. Вася не понимает, ведь родители и общество ему говорили мол хочешь добиться расположения девушки, то добивайся. А если не дает - плохо добивался. И в нашем мире таких Маш, которые будут этим пользоваться увы много. Но это еще цветочки.

Перейдем дальше. Не секрет что многие жалуются,что мол до свадьбы девушка была другая, а после свадьбы ее как будто подменили. Это еще один аспект который закреплен на законодательном уровне. Например при разводе 50% совместно нажитого делиться пополам не зависимо от того, кто все это "нажил" и не зависимо от обстоятельств. Т.е. семейный кодекс только обязывает мужчину и никак не гарантирует ни верность супруги, ни защиту от воспитания и содержания чужого ребенка, ни даже исполнения супружеского долга. И по факут многие женщины это знают и этим пользуется. Мол не нравится - 50%(возможно еще и алименты) и проваливай. Что показательно, если посмотреть статистику разводов - то в большистве случаев инициаторами являются женщины. И вот, очередной бедолага пишет пост о том как ему не повезло в жизни описывая ситуацию с женой или разводом и тут вылазят "не такие". Они кричат, мол "не все жены такие", "вот в моем окружении" и "сам дурак, смотрел что выбирал". Так вот "не сам смотрел что выбирал", а многие прошмандовки до свадьбы корчат святую невинность и многие мужчины попадаются на эту удочку.

А теперь внимание вопрос. Как в наше время где бытовая проституция, потреблядство, сексуальный рынок и пр. которое считается нормой и практически не осуждается, можно сформировать нормальное окружение? Как можно найти нормальную жену если по факту закон никак не защищает мужчину в браке и многие мошенницы этим пользуются, а любая попытка описать признаки обмана со стороны женщины освистывается "не такими" и поддерживается серой массой?

Ну что не такие, научите как правильно строить свое окружение и выбирать партнеров?

P.S Sorry for the confusion.

раскрыть ветку (1)
0

Я согласна, что многие женщины используют мужчин, я видела таких и сталкивалась, но я никогда не впускала их в свой близкий круг! Точно так же как и встречала мужчин, которые используют женщин. Да, на работе, в магазине, в кино и т.д. мы можем встречать разных людей, но! Жену или мужа, или самого лучшего друга вы выбираете себе сами, а если уж ошибся в человеке (а многие выбирают всегда один и тот же тип людей, а потом говорят, что у нас просто общество такое, что и выбирать не из чего), то ошибка того человека который выбирает! И я не против того, чтобы люди рассказывали о своих печалях и разочарованиях, просто захотелось показать, что и счастливые сидят в "интернетах"=)))) 

показать ответы
0

Так  у меня то как раз проблемы то и нет.  Я давно уже научился быть автономной личностью и распознавать стерв и прочую нечисть. Скажем так жизнь заставила. И спасибо тем людям которые объяснили мне некоторые вещи. 

Я же еще рас спрошу лично тебя. Ты можешь рассказать как правильно выбирать окружение? Как распознать стерву или прошмандовку? Как вести себя в отношениях и т.д? 

раскрыть ветку (1)

А разве существует какой-то универсальный алгоритм? Мне кажется, что это на уровне инстинктов и опыта. Когда тебя используют в первый раз - это можно не заметить, но когда такое повторяется неоднократно, то учишься распознавать таких людей. Как ты и сказал "жизнь заставила". По-моему, к сознательному возрасту уже можно поднакопить знаний и опыта в плане человеческой натуры. Да, никто не застрахован попасться на удочку профессиональных мошенников, но обычных "ёбырей" или "прошмандовку" распознать можно.

И конечно же поведение нас всегда выдает, если человек говорит с тобой о будущем, проводит все свое свободное время с тобой, не скрывает от тебя телефон, контакт и т.д., знакомит с друзьями и родственниками, то здесь закрадывается мало подозрений. А вот если все наоборот, то стоит задуматься.

По поводу поведения в отношениях, я считаю, что в первую очередь важна честность и своевременность проявления этой честности. Проблемы, недопонимая и обиды, нельзя откладывать на потом. Плюс необходимы общие жизненные цели. Как-то так)))

Мне очень интересен диалог с тобой, спрашивай еще что-нибудь)))

показать ответы
0

это развлекательно-новостной портал,сюда люди выкладывают посты о своих путешествиях,творчестве,о том что они создали,свои рисунки,рассказы,достижения в жизни которыми можно гордиться,смешную картинку или сиськи на худой конец,

но не эту слезливую еботню о том какой я хороший,а она такая сука.

твой пост вообще лишен какого-либо смысла и не несет полезной информации в принципе.

Вот посмотрите какая я пиздатая

кармадрочество в чистом виде

раскрыть ветку (1)

Очень не приятно слышать подобное в свой адрес. Никаких негативных целей я не преследовала в своем посте. Надеюсь, что вы единственный из аудитории данного ресурса позволяете себе так общаться с незнакомыми людьми. Я попросили разъяснить мне для чего предназначен данный ресурс, и если бы вы действительно радели за него, то сделали бы это вежливо и как можно более доступно, чтобы пресечь в дальнейшем нежелательную для вас информацию. Глядя на то, что выкладывается на Пикабу, я посчитала, что могу тоже поделиться своими мыслями. Если вас что-то не устроило, проходите мимо. Но я приму к сведения и больше не стану писать "эту слезливую еботню". 

0

для подобных вещей есть бложики,жежешечки и уютный вконтактик

здесь всем глубоко насрать насколько ты блять счастлива со своим ебырем,

как кому то плохо со своим ебырем или бабой,не превращайте ресурс в хрен знает что

раскрыть ветку (1)

Извините, а какая цель у этого ресурса? Возможно, я действительно ошиблась адресом, но тогда не я одна такая. 

показать ответы
2

Простите, но возможно я не понимаю как выглядит позитив, и вижу в вашем посте очередную лекцию.

Вы описали свою точку зрения на жизнь, а я свою. Вы поделились своим мнением, а я своим. Претензий не имею.

И я рад, что хоть у кого-то произошло маленькое чудо.

раскрыть ветку (1)

Да, хотела написать одно, но в процессе получилось несколько другое. Не всегда возможно предугадать результат. Постараемся исправиться)) 

2

В интернетах сидят почти все. Эта не сама суть вопроса. И не та тема, о которой стоит говорить))

Всё описано в принципе правильно. Если вы сталкиваетесь с людьми неприятными вам, то не пускаете в свой близкий круг. Кто-то ошибается, а бывает выбор становится удачным. Но дело не в этом.

Когда я писал свой первый комментарий под этим постом, мною был упомянут пазл. Смысл моих слов был в том, что если два совместимых кусочка пазла упали на стол недалеко друг от друга, то они непременно соединятся. Наша жизнь как пазл. Но если вокруг человека, нет людей которых он может впустить в свой круг? Что тогда? А тогда появляются 3 варианта:

1) Выбирать из того, что есть и страдать.

2) Искать, пусть шанс не столь велик.

3) Страдать от одиночества.

У меня нет людей, которых я могу впустить в свой круг. Их очень мало. Родители и родственники (и то не все) не в счет. Есть два очень хороших друга. Есть много знакомых. Но например девушку, которую я приму в "свой круг", я так и не нашел. Уверен, что она существует, но когда наши совместимые кусочки пазла бросили на стол, то они упали далеко друг от друга. И я четко знаю, что мне надо. Космических требований у меня нет. Но весь прикол в том, что ту простоту, которая мне нужна, я не могу найти. Ну не выпадает мне шанс встретить её. И выпадет ли? Это уже другая история, под названием "Судьба".

раскрыть ветку (1)

Вот теперь я поняла=))) Да, я согласна! Здесь уж как повезет. А искать нужно! Нужно пробовать менять свои интересы, например, начать ходить в тренажерный зал или выбрать другой бар, другой магазин в конце концов или заняться чем-то необычным для себя, чем-то новым)) Я это к тому, что, возможно, смена деятельности поможем расширить круг общения или совсем его обновить! 

1

А теперь обратите внимание на то, что и ваш пост вызван недовольством. Хорошим, добрым, счастливым и т.д. людям писать-то особо и нечего. Максимум это "У меня за*бись" в различных вариациях. А вот гадость бывает всякая и крайне разнообразная

раскрыть ветку (1)

Да, вы правы! Счастье у всех одинаково, а горе у каждого свое. но так несправедливо, что мы видим только печальную сторону картины)

Если у вас все так замечательно, то зачем вам интернет?

раскрыть ветку (1)

На работе скучно!)

0

что поделать,дебилов развелось немеренно

раскрыть ветку (1)

Я тут недавно, и, возможно, смогла бы поднимать правильные темы, если ты мне поможешь=))

показать ответы
0

что поделать,дебилов развелось немеренно

раскрыть ветку (1)

Так какова цель данного ресурса, все-таки хотелось бы услышать?

0

а давайте не засорять подобным говном ленту?

раскрыть ветку (1)

Извините, что насрала вам в душу=))) Поставьте в игнор-лист теги, которые вас не устраивают.

показать ответы
3

Вы правы, но ещё больше удивляет, что когда говоришь о своих отношениях, семье, о чём-то хорошем, люди считают своей обязанностью сказать, типа рано радоваться, ещё будет в твоей жизни всё хреново) Складывается такое впечатление, что люди до 40 лет не имеют права по-настоящему любить и трезво смотреть на мир.

раскрыть ветку (1)
5

А после сорока они начнут говорить:"Чего ты радуешься, помирать скоро, а ты радуешься!"хD

3

Просто понимаешь, в чём дело, кто-то один раз обжёгся и свято надеется на то, что у всех будет тоже самое. На пикабу люто ненавидят тех, кто женился раньше 90 лет, ведь они неопытные, "впереди ещё стооолько говна". Люди не рассматривают то, что некоторые люди действительно могут быть счастливы.

Даже если на пикабу появится пост о том, как кто-то счастлив, женат/замужем, прекрасные дети и так далее, набегут "доброжелатели" и знатоки твоей собственной жизни и начнут говорить о том, что "всё впереди, у вас ещё нет опыта; отпишись, когда застанешь его/её в с другим(ой); ничего ничегооо, ещё всё впереди, познаешь все "радости" семейной жизни; да вы же ещё дети (ну да, до 35 все дети), у вас не может быть ничего серьёзного".

Люди свято верят в то, что на всех людях действует одна и та же схема - по молодости находишь вторую половинку, рожаешь детей, потом попадаешь в полную жопу. Нужно было просто ждать 40 лет и только тогда находить вторую половинку и только тогда НАЧИНАТЬ думать о чём то хорошем.

За все годы, проведённые на пикабу поняла, что здесь не любят счастливых

раскрыть ветку (1)
2

По-моему, здесь вообще никого не любят или любят, но не туда=))))

5

Тут дело не в пикабу, на любом другом ресурсе абсолютно тоже самое. Дело в людях, им интереснее читать про страсти, интриги, разборки. Ведь когда люди счастливы они практически одинаково счастливы, а несчастливые люди несчастны по своему.

раскрыть ветку (1)
2

Это точно, никогда не сидела ни на каких форумах и т.д. но Пикабу чем-то меня зацепил. Интересно мне тут. Но совершенно отбывает желание что-либо писать или общаться в интернете из-за "доброжелателей"

0

Поди, ишо моложава да не опытна,... погодь, до первого...  хотя пущай ее это обойдет стороной!  :)

раскрыть ветку (1)
1
Меня зовут Евгения и мне 25. *аплодисменты Здравствуй, Евгения! Спасибо за пожелания)
0

Эх Женя не любят тут правильные темы. Недавно зарегистрировался, пытался писать про посты как все хорошо, велком то в минуса. Написал про свою работу, где есть хорошие и плохие. Мнения разделились начался в комментариях холивар, а по утру я увидел это!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да, такое ощущение, что лучше совершенно ничего не писать! Даже если поставишь точку, найдутся люди, которые скажут что она слишком жирная))) но такова жизнь... гораздо интереснее читать про чужие страдания, чем про чужое счастье.

показать ответы
6
Мы рады за тебя. Отпишись года через три, когда демо-версия твоего (уже не будущего) мужа закончится и у вас будет реальная жизнь!
раскрыть ветку (1)
1

Живем совместно уже как 4 года=) Пережили не один ремонт, суды и строим дом. Обязательно отпишусь! 

показать ответы
1
DELETED

Очередная наивная, пытающаяся сломать систему...

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, я и наивна, но систему сломать никакую не пытаюсь))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы