Лайфхак
Серия Кольца и украшения на заказ

А что это у вас такое большое в брюках?

Эта статья для парня, который собирается сделать предложение и находится в поисках оригинальной идеи. Идеи, которая поразит его девушку и сделает момент предложения удивительным и незабываемым.

А что это у вас такое большое в брюках? Ювелир, Ювелирные изделия, Украшение, Кольцо, Бриллианты, Золото, Свадьба, Помолвка, Упаковка, Лайфхак, Неожиданно, Видео, Длиннопост

Мы в студии особенных колец Obruchalki.cоm собираем проблемы аудитории, планирующей вступить в брак. И по нашим наблюдениям, главной мужской болью является организация момента предложения и вручения кольца.

Парни мучаются вопросами где и как сделать предложение, как быть оригинальным и с каким кольцом и в какой ситуации должно произойти это важное событие, чтобы все прошло клево.

Для закрытия части этих вопросов — выбора помолвочного кольца и его эффектного вручения — у нас есть решение. С кольцами и бриллиантами все понятно — это наш конек, но сейчас не про них, а про упаковку для кольца, которая сделает момент предложения комфортным и управляемым для мужчины, и неожиданным и эффектным для девушки.

Большая классическая упаковка занимает много места и в большинстве ситуаций попросту неудобна. Например, когда вы планируете сделать предложение в совместной поездке, а в чемодане уже нет места, да еще и девушка может случайно обнаружить коробку, и тогда главный сюрприз будет сорван. Или когда вы идете в ресторан, не хочется нести туда сумку или пакет. И тем более в какой-то момент доставать из них коробку и потом кольцо.

Принести кольцо на свидание в большой коробке в кармане брюк — плохая идея. Этот неловкий момент, когда нечто странное выпирает из штанов. И даже не там, где это приветствуется:)

Все эти излишние телодвижения только создают ненужную суету и дискомфорт в и без того волнительной ситуации.

Другое дело — наша коробочка: она одинаково легко и незаметно умещается во внутреннем кармане и пиджака, и горнолыжного костюма и даже плавательных шорт. Можно не переживать за эффектное появление помолвочного или подарочного кольца в любой, даже самой экзотической ситуации.

При этом упаковка стильная и не уступает большим дорогим лаковым коробкам в престижности — кольцо, скажем, с каратным бриллиантом будет также прекрасно смотреться в ней.

Можно заранее немного потренироваться и как матерый ковбой одним движением выхватывает кольт, так же в одно движение научиться распахивать коробку с бриллиантовым кольцом. Я сам делал предложение с этой коробкой. Подтверждаю — она удобна!


А если захочется больше ювелирных лайфхаков и украшений — заглядывай в мой ювелирный телеграм. Буду радовать процессами производства, новинками из первых рук и вкусными подарками для твоей девушки.

Лайфхак

1.8K пост23.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.