8301

А дальше чего?

Когда мне было десять лет, я врезался на велике в натянутый между деревьями трос. На четырех пальцах мясо слезло до костей. Через неделю был как новенький.

Когда мне было четырнадцать лет, я упал с крыши вагона вниз головой в керамзит. Отряхнулся и пошел.

Когда мне было семнадцать лет, я упал с трех метров на угол бетонной плиты (спиной), пять минут не чувствовал ног, потом встал и пошел как ни в чем не бывало.

Сейчас мне тридцать один. Вчера я подрался с кошкой. Она вывихнула мне кисть. =(

А дальше чего?
35
Автор поста оценил этот комментарий
Однако скажи спасибо что жив. Такая серьезная зверюга.
раскрыть ветку (1)
67

Вот эта фотография лучше раскрывает её характер)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
69
Раскатисто пукнул
раскрыть ветку (1)
116
показать ответы
19
А кошка, мейкун двадцати килограммовый?
раскрыть ветку (1)
41

Не.. типа британка килограммов на шесть.

показать ответы
5

мельчает народ, уже от кошки люлей огребает......

раскрыть ветку (1)
18
показать ответы
7

на у дальше выяснять кто босс у вас в семействе, но думаю кот доминировать будет. Смирись)

раскрыть ветку (1)
31

У меня дома два кота и кошка) Кошка вот новенькая и немного ебобо.

А коты реально пытались устраивать переворот. Первый постоянно на меня кидался, кусал.. ну пока терпение не лопнуло и не получил по жопе.

Второй тоже. Как-то ночью лежу сплю, просыпаюсь от того, что котяра меня за шею кусает) Получил по жопе, успокоился.

В прошлом году валялся с ковидом. Коты решили что это отличная возможно для переворота.. но Акелла не промохнулся. Все получили по жопе. Я всё еще главный в доме =)

А кошка вот вчера отказывалась с улицы заходить домой. В итоге прокусила большой палец в двух местах, НОГОТЬ блеать прокусила! И вывихнула мне кисть XD

показать ответы
5
Все равно не мало)
боевая))
раскрыть ветку (1)
15

Её уже лет десять. Всю жизнь прожила в квартире. О существовании других животных и не знала.. а тут пару месяцев как переехала в деревню. Да еще и два кота с ней живут теперь. Первый раз когда вынесли её гулять - боялась с места двинутся даже)) А на фото - это уже раз наверное пятый) Она уже подпривыкла к жизни в "дикой природе". XD

показать ответы
19
раскрыть ветку (1)
13
показать ответы
164
А дальше чего?

А дальше у меня Папа 57 лет, слезал со стула и сломал пятку ;) Живи пока есть время....)

раскрыть ветку (1)
27

Ну блин.. (

показать ответы
0
Какие мысли были в те 5 минут? Ведь ниже пояса не только ноги, да и этого достаточно, чтобы задуматься о многом. Наверняка такое забывается.
раскрыть ветку (1)
1

Там было интересно. В общем, мы с другом работали на стройке. Обед. Мы страдаем херней. Была у нас веревка, которой поднимали наверх ведра с супесью/раствором. Состояла она из куска каната и ремня безопасности. И крюк на конце. В общем мы этот крюк зацепили за арматурину на крыше гаража, веревку сбросили на наружную стену и изображали из себя принцев Персии, т.е. бегали по стене держась за веревку. Там высота была метра четыре (фундамент+плита+плита перекрытия+яма). Но там была земля мягкая, упади там - вообще бы проблем не было)

Но потом мы решили, что уже пора идти работать. Сбросили веревку внутрь гаража. Друг начинает спускаться, а я ему говорю: давай мол как скалолаз! Откинь корпус назад, а потом выпрямляй ноги и шагай так по стене.

Он попробовал, но сказал, что ему веревка не внушает доверия. Пфф! Дай покажу как надо! Я ж блеать целый раз в жизни по скалодрому в Боровом лазал!

