По пьяни купил:
ручной насос для снятия пенки с бражки. Самогоноварением не занимаюсь.
Набор кубиков для DnD настолок.
В DND настолки не играю.
Гамак для ног.
Так и не смог никуда прицепить.
Двусторонний мастурбатор по слепку Берковой.
А вот это пригодилось
Совали члены с увеличением форм и размеров пока не становилось тесно. Потом член облепляли силиконом и получалась вагина. С аналом аналогично, просто с меньшего размера начинали. Хотя, с Берковой не факт, что меньше требовался.
А вот Вайлдберриз да, это контора пидорасов, в которой пидорасы все, как она ещё живёт будучи такой сверхпидорасной - я хз, скандалы каждый день. Дичь просто
На Озоне можно, тем более у нормальных контор всегда наклейка защитная есть, которую хер отдерешь незаметно.
Во всяком случае я там 7 девайсов заказывала, все были с наклейками и запакованы так, что хрен откроешь.
Во, да. Вторая часть о крупных складах и том что там творится. Полный пиздец. Я смотрел и переживал, что такая же херня на озоне творится, но выпуск про озон порадовал, там с товарами такого пиздеца не обнаружилось. Переживал за озон, потому что я как раз озоном и пользуюсь, так как их пункты выдачи первыми появились рядом.
вкомментах к этой ветке что не коммент, то какой то пиздец))) я уже щеки сломал от смеха)
А когда я своё фото решила так переделать с помощью миджорни, получилось это :D (на фото была с котом)
По пьяни стояла посреди дороги. Виноватой себя признаю. Одна машина проехала, задев меня по касательной. Хорошо что не убили, а то было бы жалко водителя
Кубики для ДНД красивые?
Я вот хочу в ДНД тусовку влиться, но как-то пока не получается, сам без бутылки не разберёшься. Нужен ГМ.
Я много лет смеялся над всяким ролевым задротствлм,пока сам не попробовал. А теперь,если я раз в неделю не превращаюсь в гнома-друида, я начинаю нервничать (((
Ну, настолками меня не испугать, немного собираю Ваху, Скупил пару дополнений Восходящего Солнца, сейчас сам хоумрулю дополнение для Гравити Фолз: Спасти Пухлю. Нашёл и распечатал всё что существует для Повелителей Токио.
Думаю, перевоплощение в эльфа некроманта раз в неделю не будет для меня большой проблемой.
Подушню немного. Так как Российская Федерация была основана в 1991 году, то единственная столица РФ это Москва
Эх, тогда пересылка выйдет дороже )
Хотя, кубики прикольные, цифры отлично видны, без лишних рюшечек.
Может, кто из местных купит )
Да я думаю на алике заказать, они там копейки стоят. Жена часто всякую мелочь там берёт, думаю, кубики мне не откажется. А то и себе возьмёт, хочу её тоже на это дело подсадить.
Спасибо. Пока знаком с ДНД по Epic NPC D&D: https://www.youtube.com/watch?v=q3LqDQRRFn0&list=PLGzpouuZNBOFFZxMs3smhSKOrR3apulNX&ab_channel=Странноеместечко
Очень советую Грядут Приключения. Актеры, режиссеры, художники и лучшие друзья. Просто топовые ребята, можешь глянуть кампанию, можешь, например, злодеяния (они там монстров отыгрывают), надеюсь понравится)
Заходите, ищите игры, где берут новичков https://vk.com/vbazetrpg. Если вы в Москве, то в клубе Локация есть обучающие игры.
Поставили на голову, залили гипс, подождали, вынули)
Было же где-то видео, как с японки целиком слепок делают для производства заказной секс-куклы.
А в заказе слепок с конкретного человека? Аля, всегда хотел трахнуть Таньку с Б класса, похите её и сделайте мне куклу?
Мужик тебя убил или нет в итоге? А то ТС не раскрывает что за мужик такой и убивает он по факту или нет.