раскрыть ветку (1)
Дааа, мы такие, пыталась купить белого и пушистого, но он прям вырывался и категорически ко мне не хотел, а один такой у меня уже есть, иметь двух неадекватов, ну его нафиг, а темная и ,кстати не лысая, сама нежность
показать ответы
Мне кажется кошку постригли машинкой чтоб выдать за другую породу, типичная ошибка - сбритые усы и прочие вибриссы на голове )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А это уже вопрос к генетикам и Девон рексам, может метеорит упал, может какой другой катаклизм случился, может реально с другой планеты завезли, за нами следить ))
У меня был черный - 7 кг ласки, сейчас белый и пушистый, но этот засранец вообще не дается в руки, потрогать можно только когда есть просит.
раскрыть ветку (1)
Моего черного пушистого можно трогать только в крагах сварочных, и даже если его не трогать он сам прибежит и покусает, но хоть не царапается
Возвращаюсь к вам спустя 11 месяцев от комментария)) Подскажите, пожалуйста, не было ли проблем с кошкой из этого питомника? Я рассматриваю их, чтобы взять вторую кошечку, хотелось бы узнать, не было ли у вас спустя время обнаружено каких-то проблем со здоровьем, типа инфекций или генетики?
раскрыть ветку (1)
О, девончик Welth House, поздравляю, красивая девочка. Тоже есть девон, но брали у другого заводчика. Сейчас думаем о второй кисе, все-таки замечательная порода.
раскрыть ветку (1)

Кот
12.3K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))