Сажусь на край плиты, откидываю корпус назад. Т.е. спина у меня уже висит. И в тот момент, когда я только выпрямил ноги, ебучий ремень безопасности с щелчком рвется!

Вот этот момент реально было интересным. Ибо за доли секунды я успел услышать этот щелчок, увидеть облако пыли в том самом месте, где ремень порвался, увидеть перепуганное лицо моего друга (округлившееся глаза и открытый рот) и осознать что внизу нихрена не мягенько (бетонный пол и бревна).

В той комнате, куда я падал, был разрыв между плитами на полу с пол метра. Нахуйа он там был нужен я понятия не имею. Как будто специально для меня. Так вот именно в этот промежуток я и влетел жопой. А торможение пришлось на спину, она первая нашла точку опоры - угол той самой плиты. Ударился не самим позвоночником к счастью, Чуть левее него удар пришелся. Но было пиздец как больно. Меня тут же подхватил по руки и начал вытаскивать из это дыры другой паренек, который с нами работал. А я аж взвыл от боли, когда он меня потянул. Он меня отпустил, а я перевернулся на живот и просто плашмя лежу на полу, стиснув зубы от боли. Ног не чувствую. Пошевелить ими не могу.

Лежу, голова на боку, смотрю в сторону. Рядом вижу две пары ног. Друг мой и второй паренек, который меня вытянул. И тишина. Длилось это всё секунд тридцать. А потом я вижу, что ноги друга моего начинают подергиваться. И слышу, что эта скотина еле сдерживается от смеха! Его прям разрывает! Он еле держится!

Я буквально на секунду прям разозлился.. а потом почувствовал ноги. Пошевелил ими. Как-то попустило. И меня самого пробило на ржач =)

Друга тут же тоже разорвало, он аж на пол сел в истерике. Всё повторял: ты бы видел своё лицо! Бля! Ты бы видел своё лицо! Я тоже представил эту картину)))

Короче несколько минут еще полежал, похихикал, а потом начальник приехал, мы подорвались и работать побежали))

0
@im171, вижу изогнутый монитор. Хочу так же, мож посоветуете, удобно ли на нем работать? Нормально ли будет в связке с другим монитором (плоским)?
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
1

Ну мне норм, в плане удобства)

Но у меня на втором мониторе чаще что-то идет просто. Ну или документы какой-нить открыт. Т.е. чисто вспомогательный характер)

Монитор мне нравится. Хотя сейчас уже привык, и не кажется чем-то особенным) Слева как раз стоит его предшественник 22". Когда купил новый - не сравнить конечно)

Хоть разрешение маловато (1920*1080).

показать ответы
0
Фигли ты на вагоне делал? И что за вагон возле керамзита
раскрыть ветку (1)
0

Кафе у нас тут есть, у него двор большой, огороженный. На территории стоял вагон грузовой на бетонных блоках. Они его как склад использовали. А мы там в догонялки играли: вагон, бетонные плиты, чего еще для счастья надо?)

0
Вниз головой в керамзит? Мы с третьего этажа в него прыгали, правда мамуля сказала строители в него прячут инструмент иногда и как отрезало
раскрыть ветку (1)
0

Мы в догонялки играли. Я залез на вагон, который стоял за местной кафешкой. Внизу была небольшая куча керамзита. И вот на вагон забирается чувак, который водил. Я решил сделать ход конем - спрыгнуть с вагона, так как был уверен что тот за мной прыгать не станет, а слазил бы он долго.

И вот я сижу на краю. Выжидаю. Чувак всё ближе.. ближе.. идет довольный! Я делаю ручкой и прыгаю вниз.

Вот только я был в сандалях. И пятка подошвы, пока я сидел, застряла под крышей вагона. Ну там была щель толщиной как раз с подошву, между полукруглым скатом крыши и стеной.

И вот я радостный лечу вниз, а одна нога не летит... Моя голова описывает окружность вниз.. нога высвобождается тогда, когда голова оказалась уже ниже уровня ног. Там я и влетел лбом в керамзит)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги